中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: DB我是悟空

原作分析悟空与琪琪的爱情

如何有人质疑“悟空对琪琪的爱情”的话,lz再搬出这些证据的话,那绝对能令其吐血而死! 面面俱到,有理有据啊,清澈见底!

应该是悟空很伟大,会当老公啊!会忍让,忍让波罗密!

这精品该怎么申请?

他们是先结婚后恋爱的典型了,或者说先亲情后爱情…

悟空12~18岁见过又知道名字的女人没几个,听名字就想起是谁也说明不了什么吧,琪琪又算是爷爷师弟的女儿,还算有点特殊关系吧

第6条在漫画里没有吧?7年后刚重逢和离别时2人除了说悟天外都没对话的,结局团圆也没有啊,动画在哪段加的?很像GT结尾悟天对琪琪的话…另外“包子山”这个词在漫画里应该没出现过,动画在哪段首次出现我也记不清了,GT超17篇布家去空家吃饭时首次提到?

漫画结尾布尔玛有提到5年间聚会悟空都以修炼为名推掉,不知是不是都只在家附近修炼…

但是如果讨厌的人给他爽约的机会他还是会不遵守

这个能举个例子么,想不起悟空什么时候讨厌的人给机会就不遵守约定了,除了纯粹的敌人…

悟空对布玛也有蛮横霸道的时候,比如人造人篇悟空一味主张修炼打架。

这个不算蛮横霸道吧,当时悟空给出了合理的理由,博士还没做人造人的时候就干掉他不是成杀人犯了么…

悟空心里绝对是和琪琪相爱的,但就在杀死弗利萨之前可以看出布玛对悟空产生过微妙的感情

琪琪爱儿不爱夫。

只能說大大強
觀察入微呀!!!!!

作为一个夫妻控我是很喜欢这一对的...这是我到目前为止看到过最详细的分析了!
琪琪后期(也许是)因为外貌关系,人气很低,不过我还是很喜欢她~
虽然现在变成贝空党的我有点对不起人家【喂

http://www.89890.com/comic/8724/这里有的,看看吧,很感人的