中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: vosloo

[评论诗歌感想] [原创]贝吉塔的魅力!!!

倒............比达你还说他霉..............

<B>以下是引用<I>无悔今生的斯路</I>在2004-8-30 15:25:37的发言:</B>
倒............比达你还说他霉..............

<P>死路无论怎么说还是比较喜欢死路吧!</P>

塔塔霹雳无敌帅!!!~~~[em02][em02]

他有一点疯狂,十分危险。

说不出来算什么耶,帅哥中的酷哥????怎么说呢????

<B>以下是引用<I>悠城</I>在2004-8-28 19:17:16的发言:</B>
我最爱小贝了,最酷,最帅,头脑又好,在悟空父子有难时,他帮了很大的忙:在和CELL打时,悟饭的最终一击是在小贝用最后的力量打了一个小波给CELL,吸引了它的注意力才有悟饭的胜利的;在魔人出现的时候,小贝牺牲自己与他同归于尽BUT FAILED,HOWEVER小贝那时是多么的COOL啊,这是他考虑到最后的计谋啊,(小贝-_-":没办法,死也要干掉他!!)虽然鸟山明老师对小贝是苛刻了点,但是当时他还是给了小贝"永别了,令人敬畏的战士!"这样的TITLE,.......总之没有小贝的魅力,悟空也没有那么帅啦!

我一直耿耿于怀啊,我记得第一次看那一章,开始是贝吉塔的昂视角特写,上面写着,别了,另人景仰的战士。那是在(画书大王)里面。
可是后来,很多很多年一后,我在学校的租书店里面租4拼1的来看,就变成了“别了,自命不凡的战士”(好象是港译)
我真的觉得很心痛啊,很为他不平啊!

<B>以下是引用<I>富贱王子</I>在2004-10-2 19:27:14的发言:</B>
!

我一直耿耿于怀啊,我记得第一次看那一章,开始是贝吉塔的昂视角特写,上面写着,别了,另人景仰的战士。那是在(画书大王)里面。
可是后来,很多很多年一后,我在学校的租书店里面租4拼1的来看,就变成了“别了,自命不凡的战士”(好象是港译)
我真的觉得很心痛啊,很为他不平啊!

最近再下了台版漫畫(可恨幾年前搬家時我哥把極套漫畫連錄影帶掉了!),是寫「再見!高傲的戰士」…這一幕,是繼魔童為保護悟飯而死後,另一個看得我非常心痛的一幕… 蔬菜星王子吸引我的地方,除了帥之外,還有是他那性格,喜歡他高傲、倔強、不會把溫柔一面輕易展露出來。

老鳥對塔塔真的好殘忍!讓他勝一次總不會死吧!

<P>呵呵~~坛子里面的塔饭们还真的粉多嗫~~</P><P>偶觉得塔塔是粉有魅力的男人,带着点危险的味道,淡淡的邪恶,却又让人不由自主的狂爱上他,不愧是王子特有的吸引力……</P>[em02]

蛮有个性的!

<P>为什么说塔塔不帅呢?我觉得很帅呀,也许鸟山同志都没想到塔塔的人气会如此之高!</P><P>[em04][em04][em04][em04]</P>

<P>哈哈,就是啊,偶的塔塔的帅是无人能敌的!!!</P><P>偶可是塔塔的超级死忠!!</P>

塔塔是龙珠里最有人性的,因为悟空太高上了,没有人能达到他那样,所以偶喜欢塔塔。也喜欢大特,这父子偶最喜欢了,为什么老鸟不让塔塔 当哪怕是一回主角?????????????????????????????!!!!!!

<P></P><P>同意~~~我就是喜欢贝吉塔~~~~~~~~~~`</P><P>卡卡罗特虽然很强,但是他强的过了头。不喜欢这种没有缺点的人</P>

<P>两个人都不错 我认为北基塔也是龙珠的主角!</P>

我喜欢特兰克斯,不过,贝吉塔也挺好的,很有头脑,武功也很厉害

没办法!主角总是最强的!!!

小贝不错啊,可惜后来的性格就。。。。。。。。。

<P>我想不管是冷酷的贝贝还是后来有人性的贝贝,我们喜欢的是他这个人带给我们的感触和感动,不是吗!</P><P>我的心里贝吉塔永远都是最酷,最强,最帅的。</P>