中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[华丽万岁] 【端午节快乐】回归~特兰克斯三枚

很久没来发画了~
1.端午节快乐~不是粽子大,而是因为这事袖珍小特-w-b

2.夕阳·少年·废墟--未来特兰克斯印象绘

不太会画废墟。。。这废墟与其说像被人造人破坏的倒更像被强制拆建的Orz
用了暖色调,希望让人感觉到的不仅仅是悲伤

3.“父亲,多保重”--大特回未来那幕的印象绘。。。
这个比起前面算比较早的作品,给别人当生日贺图的。。。那时想换个画风试试。。。希望没让人觉得太别扭Orz

小特不会被粽子粘着拔不下来么...很想顺手把他当粽子馅包了
废墟像架在天空上似的  那些云也太近了吧

follow_you 发表于 2011-6-5 18:16
小特不会被粽子粘着拔不下来么...很想顺手把他当粽子馅包了
废墟像架在天空上似的  那些云也太近了吧 [em ...

就是那种离地面很近的云啊,学名叫“浓积云”。。。很多住在城市里的人可能不太关注到这种云,因为很多建筑物会挡视线
我以前的大学那里很空旷,经常能看到离地很近的浓积云,很有感觉的

有些东西不能想得理所当然,要多多观察哦

我再放几张浓积云的照片。。。

其实比起那种云淡天高的背景。。。我更喜欢画有质感的积云啊

回复 狂生阡陌kiwi 的帖子

没看到地平线太没安全感了    
浓积云 I got it . 多谢指教噶 。

感觉不错呢,不过最后那张大特的表情不够自然呢

Kiwi姐好久不见……三张图都大爱,背景无能的某只得望图兴叹……