中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[舞文] [原创]只是一場遊戲?--論壇文(新增第三回!!見12頁177樓)

以下是引用午夜格古洛在2004-8-27 10:14:58的发言: 被关了的我大概是没有什么机会再出场的了....
呵呵 錯了 ~~還是有機會的呢

哈哈哈~~~~~爸爸以一个疯子的形象出场吧。一定很恶搞啊!

是阿~~~一個瘋瘋癲癲的爸爸出場!!嘻嘻

不過還很久就是啦

恩……出现后就会大闹一场么……

偶比较希望小弗和内鲁这两个科学BT快点出,哇哈哈哈哈

咔咔咔~~~这两人的BT也是无人能级的!

ER。。。。。。。。楼上版版JJ的签名。。。。。。。。

阿涅~~~~~~偶的签名怎么了?很不错吧~~~~~嘻嘻!回题!姐姐这部游戏主要是想讲什么呢?

這部遊戲嗎?最後是要破關,解救過去所有被困在這遊戲中的玩者~然後也會釋放那些被神所囚禁在遊戲人物中的墮天使靈魂........ 話是這樣說 ~但真正寫起來會變怎麼樣我也不知耶

有没有本座的出场机会?呵呵~

怎么题目的字红色的?怎么搞的?

这叫醒目标题

楼上不懂吗

以下是引用Galaxy在2004-8-27 12:06:12的发言:

汗~我不認識你耶... [em14]

恩……

我其实觉得……后妈用来恶搞不错,但是写正经文好困难哟哦哦哦哦

以下是引用Galaxy在2004-8-27 12:06:12的发言:

你是谁?你这个无名小卒...................

PS:Wendy姐,怎么没我啊.....................

我还以为有偶/////////////////////////// -_-||||||

看着看着原来那么短``````

还有吗?我想要看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

RE-2898-2700-HYG 型自动导航系统鲜花送上

以下是引用闯祸[是]专利在2004-8-27 13:53:50的发言:

我还以为有偶/////////////////////////// -_-||||||

看着看着原来那么短``````

还有吗?我想要看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

RE-2898-2700-HYG 型自动导航系统鲜花送上

是啊,希望有下集

不会就这样玩了吧!!

[失望的阴影笼罩在少年的头上。。。]

第二回正在趕工中~至於想要出場嘛~可能要再晚點唷~~~因為,一次無法出場太多,sorry呀(連自己都尚未出場..汗)

啊啊啊~~~~~~姐姐的第二篇文好了啊!弟弟好好玩啊~~~~~~音痴啊!呵呵~~~~~

赞~~~好棒捏~~

不过这一回的确有点点乱,但是还是好好笑~~~哈哈~~尤其是坏男孩那一段~

并且,一到偶和小S这段就变得很正经……