中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]不想流泪

天津饭望着悟空,第3只眼跳动异样火红。他说我真不服气,为什么地球总是要外星人来拯救~~~
悟空笑了,没关系的,我一直都是地球人啊,不论过去现在或者未来。
“哼”不知怎么的,一种邪气在天津饭身旁盘旋“我会证明的,将你们打败就可以!”接着就转身离开。
“真不知死活~”塔傲傲得说。空空想去解释被塔塔拦住了。
“这是为什么,天津饭怎么了?”空空说。
“不服气啊。”
”不是……“空空呤说。

天津饭走在陌生的路上,表情很麻木。但饺子就跟在他后面,他追过来”啊饭,你怎么啦?”
“没有”他说,可很生硬,好像失去知觉“你不要跟着我!”
“啊天……”饺子要哭了。
但天天一下子就不见,连气也隐匿……(待续)

R评:283字,每字1元,共283元(我晕……因为我很喜欢第一句话那种文风,所以很小心的慢慢拉鼠标,想要仔细看,结果…………就完了!无言……)
[此贴子已经被Rall于2004-8-27 10:59:52编辑过]

<P>哎</P><P>太少了</P><P>要是多写一些就好了</P><P>不过还是要鼓励</P>

<P>应该是还没写完吧.我比较喜欢写完一起贴上来</P>

<P>不好意思啦</P><P>比较忙啊</P>

<P>呵呵,其实这样也可以激发读者兴趣嘛</P><P>不过结尾最好伏笔好点</P>

什么时候发第二篇啊,5好想看DI

<B>以下是引用<I>月梦</I>在2004-8-27 11:08:23的发言:</B>
什么时候发第二篇啊,5好想看DI

是啊 期待楼主第二篇文快点出来啊

1个字1元那么好

<P>写的不错那~</P><P>呵呵~加油哦~要多一点了~</P>

真是太少太少了……樓主大人,請貼續文吧!這樣小王子我的心很不舒服……

<P>……没看明白,故事的时间,地点?</P><P>[em03][em03][em03][em03]</P>

<P>呵呵~悬念啊~</P><P>楼主下次要长点哦~</P>

很少见的文啊~~~~~~~楼主继续~~~~~~~

<P>还……还米有反应过来,楼主的第一章就结束了吗???</P><P>真的粉扫兴哟……快把第二章给贴上来吧~~~</P>

真是惊讶呀

<P>居然有人比我还会翻旧帖………………(这帖贡献出来)</P><P>楼上的朋友,表再翻了(如果你在这帖被删之前看得到……)</P>