中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]暴笑龙珠人物之——龙珠人物尿床篇(2)

暴笑龙珠人物之——龙珠人物尿床篇(2)
特特篇
“哇,不会吧!”对,你想的没错!特特的床单也有幸的成为了尿布。“怎么办,怎么办?我一定会被妈妈骂死!被爸爸关到重力室里1周!哇,我好可怜!”特特抱着尿布在房间里乱蹿(PS:其实不要紧的,你老爸和老妈也尿过!不知道的话请看“龙珠人物尿床篇(1)”怎么有点像在打广告?!偶汗!)“呀,对了!我刚才怎么没想到呢?”特特停下脚步从窗飞了出去,在他的脸上露出了一抹邪恶的笑容。没错,就是这股帅毙了的笑容印证了一件事~~~有人要倒霉了!于是:
“悟天,你的床单怎么了?你竟然尿床了!这么大的人……”(省略琪琪教训悟天的9999999999字!)“妈妈。我~我~我真的没尿!”悟天解释到。“你~你~你~1竟然撒谎!哇!我的悟天终于变成不良少年了……!”(一下再省略99999999999字)这时,在地球的另一边:“哈哈,我猜悟天现在一定在被他妈妈骂。把我的床单和他的调换过来果然是对的!!”特特躺在悟天干净的床单上说道。(PS:可怜的悟天……)
龟仙人篇
早上诡仙人尿了床“呀,怎么办?没事,就这么办!”老诡同志异常的冷静。果然是年龄一大就会成熟稳重有经验!于是龟龟同志随便的摸起一本色情杂志就做在那张尿过的床单上看“嘿嘿嘿~~”已经看的直眼的老龟,在不知不绝中:口水从口中流出,流过嘴角顺着脸夹,犹如千军万马,又有势如破竹的激情,激情中又包含了“飞流直下三千尺”的气概,那豪迈之气简直不可用语言来形容。如果不是亲身经历,亲眼所见,那么就很难体会到其中的奥秘和境界,不愧是一代宗师武天老师呀!那感觉真叫人感动的连胃都随之冲动……然后,他那势不可挡的的口水慢慢的浸透了他那张尿过的床单……“武天老师!我跟你说国多少遍了,早上不要在床上看你的杂志!!你的口水都把床单劲头了,多不卫生呀!”小林一边洗着那张被口水浸湿的床单一边抱怨到……不过恐怕他一辈子都不会知道那其实是一张被尿过的床单了~~~“我旧知道他一定看不出来,嘿嘿”说着,老龟同志又拾起了他的那本杂志……
兰琪篇
早上(蓝发)兰琪:“呀?!我这是在哪里?”突然感觉下面湿湿的“哇!我果然又做了坏事!呜呜呜~我居然尿床了,好过分!!!”抱着尿过的床单痛哭!(PS:好脏!)“啊!~切!”(黄发)兰琪:“TMD!”手持一制冲锋枪“好臭!TM~MD什么?”看着尿布~(确定是自己作的,却假装不知道!):“这是什么?TMD不管是什么碰到老娘就算他倒霉~~~”用冲锋枪狂扫(毁尸灭迹)于是:“呜呜呜~好痛呀!不要这样对我! 我只是一张床单~~~”那张可怜的床单就这样变成了马蜂窝……
氟利刹篇
同前文,刹刹光荣的尿了床!“这是怎么回事?偶可是宇宙帝王氟利刹呀!~~~竟然……”“氟利刹大人《你起来了!小人这就去服侍您!”刹刹的情况万分危险“呀!怎么办?我的名誉……”小刹的脸色发白(其实本来就很白~~偶汗~!)突然发现平时自己化装时最喜欢用的黑色口红,于是:
“氟利刹大人早~”下人看到眼前的情景后石化中。“啦~啦~啦!”刹刹正在跳着非洲草裙舞~~没错,他缠在腰上的用黑色装饰过的黑白黄相间的裙子就是那张尿过的床单,至于黑色就是那只口(黑)红,至于黄色嘛~~偶在这里只解释一句:那张床单本来的原色是纯白的……

R评:小R评:1248字,每字1.3元,共1622元
[此贴子已经被Rall于2004-8-31 12:01:15编辑过]

强呆了...

谢谢,这是小妹刚写完的!呵呵

不错!

...弗里萨会这么做吗?怀疑ing...

<P>这么快?</P><P>我刚才还问你下篇什么时候出……</P><P>MM你真行!</P>

<P>哈哈,只是E搞嘛!别在意嘛……</P><P>其实这是各了3天才写完的也不是很快啦。夸奖了!</P>[em04]

楼主写的很搞笑啊

谢谢各位支持呀!!哈哈,偶会继续努力的!

<P>弗利萨跳草裙舞!!!</P><P>哈哈哈——笑死我了</P>

其实是因为偶不喜欢他才让他跳的!!呵呵

<P>哈哈</P><P>很高笑</P><P>搂主继续努力</P>

<P>非洲也有草裙舞吗?</P><P>……</P><P>……</P><P>弗利萨的美术功底不错呀</P><P>应该让我调教一下……</P>

<P>的却!</P><P>要是你去的话,别忘了帮偶问一下塔塔的电话……</P><P>谢谢</P>

<P>……</P><P>我尽力吧</P><P>……</P><P>……</P>

<P>哈哈  搞笑啊  </P><P>特特的最搞笑啊   可怜的悟天啊~~~</P>

写的太好了[em01]

写的很不错~!

<P>哈哈,谢谢诸位的支持!!!我好感动!!!</P>[em04]

哈哈哈哈~~弗~~~~弗利萨~~~笑死偶了