中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[评论诗歌感想] [原创]贝吉塔的魅力!!!

呵呵,贝吉塔一开始也让我挺头痛的(悟空又多一对头).不过他的残忍以在我的预料之内了,不过这也挺可爱的呦.
真正开始喜欢他是在那美克星的时候,不过是他和萨博打的时候.因为小贝被人揍,觉得很可怜(真没面子啊).之后,竟会喜欢这个家伙.真是越看越帅啊.可惜他老是败在悟空手下,鸟山明他也太狠了吧.
后来看到小贝穿着一套休闲装,真是让人又惊又喜.
但是,我始终不明白,他对卡卡罗特为何如此在意,而且到后来的阶段,小贝对悟空有一种莫名的狂热,简直是个偏执狂.他到底想让悟空死还是活啊....小贝的目的是打倒悟空吗?但是,他不是想变宇宙最强吗?难不成是借口?
真正的贝吉塔应该是甘心被巴菲迪控制的时候,其实也谈不上控制啦.我最爱小贝这个时候的执着.都说他很高傲,其实,在我看来,那只是借口而已啊,小贝的世界观不允许他失败,失败是他身为塞亚人的污点.现在想想,那时侯的贝吉塔才是真正的贝吉塔.他的神奇的力量与信念打动了我.一个甘愿隐藏自己情感的贝吉塔,我喜欢他畸变的个性.也许因为悟空太强大,太善良,才更加会突出贝吉塔的魅力.
虽然,他临死的一番话也很能打动人,可惜,我还是欣赏那个为了胜利而痴狂的贝吉塔.至于到了魔人布欧阶段,贝吉塔不顾自己为帮悟空,而且号召地球人帮助悟空,哎,我两眼球都掉下来了.如果贝吉塔变的这么无私了,我所爱的贝吉塔也算是灰飞湮灭了.呵呵,怕是我的担心多余了,如此无私的贝吉塔只会存在于生死悠关的那一刻.虽然,我和贝吉塔一样,都不肯承认小贝确实有了变化,但是,这种人性的变化还是无法被冷酷所掩盖.
贝吉塔,哼,这样的贝吉塔,我倒宁可你战死了好.现在,你连什么借口都没了,用什么来掩藏自己?
我看书的时候,一直想,鸟山明干嘛把卡卡特罗弄的那么强啊,连一点希望都不给贝吉塔.最后,又让卡卡罗特同化了贝吉塔,这不仅是身体上的同化,更是精神上的同化.让一个人失去自我,才是最大的可悲.也许,你们会想这是贝吉塔人性的觉醒,可是,在我心里贝吉塔已经死了.
另外,我不知道鸟山明怎么想,他一开始就打算让贝吉塔活着,并且要他做个好人吗?他一开始就打算让贝吉塔抬不起头,沦为卡卡罗特的手下败将,并且让他亲口承认自己不是卡卡罗特的对手?这对小贝也才残忍了吧.
哎呀,我废话一堆,不过青菜萝卜各有所爱啊,大家别介意啊.
对了,小贝到底算不算帅哥啊,根据鸟山明画的,萨博一类叫帅,悟饭一类的叫可爱,不知小贝属于那一类啊?呵呵....

小R评:991字,每字1.3元,共1288元
[此贴子已经被Rall于2004-10-4 21:10:19编辑过]

<P>叛逆的...</P><P>冷酷的...</P><P>帅帅的...</P>

<P>不错啊。小贝算帅+酷+???我也不知道啊</P>

我不觉得他有魅力

<P>他就是那种喜欢杀人,冷漠的家伙</P><P>还有一点背叛……</P>[em04]

<P>我知道楼上喜欢悟空啊 </P><P>大家各持己见,我就喜欢小贝,喜欢他叛逆的性格,喜欢他的执着!喜欢他酷酷的穿着!............</P>[em01]

喜歡就是喜歡嘛!小王子我可是第一眼看到他(即他在異星上收到拉帝茲的通訊時)就沒來由的愛上他了——!!

<P>是嘛~呵呵~这样啊~</P><P>爱的无可救药啊~</P>

<P>我不是,我是第二次看龙珠才开始喜欢塔塔的。</P><P>因为一开始知道布布和塔塔在一起我还郁闷了很久呢!(那时我认为乐平是龙珠里唯一的帅哥。~~~~~晕,真不知道那时侯怎么想的!)</P>[em06][em06][em06][em06]

<B>以下是引用<I>♂卡罗特</I>在2004-8-27 12:18:03的发言:</B>
我不觉得他有魅力

我同意,还是悟空最好

沒關係嘛!都不是說喜歡誰就對,喜歡誰就不對。一開始小王子我說喜歡塔塔也被當成異類呢!

<P>只要是塔塔,不管是哪个方面来看都是帅哥!!!</P><P>偶永远爱他!!</P>

<B>以下是引用<I>王子殿下</I>在2004-8-27 13:00:05的发言:</B>
喜歡就是喜歡嘛!小王子我可是第一眼看到他(即他在異星上收到拉帝茲的通訊時)就沒來由的愛上他了——!!

<P>哎呀呀~~偶也素捏~~</P>

我最爱小贝了,最酷,最帅,头脑又好,在悟空父子有难时,他帮了很大的忙:在和CELL打时,悟饭的最终一击是在小贝用最后的力量打了一个小波给CELL,吸引了它的注意力才有悟饭的胜利的;在魔人出现的时候,小贝牺牲自己与他同归于尽BUT FAILED,HOWEVER小贝那时是多么的COOL啊,这是他考虑到最后的计谋啊,(小贝-_-":没办法,死也要干掉他!!)虽然鸟山明老师对小贝是苛刻了点,但是当时他还是给了小贝"永别了,令人敬畏的战士!"这样的TITLE,.......总之没有小贝的魅力,悟空也没有那么帅啦!

<P>怎么说也算是龙珠里最有性格的人物</P>

说的我满脸涕流啊,说的好~~~呵呵

塔塔不是很帅的

<P>虽然不是最帅</P><P>但最有性格</P>

<P>(六楼的图好pp,我看的好眼馋)</P><P>高傲的</P><P>酷酷的</P><P>也是唯一的一个真正的塞亚人!</P>

<B>以下是引用<I>悠城</I>在2004-8-28 19:17:16的发言:</B>
我最爱小贝了,最酷,最帅,头脑又好,在悟空父子有难时,他帮了很大的忙:在和CELL打时,悟饭的最终一击是在小贝用最后的力量打了一个小波给CELL,吸引了它的注意力才有悟饭的胜利的;在魔人出现的时候,小贝牺牲自己与他同归于尽BUT FAILED,HOWEVER小贝那时是多么的COOL啊,这是他考虑到最后的计谋啊,(小贝-_-":没办法,死也要干掉他!!)虽然鸟山明老师对小贝是苛刻了点,但是当时他还是给了小贝"永别了,令人敬畏的战士!"这样的TITLE,.......总之没有小贝的魅力,悟空也没有那么帅啦!

同意同意!!!
[em02][em02]