中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: samurai

龙珠论坛之鏖战江湖(论坛文撒)新增第二话!在第8页

不過雖然大家都是寫有關江湖或是戰鬥的內容~因文風的不同~感覺都不太一樣呢~真好玩

嘻嘻~~是啊!这才是江湖的好看之处,个人有个人的文风,迥然不同的感觉哟~~~

是呀~不過我個人是覺得惡搞比較好發揮 哇卡

呵呵~~~小R似乎也往恶搞这方面靠近了。哈哈~~~又多了个同志

以下是引用samurai在2004-8-30 1:29:23的发言: 呵呵~~~小R似乎也往恶搞这方面靠近了。哈哈~~~又多了个同志
惡搞無敵會一統江湖的!!!!

原来恶搞还可以搞文章呀!

呵呵 文章是最號惡搞的呢!!

现在这种文好像越来越多地说

s小心点,最好买个美国武器,防止被阿付……

[em93]

请问我可以同情阿付吗??

第二话

“555555~~~~~真是衰人歹命啊!”我抽泣着从地上爬起来。浑身哆嗦着感觉有点冷。嗯..虽然说我被绑架…..哦…召唤吧。咦?怎么说的象是召唤兽似的?算了,不管了。是一个气温高达38度的炎热夏天。不过,这里似乎完全不同。一阵阵阴冷的风吹过来,吹到我那赤裸的只剩下一条四角短裤(我的睡衣)的柔弱身体上。真是说不出的凄凉阿~~~~

无奈之下,我只好在附近找了棵比较矮的树(你也知道,偶是三等残废,高的树够不着啊!)找了几片树叶,贴在身上充当衣服了。转一圈看了一下,自我感觉不错。相当有创意哦!呵呵~~不知道诺贝尔奖励有没有最佳服饰奖?嗯….好像没有。那就奥斯卡奖吧!哈哈~~~非我莫属啊!接下来….接下来就该仔细想想我今后该做的事了。的确,我现在面临着一件非常艰难的事情。其实这个游戏非常简单,典型的RPG游戏。小学生都可以三两下通关的那种。只要打倒魔王救出公主就行。问题就是….那些角色的扮演….呜~~想到这里我就有点不寒而栗,要知道,我们这个论坛的最大特点就是培养出了一群以恐怖、血腥、暴力而著称的B……

“锵!”咦?好像有什么东西指着我的头,冰冰的、凉凉的….像是刀、剑之类的东西,哈哈…..不会吧………

——————————————诡异的江湖分割线——————————

“嗯!你说对了!就是刀”凉凉的女声从头顶传来。好熟悉的声音,就是因为太熟悉了,所以害的我忍不住的又撒下男儿之泪…….

“喂!你真的是传说的勇者吗?怎么这么容易就哭了?”女声听起来挺疑惑的。

“难道是我搞错了?不会吧?这种长的XX。身高又这么………..真的是勇者吗?”

喂…….你人身攻击哦!我堵着气想。不对!怎么这么奇怪?难道她不认识我吗?我转过头去,明亮亮得刀身刺的我眼睛发麻,嘿嘿~~等会儿得去喝点盐汽水补充盐分了。

“RALL你真的不认识我了吗?”我说。眼前这个用刀顶着我头的人,没错!就是RALL!

“你怎么知道我的名字?”她奇怪的问。“难道我们之前认识?”

“认识!当然认识!”我拼命的点头。试图唤起她沉睡的记忆,我现在需要同伴,RALL是我最好的选择!

“小R,你还和他罗嗦什么?他这样做只不过想要分散你的注意力罢了。我们快带他走吧。”是个男声

又来一个……虽说在这种情况下,能遇见几个自己认识的人是相当不错的。但如果关系是敌对的,那就另当别论了。另一个人,就是Balancer。不知怎么的,总觉得这小子心怀不轨,好像总有什么阴谋似的。嘴边那抹阴森的笑容,总让人觉得他在算计什么。算了,不管了!我现在正像一直小鸡一样。被他拎在手里。切!以为长的高一点有什么了不起,主角还不是我,到时候我一定会报仇的!

“呵呵…..那可未必。”耳边突然传来balancer的声音。邪恶的神情仿佛将一切看穿似的。难道…..他会读心术?接着…..长久的沉默………………..咦咦?怎么越来越冷了?哇!偶精心设计的树叶装啊!555555~~~要得奥斯卡奖的啊!

“吵死了!”不知谁说了一句。“锵~~~~~~”嗯~~嗯!我好像又被打了。而且…好像晕了过去。

——————————————诡异的江湖分割线——————————

这里?这里是哪?偶的床什么时候变得这么硬了?就和地板一样。我迷迷糊糊的从睡梦中醒来。嗯~~嗯!好想做了个很长久的梦,我好像成了什么游戏中的主角,对!什么勇士。还被坏人给虏走了。呵呵~~果然是梦吗?我应该起床上班了。嗯…..怎么回事?我怎么动不了?

“呃……怎么看都像是牢房的样子………果然不是梦….”我苦笑着说。

“呵呵~~~~~你说对了,这的确不是梦哟!”缓缓的走出来一个人。

“啊!”我得喉咙里好像噎这个鸡蛋似的,什么话都说不出来了。

哈哈哈~~~阿付好搞笑阿!!!!!!!不行啦~嘻嘻

弟弟變的好邪惡呢~好可愛呀

[em01][em01]

妹妹寫的很惡搞呀~怎麼說不惡搞呢 嘻嘻

= =阿付…………哇咔咔咔咔~~虽然粉可怜~~~但是还是想笑啊~~~~~~~~~~~~~~

小平平这么邪恶……阴险……狡诈……(抖抖~)

挖哈哈哈,不过阿付不会爆走么?

呵呵 ~~這要看妹妹讓不讓他在文中爆走囉~~~哈哈哈~~~很爆笑的第一人稱文呢~

說到文,阿付在我文中還沒出現,還有很多人都沒出現的說,想辦法在這幾回中讓空空貝出現!!!

哈哈 阿付好搞笑啊 小S加油啊 很恶搞呢

不错啊!但是不知道说什么……

以下是引用子龙在2004-8-30 16:50:14的发言: 不错啊!但是不知道说什么……

不.......不知道说什么?汗......难道偶写的这么失败吗?躲在墙角画圈圈.........

哈哈,我在里面好邪恶,喜欢

既然弟弟喜欢演坏人,那我就让你演最坏的角色~~~~~

呵呵,随便,姐姐怎么写都无所谓

呵呵 弟弟在文中是邪惡的壞人呢~