中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[评论诗歌感想] [原创]再见了,孤傲的战士

贝吉塔行星的毁灭,我视而不见
弗利沙面前,没有了王子的尊严

拉帝兹、那巴,还有我,跪于弗利沙面前
投向修罗场的世界,无止境的厮杀、侵略

孤傲的赛亚人王子,再没有族人,没有自尊
作为最强的赛亚人,但奴颜婢膝的世界

最终为龙珠而死去,又因龙珠而复活
却看见最下等战士突破了赛亚人的极限
作为王子,我说:
卡卡罗特,你一定会被我超越!

一年后,弗利沙再次降临,未来的儿子令我瞠目
三年后,沙鲁出现,一个小鬼拯救了这个世界

作为王子,我说:
卡卡罗特,你一定会被我超越!
卡卡罗特虽已不在人间
但在阴间的他,仍在努力修练

又过了七年,我与卡卡罗特战斗的激烈
让魔人布欧停止了长眠
无敌的怪物,让我不得不选择了能量燃烧爆裂
而我的罪孽,让我无法在那一个世界,与卡卡罗特见面

感谢卡卡罗特,是你让冰冷的我懂得了温暖的感觉
是你让整个世界包容了我的一切
孤傲的战士,绝望的我,喃喃自语着:
再见了,布尔玛、特兰克斯,还有——卡卡罗特!

现在,我终于明白:
卡卡罗特,你永远会走在我的前面!

小R评:410字,每字1.8元,共740元(555,不管怎么说,偶很喜欢这首诗……盒子挺厉害的)
[此贴子已经被Rall于2004-8-30 14:25:55编辑过]

<P>军训时写的作文</P><P>投稿没发表</P><P>感觉人家发表的文章都像是小学水准</P><P>可连我“与中国教育无关”的好文啊</P><P>不过感觉自己也不是写的特别好,毕竟不常写诗</P>

哇  楼主已经写得很好啊   很押运啊   不要太谦虚了

<P>不像是小贝说的话..</P><P>他会主动认输吗...</P><P>不过文体不错~</P><P>赞~</P>

<B>以下是引用<I>传说中的勇者の界王神</I>在2004-8-27 14:20:12的发言:</B>
<P>不像是小贝说的话..</P>
<P>他会主动认输吗...</P>
<P>不过文体不错~</P>
<P>赞~</P>

我想是会的
当时他知道他死后战斗力不能再提高
而悟空可以不断强化,在这个固定的形式下他也不得不承认了

<P>写得很好</P><P>不过我想小贝不会跪于弗利沙面前</P>

<B>以下是引用<I>赛亚人王子の达尔</I>在2004-8-27 15:38:53的发言:</B>

<P>写得很好</P>
<P>不过我想小贝不会跪于弗利沙面前</P>

谁强塔塔就跪谁(动画版好像有个塔塔三人组跪在弗利沙面前的镜头)
塔塔说弗利沙现在高高在上只是因为他比我们更强
我一定要超过他……之类……之类……
使我语文太烂了吗?呃……

达尔说出这种话?

<P>呵呵~好好的文章啊~</P><P>鲜花~</P>

<P>樓主是在哪裡貼過這文文吧!好眼熟……無論如何……怎麼大家寫塔塔的都寫得這麼好?小王子我有點怯啊……</P>

<P>我看了~哎~真是担心以后再也看不到您的文章了~我现在真是好悲观~</P><P>呜呼~生命脆弱啊~</P><P>[mp=1]http://www.gocomic.com/Musictest/cartoon/m/Mashin%20Eiyuuden_魔神英雄传/魔神英雄传/Step_by_step.mp3[/mp]</P>

<P>这个背景音乐……</P><P>好像是神龙斗士的主题曲?</P><P>好感动……</P><P>N久以前看的</P>

<B>以下是引用<I>SecretBox</I>在2004-8-27 19:18:56的发言:</B>

<P>这个背景音乐……</P>
<P>好像是神龙斗士的主题曲?</P>
<P>好感动……</P>
<P>N久以前看的</P>

是啊~我也是因为怀念瓦塔诺才配上去滴

<P>是挺不错的啦~~</P>

<P>好感人啊</P><P>但塔塔好像失去本来的傲气</P>

<P>偶再也不写小贝的文了!!!</P><P>写小贝的好文实在太多了.....没脸把自己的文拿出来了......</P>

<P>我想他不会认输,因为他是高傲的塞亚人!</P><P>孤傲 这个词很棒</P><P>希望把最后一段删掉</P><P>(我认为小贝他不是谁强就跪谁,他不是这种人。不过是因为当时他除了这条路没有别的选择)</P>

<P>不管怎么说,写得不错。</P><P>我觉得既然是读者自己写的,人物性格与原著捎有不同也是可以的。</P>[em05][em05][em05][em05]

<P>感动中~楼主好棒</P>

<P>字数太少,不值钱</P><P>咳咳~</P>