中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

突然发现圣斗士中的凤凰座圣衣是不是用沙鲁的血复活过啊

1.无限复活。圣中的绝招不像龙珠的彻底摧毁,所以对沙鲁只有头部小肉块被摧毁才会彻底死亡来说,确实是无限复活。
2.每复活一次能量(小宇宙)大量增长。明显的赛亚人细胞啊!
  因此最后凤凰能变神圣衣就不足为奇了,沙鲁的能量比那些所谓的神高不止一点,凤凰座圣衣的潜力太大了,绝对是整个圣斗士世界最强的圣衣啊!!!

...........是阿...听说星是传说中的战士...一个人打败了哈迪斯和战神阿

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无名杀手</I>在2004-8-27 8:48:02的发言:</B>
...........是阿...听说星是传说中的战士...一个人打败了哈迪斯和战神阿</DIV>

...凤凰是一辉,不是星x。圣中偶最bs的就是星x。天马圣衣死过n次(圣衣死后无法修理,必须用别人的血来复活),而凤凰圣衣是从没死过的(在有漫画记载的历史中,即使死了,也会复活,顺便把凤凰座的圣斗士也复活)。

<P><b>凤凰星座圣衣具有无限再生能力 即使完全粉碎了都可复原 不用担心修理的麻烦</b></P><P><b>不死鸟火风凰嘛</b></P>

不可以是用布欧的血吗?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>午夜格古洛</I>在2004-8-27 9:57:00的发言:</B>
不可以是用布欧的血吗?</DIV>

没有赛亚人细胞啊!看理由2.布欧虽然有细胞但是没有赛亚人生死之交就会获得巨大能量的能力。

布欧也有细胞嘛,只不过我看他是没血的

如果yy的话,有不少大大是无限复活的...&gt;_&lt;!!比如"欧洲三怪"中的Dracula,按时间推,倒怀疑是衣辉那了Dracula的血[em07]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>haha1650110</I>在2004-8-27 11:17:53的发言:</B>
布欧也有细胞嘛,只不过我看他是没血的</DIV>

晕   布欧这种生物实在是太BT了  不能用常理来推断

...几乎都没有看第2点,生死之交的巨大能量明显是赛亚人的特点啊!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>熊猫</I>在2004-8-27 11:30:11的发言:</B>
...几乎都没有看第2点,生死之交的巨大能量明显是赛亚人的特点啊!</DIV>

那时条件与结论倒置!!应该是反过来说吧,星si小强们好象也是这样啊....
[em15]

生死之交的巨大能量是说在濒死状态就会获得巨大能量,不用其他条件。而星x小强们是濒死状态下受到athena等人的蛊惑才会提升小宇宙,两个条件缺一不可。这是两种完全不同的表现。

<P>抖抖~被沙鲁之血复活过的……好可怕</P><P>话说回来……偶不记得沙鲁有血来着呢(记忆力衰退,翻书)……反正布欧是没有血的</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Rall</I>在2004-8-27 12:20:00的发言:</B>

<P>抖抖~被沙鲁之血复活过的……好可怕</P>
<P>话说回来……偶不记得沙鲁有血来着呢(记忆力衰退,翻书)……反正布欧是没有血的</P></DIV>

Rall mm也会犯这样的错误啊!

布欧,悟饭布欧也是有血的。

555,对,偶想起来了,布欧被打出鼻血了,但是胖布欧被贝吉塔的冲击炮击穿也没出一滴血(那个画面一直很深刻地印在我的脑海中,所以我一直记得布欧是没血的……)

卡立克Ⅱ世也是被击穿没有流血,但是他被短笛揍的满脸是血呀。

这说明龙珠里面的人厉害,会找不出血的要害打

<P>那是鸟山老师犯的错误罢了,BUOU肯定是"无血生物",那血.......手多画上了</P>[em06][em06][em06]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>五星红猪</I>在2004-8-27 18:32:42的发言:</B>

<P>那是鸟山老师犯的错误罢了,BUOU肯定是"无血生物",那血.......手多画上了</P>[em06][em06][em06]</DIV>

说明你没仔细看龙珠,原先BUOU确实是"无血生物",可是吸收了人以后形态会变化,吸收悟饭后的悟饭布欧已经变得有血了(不过我怀疑是悟饭的血,555,偶可怜的悟饭)。