中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]8月26日

26,我将你定为我的幸运数字,也把你定为我的伤心数字,因为这一天,你离开了我......我或许不会在见到你......我想你......这一天,你对我微笑,你第一次和我对话..........我不希望这一天会是结束....我希望所有的时间停留在着一刻,但是.......我不是时间之神,我没有权利操纵它,短短的5天,你留下的每一个笑容,我仍然记得,因为.......你笑了,我从来没有看到你笑过,以为你是无情的,至少,像贝吉塔那样,但是.你笑了.....我看到你灿烂的笑容,即使你已经走出了我的视线,我还会常常痴痴的望着你出现的地方,我知道你的家,我不敢去,不想去..我本以为你会出现的,但是,怎么会呢?只是我还有那一颗幼稚的心罢了......

也许你的样子在我成长的过程中慢慢褪去,但我仍然要每天想一次你的样子,你的笑容......我似乎忘不掉你,日记本上一页一页有你的身影,我不知道你叫什么,我只是叫你"教官"也许......我祈祷,我能再次见到你...............

8月27日写

汗....

你暗恋教官?

呵呵,

教官一般都蛮帅的

不要不好意思说...

可是机会已经没了....

是啊~哪个帅哥教官好像悟饭捏~

白白的,帅帅的........

啊啊~~~~~~~~~~~~帅哥教官像悟饭~~~~~~~~~~那的确挺难过的说

晕  暗恋   你几岁?

怎么有一半看不到?

以下是引用♂卡罗特在2004-8-27 13:37:19的发言: 晕 暗恋 你几岁?

早恋可不好哦

哈哈,我比你痛苦多了!

现在早恋的定义是在1岁以下....

8可能的

呵呵~祈祷我可以见到他啊……