中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠论坛之鏖战江湖(论坛文撒)新增第二话!在第8页

“呼呼~~~~~”吹来一阵凉爽的风。

“嗯~~嗯!真是非常的舒服啊!”我惬意的抬起双臂。炎热的夏天终于过去了!这就是秋天的感觉吗?嗯~嗯!突然之间很想念诗。

“嗯~~~秋风萧瑟~~嗯….后面…..后面是什么?哈!树叶飘飘!”

呵呵!我是不是很诗意啊?在这种鸟不生蛋的地方也能念出这么诗情画意的诗,真是越来越佩服自己的涵养功夫了。原来当管理员也可以培养这方面的功夫。说真的,比起论坛那些整天就搞怪的小丫头片子们,我还情愿被抛在这荒无人烟的岛上,起码就我一个人!不用再被虐待!说不定等我被救后,写一部“新鲁滨逊漂流记”从此功成名就,诺贝尔文学奖唾手可得。然后升官发财,娶个如花似玉的老婆……..哈哈哈哈哈哈!真是越想越开心啊!

忍不住的,我得意开始大笑起来!仿佛美好的前程已经在我的面前展开。不过…..呃…….天将降大任于斯人也,必先苦其心志…..事实往往是那么尽如意..比如说现在的我,嗯……现在的我看到一副非常恐怖的景象!没错!那个魔女!那个魔女来了啊!!!!!!!!

“咚咚咚!!!”三记重锤下来……嗯?好可爱的星星~~还有小天使!飞来飞去~~~飞来飞去~~~我要晕了~~~~~~~~~~~我晕晕乎乎向后倒下去。呵呵!就这样晕了也不错,起码不用看见那个魔女了……但是,天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨。咦?好像用过了…..算了!我的语文底子低,你们就让我在利用一下吧!事实往往是那么尽如意。我…..我现在真得很想哭!

“哼哼哼哼!别给我装!敢晕的话,我就让你尝尝我的九阴白骨爪!”魔女开口说话了。一脸不爽样。看样子真的有打算把我扁死的样子!嗯…..我还是乖乖的听话爬起来算了……

“小S大人……..”我楚楚可怜的说。“小的不知道有那里的罪过你,还望大人原谅,不只大人又何指教啊?小的洗耳恭听。”我恭恭敬敬的说,唯恐那魔女一个不爽把我给做了。咦?我的错觉吗?她的神情越来越不爽了…..难道我做错什么了?

“废话少说!”就见她伸手一扔。“咚咚!”一本超大的秘籍(不知为什么,第一感觉就是它)非常准确的落..正确来说是砸在了我的头上。

“555555~~~好痛………”我一脸委屈看着眼前那青筋越来越多的魔女,非常识时务闭上嘴等待大人发落。55555~~我真没尊严可言!看样子只能在论坛里威风了。(其实也没什么地位,管理员那个头衔算是帮了我一点)在外面…也只有被欺压的份……

“哼哼!算你识时务!”魔女大人似乎非常满意。嘿嘿~~这点可不是我自夸,我要是不识时务的话,这管理员这头衔不就让午夜那个自恋狂给…..咔咔咔!当然!只靠时务还是不够滴!必要时还得阿谀奉承。这招其实午夜也会。只不过那家伙太注重自己的形象,整天就在家里梳妆打扮,还贴自己的照片在网络上,扮成那什么赛亚猴子的。切~~切!真是一点个性都没有。啊…..离题了!之前魔女好像有说过什么就看见她的嘴一直在动。不过,我好像一句都没听进去。啊!听见最后一句了!

“嗯…….该说的我都说了,哪天无聊我会出来玩的,就这样!闪了!”小S优雅的说完这句话。利用瞬间移动打算走人……

“呃……小S大人等一下…..”我非常尴尬的开口说道。

“干吗?有事?”小S扭过头来盯着我。

“你不会是想说,之前的你全没听到吧!哼哼哼!有话快说,有P就快放!”

“是的…..其实是那个……风大…..我听不清楚……”我几乎是流着泪说了…..同时觉得自己里死期也不远了…….因为…魔女的脸已经黑的可以滴墨了……..

“你…….你你你你你你你你你!!!!!”小S已经说不出话来了,估计被我气的不轻,不过她还年轻吧,小小年级应该经受一下考验。将来进入社会这是必然的。哈哈!我真是爱为他人着想,就算她现在恨我,将来也一定会感谢我,感谢我为她上了如此生动的一课。哈哈~~~好痛啊!来吧!打我吧!我不入地狱谁入地狱,到时候你一定会回来和我一起唱的……ONLY ~~~~~~YOU~~~~~

经过小S大人一个小时又3分钟的耐心解释,(可怜我啊!被她一边打一边说…)我终于了解事情的大概了。那是一个非常晴朗的上午,阳光是那么的灿烂,花是那么的美丽。水是那么的清…….汗…..回主题…..那时我在上网,当然,为首的WENDY一帮水王们也在论坛里灌水。然后,不知不觉的,我们就到了这里。哈?问我为什么?废话!知道的话我还不会说吗?再说,要是什么都说了那不是很无趣吗?戏还怎么演下去啊!别计较这么多了!我应该就是那传说中的勇士吧!嘿嘿~~难得做一次主角,早知道我就穿的帅气一点上台了,没办法,谁叫那时没准备出去,接着就这样穿着睡衣来了….-_-|||然后,只要按照这本秘籍上写的找到魔王,救回公主似乎就可以出去了。典型的RPG游戏的类型。哼哼!简单~~简单!我得意的想。

“那可未必………”小S神神秘秘的凑过来。“你别忘了,不止你一个人被送到这里来哦!比如说我………….呵呵呵呵呵呵~~~~~~~”

“啪”我手上的书笔直的掉落了下来……正好砸在我的脚上。

“好痛!难道真的是我的亏心事做多了吗?老天要这么惩罚我!衰事歹事一古脑儿全凑一块儿了!555555555~~~~~~~”

我,阿付。今年21岁,身高170(很矮吧!米办法偶妈那时没给我吃好,接下来就落了个三等残废)对着这本厚的可以砸死人《RPG通关秘籍》放声大哭。 wendy評

[此贴子已经被kotenka_于2004-9-10 0:14:14编辑过]

哈哈哈哈后!!!!!!原来阿付这么可怜啊~~完全被欺负地体无完肤啊~~~~

PS,看到最后一句话可能他本人可能会哭……

阿付好可怜啊..................S姐写得很好啊! 091 礻 礻

呵呵呵呵~~~~~偶一开始就已经打定主意要恶搞阿付。嘿嘿~~他是史上最可怜的主角哟~~~

呀哈哈哈~~~好搞笑啊~~~笑死我了~~不过有错字哦~~ 650 耂 耂

妹……妹妹……这是……

很有个性的文……

可是阿付……挺可怜的,不住地被欺负,论坛文里总少不了欺负他的话。

用他自己的话说,他是论坛里最受伤的人。

062 c c

可是.....我想不到别人可以恶搞了~~~~~爸爸会在后文中恶搞,难道要我恶搞哥哥?嘿嘿~~~好主意!

第一人称,真不习惯那~ 350 П П

以下是引用samurai在2004-8-27 16:03:55的发言: 呵呵呵呵~~~~~偶一开始就已经打定主意要恶搞阿付。嘿嘿~~他是史上最可怜的主角哟~~~
阿付就好啦,有人恶搞他................ 891 ╮ ╮

以下是引用Galaxy在2004-8-27 16:12:22的发言: 第一人称,真不习惯那~

因为我以前都没写过以第一人称的那种写法。今天试试看撒~~~~~

大大加油呀![em01] 582 ⺋ ⺋

姐姐写得不错有~哈哈~ 076 ↑ ↑

也不错啊 392 ︿ ︿

我会继续恶搞的~~~~~~

以下是引用samurai在2004-8-27 16:11:00的发言: 可是.....我想不到别人可以恶搞了~~~~~爸爸会在后文中恶搞,难道要我恶搞哥哥?嘿嘿~~~好主意!
不要!不要!……我什么也没说!…… 妹妹什么也没看见! 603 囘 囘

不要恶搞鄙人就可以了~ 253 h h

以下是引用短笛/内鲁/神在2004-8-27 16:20:07的发言: ! 不要!不要!……我什么也没说!…… 妹妹什么也没看见!

哥哥别谦虚了~~~我已经打定主意要恶搞你了!嘿嘿~~呵呵~~~哼哼哼!

...........................

阿付好个被虐呀......................

小S果然强!!!!

363 る る

以下是引用samurai在2004-8-27 16:22:06的发言:

哥哥别谦虚了~~~我已经打定主意要恶搞你了!嘿嘿~~呵呵~~~哼哼哼!

好主意!

以下是引用天才之赛亚神在2004-8-27 16:21:53的发言: 不要恶搞鄙人就可以了~

弟弟...........欧也打算恶搞你了.......