中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

偶写的论坛同人(第5篇----------特别恶搞之午夜山之战)

偶也写写,引用曾经的一个文章,续写。看过的直接看下面好了 偶本来一直过着幸福的生活,谁知有1年,1群怪物踏上了我们的家园,他们把那里的人杀的片甲不留,偶应为在村子外玩,躲过了灾难,偶为了复仇,踏上了4维的魔幻空间,准备学习剑术,魔法,忍术,道术,向怪物复仇,在一位魔法师的帮助下,偶终于来到了4维空间的入口,轩米磨士城,在这里,我找寻着魔法师,向他们学习法术,终于找到了一位叫卡夫多索幕的高级魔法师,他看我可怜,让我在他家里学习法术,他耐心的指导我学习初级魔法,终于在10天后,偶学会了火球术,他看我天资奇高,便让我继续学习更高级的法术,偶也在他家里帮他做些事情,随着日子的过去,因为我的努力和我的才智,让我的魔法已经非常厉害了,有火球,飞冰,水波,雷电,这些初级法术,还有大火烧,冰冻雪,大水淹,狂雷这些中级法术,在2个月后,卡夫多索幕让我去找传说中的魔幻石,这样就可以学的终极法术,这魔幻石在哪里呢,他说在西边50公里的黑金山谷里,不过那里面生活着许多怪兽,但是以我的实力足够应付了,他还告诉我,一定要是心地纯洁的人才能看到魔幻石,我整理了一下行装便踏上了路程,向那个没有太阳的山谷走去,我不知道前方有多么凶险,但是复仇的信念却深深映在了我的心里,我向黑暗中走去………… 在路上走了很多时间,前方越来越黑,突然从漆黑里窜出一只巨大的吸血蝙蝠,我被楞住了,但是很快回过神来,看我的,雷电术,喝~~~~~~~~我从手中发出一道雷光,把蝙蝠的翅膀击中了,但是它并没有死,反而药了我一口,我看着流血的手臂,处景生情,对准蝙蝠发射了无数个火球:我要消灭你~~~~只见轰鸣声之后,一堆灰慢慢地飘到地上,我并没有兴奋,慢慢向山谷的内部走去……………… 当我走进山谷后,只见里面突然异常的明亮,刹那间出现了二条小道,一条通向一个美丽的地方,一条则通向阴森的地方,偶觉得有点奇怪,就用火球扔了过去,发现掉进了深渊,幸亏没走,偶继续前进,走到一块石头旁边突然听到脚步声,偶用隐身丸隐身看看是谁,只见一个美丽的女孩走了出来,她说:不用藏了,我知道你在这里,随后偶就出来了,她说:好帅的GG啊,偶好喜欢你哦,你愿意来我家吗。偶:这个~~~~偶不行拉,偶要找到魔幻石拉。我不经意发现她的眼神有些奇怪,这时她又说:魔幻石,这里没有魔幻石,只有一个美女。偶:哼,我就是来找魔幻石的,没有的话偶就走了,88。正当偶往后走时,她突然向我攻击,偶义不容辞的反击,发射了大火烧,她被烧到后露出原形,原来是一个男的,他居然会用冰系的终极绝招:暴风雪,一下子就把偶冻的满身是雪,偶反击了他几个雷电,却被他用防护结界反射,偶的脚被打中了,行动不方便了,流着血。偶不甘心,又发射了狂雷打破他的结界,他一怒下用出火系终极招式:飞火流星,偶想闪,但是应为实在太厉害了,被打中身体,就快挂了,他走到我面前说:让我替你结束痛苦吧。说完,手举起想给偶致命的一击,偶突然使出最后力气:狂雷,他被我身体打了个洞,挂了。偶突然身体好了,进去,拿到了魔幻石,原路返回。 回到镇里,看到到处是逃命的人,回到家,卡夫也不见了,偶正疑惑之际,只见1红衣女子出现,她是???只见卡夫正与他交战,但是没过多久,被她1剑刺下,受了伤,那女子正想干掉卡夫,我急忙使出刚学的终极绝招飞火流星打掉,我就出卡夫,他对我说:快走,她是让我们这个地方的魔女samurai。我用魔法帮他疗伤,知道S一剑刺来,“防护结界”我一使用,谁知S的力量异常强大,将能量集中于剑端攻破我的防御,我情急之下手中放出N个火球,虽然是初级法术,但是因为S精神集中在剑上被我击中,我看形式不错就乘机一下疾光电影,S被打出NN远,我走过去,用飞火流星瞄准她,3秒~~2秒~~~~~1秒,我正想解决了她,谁知传来一个声音,不要杀我姐姐,这是S说:RALL,姐姐打不过他,死又怎么样,你记住要替姐姐报仇,S爬向自己的宝剑,正想自刎,我看有些蹊跷,就一个闪电打飞了剑。“为什么不让我死,让我拥有最后的尊严”此时RALL跑过去,扶起S,给她吃了一个药,然后扶着她走了,夕阳的斜照之下,我竟然看着RALL和S消失在地平线中,因为我知道,一个将主宰我生命的人已经出现了~~~~~~~~ 2午夜的世界 过了几天,我告别了卡夫,去学习新的招式。偶一路走啊走,路经了N个无人区,终于到气的世界里了。刚一进呀里城,只见到处是士兵一样的人在巡逻,偶走啊走,看到了一个N大地方。上面写着:午夜山庄,偶想进去,可是被人拦住,只好找这里的气功师学用气,偶走到南边一个叫包子山的地方,看到了悟空(偶也看龙珠的)!!!一问才知道是悟空的后人,小悟空说:这里被午夜家族统治着,族长是午夜格古洛,这个家伙脾气古怪,见倒水的人就杀,但是家里却有6个女儿,大女儿WENDY,精通忍术,是忍的世界的掌管者,2女儿RALL,精通大自然的力量,因为心地善良,所以一直被几个姐妹排斥,是自然世界的掌管者,3女儿samurai极端邪恶,见人就杀,特点是穿着红衣服,有着金头发,精通黑暗力量,是黑暗世界的掌管者。4女儿阿布精通召唤东西,好管闲事,是宠物世界的掌管者,5女儿小舞,精通气,经常放波,是这里的掌管者,6女儿特兰克斯,是一个很正义的人,精通剑术,经常和S闹翻,听说前几天S抢了她的剑,是剑世界的掌管者。我听了之后明白了,但是我还是向小悟空学了各种气的用途,然后在包子山住下了,我问小悟空为什么不去打败午夜家族,悟空回答:我因为塞亚人的基因太少了,所以已经不如我的祖先厉害。经过了几天的学习,我对气已经非常精通了,便去挑战午夜山庄,我直接用瞬间移动到达了大厅,哇靠,好大哦,全是金子做到哎~~~~~只见六个人都在,偶傻傻的看着RALL,紧接着阿布看我很不顺眼,就说:你是来挑战的吗?我回答:是的阿布,既然这里是气的世界,我也不出手,就让小舞解决你吧,我和舞开始大战,刚开始舞故意隐藏实力,等我一个龟波过去,舞就以十倍龟波反压过来,我使出极限光将波再压过去,舞一看我实力强劲,便让波爆炸,我瞬间移动躲过,“FINALFLASH”,将舞打败。这时舞便拿出气的宝石给我:这是你胜利的奖励,它可以帮助你增强气。接着阿布说:哼,等你来挑战我再让你尝尝苦头。然后离开。特兰克斯和WENDY也离开了,RALL说:你叫什么名字。我:我叫贝吉特。RALL:莫非是当年的?我:我也不知道。RALL:哦,谢谢你不杀我姐姐。我:呵呵。RALL:那我先走了。S:我们走。我:等等啊~~~~~~又一次看着RALL走了,哎,我还是先在 悟空家里多住些日子吧,也好了解下我的生世。 3体内的塞亚之血 我回到悟空家里,问他我的身世,他说:在很久以前,他的爷爷悟空和爷爷贝吉塔(后代的后代)用耳环和为一体,对抗新魔人,在打败魔人后爱上了新的爱人,接着一代一代传下来,因为当时他爸爸已经出生了,所以才会有他。我就是贝吉特的后代,我可以变身为超级塞亚人。接着 悟空教会了我变身的方法,然后 告诉我:因为他的力量远不及祖先,但是他想对抗统治幻界的午夜家族,现在希望全在我的身上了,他让我去找午夜家族的私生女kotenka_,因为她也想推翻午夜家族,所以我只要找到她,就能打败午夜家族。正当他向我倾诉时,S突然杀到,S:哼,上次你小子没杀了我,这次我会让你后悔的。我变身成超2,和S展开战斗,这次S显然是有备而来,我看到她的眼睛红红的,大概是用了嗜血咒,我只好和她硬来,她这次改用黑暗力量打我,实在是太厉害了,黑暗风暴的威力让我感到不可思议,一下就把包子山整个掀翻,岩浆从地下喷涌而出,我和悟空飞起来,我让悟空先走,S一个暴毒标打过去,被我雷电打翻,S继续疯狂使用魔化力量,很快把我的防御结界攻破了,我眼看就要败下阵来,只见RALL尾随过来,“自然力量”,只见刹那见包子山恢复了原来的风景,到处是小草与树木。S愤怒地说:RALL,你来干吗的,帮外人打你妹妹。RALL:小S,你不要再破坏了,世界会被你毁掉的。S:我高兴怎样就怎样,你管不着,接着聚集气死亡能量球,被它打到就完蛋了,我正在着急,只见悟空瞬间移动过来,“元气弹”原来悟空刚刚在聚集元气弹,元气弹将黑暗能量中和了,但是还是把S的体内力量重创了,S:哼,我一定会收拾你的。说完又飞走了。RALL:贝吉特,我看我还是和你一起走吧,不然小S还是会来找你麻烦的。悟空:我也和你一起走吧,毕竟你也是塞亚人啊。就这样我们3人一起向神奇世界迈进。 4神奇世界的阿布 由于我会了瞬间移动,所以直接瞬到了神奇世界,刚进去就看见阿布在门口等着,说:要挑战的快,不挑战的滚。偶就来到了阿布的训练场(口袋妖怪?),阿布用头摇3圈,腰扭了3圈,然后就召唤出了6条龙,六条龙分别拥有她们6姐妹的能力,偶先挑战忍龙,只见忍龙一会儿上天,一会入地。一会儿隐身,一会儿分成N个,偶一个暴风雪,全部挂了。第二条自然龙,用树叶向我攻击,被我飞火流星烧光,我又一个飞火流星,挂了。第3条邪恶龙,本来应该是很难对付的但是因为打过S,所以被偶的元气弹解决,第4跳气龙,和我对波,结果被我压过去解决,第五条召唤龙,会召唤小龙,被偶的暴雨洪水全部冲走,第6跳剑龙,发出N个剑,但是被偶的龟波连剑带龙一起干掉,阿布还是不肯给我召唤之石,她说:你现在不会召唤,你怎么能拿这块宝石呢,我限你明天太阳下山之前学会召唤术。我傻了眼了,不过还是答应了阿布,我们在神奇世界到处找人,可是全被阿布布置过了,没有人肯教我,正当我发愁之时,突然出现了一个人,RALL:WENDY?你怎么来了。那人:我不是WENDY,我是KOTENKA_,我是WENDY的另一半,或者WENDY是我的另一半。RALL:怎么会这样,我头晕了。KOTENKA_:这都是拜我们的老爸午夜格古洛所赐,本来我正在练分身术,爸爸突然一招打过来,害得我走火入魔,永远得分成了2半。我恨午夜格古洛,所以我要帮助贝吉特打败他。我:你怎么知道我的名字。kotenka_你并不需要知道,但是现在我可以教你召唤,等你集齐6块宝石,就去打败午夜格古洛,好,你现在看好了………………就这样,我学会了召唤,他也消失了。第2天,我找阿布拿到了召唤石,她看上去很生气。不过我也不管她,向忍的世界前进,因为我要集齐6块宝石,打败午夜格古洛,然后回原来的世界干掉怪物。这一路上,我又有了一个伙伴kotenka_。 5 午夜山之战(恶搞特别版) 出了神奇世界,我们一行人来到午夜山(靠,又是午夜)一路上偶盯着RALL看 ,RALL:贝吉特,你干吗啊,老看着人家,搞的偶都不好意思了。我:RALL,我越看越觉得你好看ING。RALL没回答,只是脸红着走在前面,我目光则还是注视着她,完全忽略了在一旁的悟空-_-。就这样,我们走到了午夜山顶,只见四周绿草如茵,花团锦簇,好一付大好河山。偶站在悬崖上,看着远处的湖泊,时而想一面明镜,倒映着四周的风光,时而又像一块丝绸,掀起波光鳞鳞。霎时,我触景生情,想起了故乡的景色,不由地热泪盈眶,说:这里要收门票吗 ?RALL:这是天然风景区,不用收门票,今年旅游不出门啊,出门就来午夜山。悟空:来午夜山,牙好,胃口就好。我:来这午夜山,一口气上5楼,不费劲。正当我们在讨论怎么做广告时,阿布和S突然杀到。我:哎呀,你们怎么来了。阿布:这里地球人都知道。S废话少说 ,来战斗吧。偶想:这S怎么这么烦啊,八成是吃了乌鸡白凤丸了吧,这么有劲,老来找茬,肯定是大家来找茬的忠实玩家。S:看我的,黑暗风暴。偶招出了路基亚,“超级风暴”一下把S的风暴打退了,“哈哈,这种风暴怎么能和我的路基亚风暴比呢,哈哈。”阿布又招出超梦,“靠,居然拿超级神兽,不过我不怕,看我的---梦幻。只见梦幻一下岩石光线把超梦石化了。阿布“别得意,看我的巨甲兽。巨甲迅速扑过去把梦幻咬伤了。那你也别怪我“怪力。”怪力一下百万吨飞腿,把巨甲踢飞了。阿布:偶不和你烦了。偶:是你自己和我烦,八成是更年期了,建议服用太太口服液,一定能更加淑女。阿布飞走了。站在一旁等的不耐烦的S终于用出了黑暗夜鹰,能量大增。偶想,这下麻烦了,要不要开溜啊,早知道买辆保罗飞车了,听说这东西跑起来贼快。S用出了黑暗死亡光,偶想:完蛋了,看来还是要用大力排兴奋计了,偶全力挡住了这次攻击,吃了兴奋计,只见偶的战斗力爆增N个平方,在飞到天上时,龟派。突然偶气沉丹田,不由自主的喊出并放出,屁~~~功,S被当场薰晕了,就这样,又一次结束了危机,偶们3人又向前方迈进。 wendy評
[此贴子已经被kotenka_于2004-9-10 0:20:03编辑过]
691 l l

快点看看吧,给点建议 320 ゴ ゴ

老兄你真是伟大~伟大得~ 295 ㊣ ㊣

偶.......那个......虾米都不想说了

写得好啊~~继续~~

651 ▄ ▄

小S不好意思,你被我选中成了NO1坏主角,RALL被我选做女主角 891 玊 玊

我我……恩……恩……我来提建议吧

一个就是……注意语言书面话……你的文文都不是很书面话,太过口语化感觉不怎么规范……

其它还不错…………继续努力………………小学生能写成这样已经不错了…………

= = 没关系........那个接下来是不是没我的戏份了?

以后还会多着呢,你会慢慢的将自己邪恶的一面展现得淋漓尽致HOHO 632 У У

= = 哦........你慢慢写.....将我邪恶的一面展现得淋漓尽致吧........

偶先透露一下结局:最后RALL为了救我,被你害死了,我怒气爆发,用出所有招式的结合:枫尽云散,画面朦胧:回忆我和RALL一起的日子,偶将着一切的一切集中成一股巨大的能量,天暗下来,偶的能量球越聚越大,接着扔向你,你被巨大的能量干掉,偶将RALL和新世界诞生时(以后会写的到,这篇文章准备写N月)送给她的一朵小花一起放在竹排上,让这些回忆随着流水逝去,偶站在水枫山的悬崖顶上吹着萧,又是那束夕阳的光,偶第二次看着RALL消失在地平线中,然而,这次却是永别~~~~画面暗下来

偶在20年后在偶的家乡发现了一个孤儿,竟然与RALL那么相似,此时她的姐姐跑过来说,快点去加入黑社会吧(汗~~~~~~~)那个女孩说:不去啦。又与她的姐姐打起来了,一切就如昔日般重现。偶的传奇经历,就此告一段落

065 え え

那时候你可以做他爷爷了吧!想搞黄昏恋?

我和小S自相残杀……

晕~老牛吃嫩草~ 076 p p

你20年后30多吧。。。和新生的Rall正好了 921 ▆ ▆

老妈和samurai姐........................

(不能再说了)

219 ま ま

晕 楼主写文最好不要用论坛里得人得名字啊 295 ﹖ ﹖

倒~~~
楼主把自己写的好厉害啊~
比GOKU还厉害?

...............看得头晕.................

小s姐姐..........邪恶?小R姐姐?死掉了?

勇者斗恶龙...