中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[精美图片] 龙珠月历

不知大家看没看过 b_large_zoJX_225d0007b6465c41.jpeg b_large_Suyj_56ab00076aa85c43.jpeg b_large_sIBw_4de50007c90d5c3f.jpeg b_large_nHfX_21ed0009e0085c40.jpeg b_large_JqZE_56170002932f5c44.jpeg b_large_IV0c_561d000592d25c44.jpeg b_large_glZj_2fa30009d2ce5c42.jpeg b_large_cyAt_225a000569205c41.jpeg b_large_bM4F_56a800059c205c43.jpeg b_large_78ZY_21ea00074a6f5c40.jpeg b_large_8VVY_56ab00076b0a5c43.jpeg b_large_6fiS_2fa30009d2975c42.jpeg

循序不对,凑合看吧

貌似很像游戏里面的截图

这些图片真是用来做月历用的 ? 以为会看到什么大合照来着 。
18号的发型好像变了的说 ......

杰斯的皮肤没有这么红吧...夸张了

大爱啊~~~~

对了,小林那张的确好像游戏里的

回复 follow_you 的帖子

应该说18号的发型很飘逸!

严格来说 18号的头发不是都压下来了么。好吧 是挺飘逸的 。

回复 follow_you 的帖子

要得就是效果嘛!清风徐来,18号美发潇洒动人,靓极了!>_<"

好漂亮的图啊
捧走

楼主,有高清的不?

回复 kakarrot 的帖子

这是最高清了

回复 kameihameiha 的帖子

这样啊,不过这图片尺寸太小分辨率不够啊,做成桌面那模糊的不成样子了,

回复 kakarrot 的帖子

没错,这图片做不了壁纸,只能当收藏品了

18号肯定是用飘柔,所以才那么自信

大爱大特斩杀弗利萨的这张啊啊啊~~~

克林那张看了实在有点无语

做壁纸蛮好看的 赞

沒看過
不過有些畫風有點偏離原作.....