中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[舞文] [原创]只是一場遊戲?--論壇文(新增第三回!!見12頁177樓)

厄...........?我还要为民除害阿~~~~~=我快S了,就去陪您~~~~~~~~~

小模型弟弟千万要小心啊…………那阴险的………………大人哦………………

无所谓

三个女人一台戏~六个女人~

外公和变性人接触过多

不明白说什么……

以下是引用kotenka_在2004-8-26 14:49:11的发言:

於是两姐妹就坐在电脑萤幕前,等待这游戏的开始.“嗯!我想应该很快就会开始吧!看那上面都说了已经安装到99%呢!”samurai用手指了一下萤幕

---------过了五小时

“靠!这最后的1%怎么给我搞这样久!!!再不开始我就要将这游戏给毁了!虽然我是很喜欢那些帅哥..”(心想”我一定要成为最有钱的人!!哈哈,但不能让小r知道,我一定要抢先许愿!“)边抓狂边做好准备将电脑给砸爆的预备动作.

“100%!!|||||||b”看来电脑也是欺善怕恶的….

“哼哼~~果然还是要抓狂才会有效率阿!”samurai邪邪的笑著“看来我们终於可以开始了吧!” “嗯…..现在只要按start键就行..”Rall的嘴上虽然是这样说,但心中却浮现一斯不祥的预感

果然,在按下start键后,又过了两小时…………

“等的我心都凉了,花也谢啦……..-____-##(爆筋中)”你快给我(消音)开始!!!“samurai已经完全爆走加抓狂中….

“……….(爆汗)Bi-------------“等了N久后,那程式终於启动了…….

“哇!!好耶.

[em01][em01]
电脑说:“晕,我花费心机正好这个时候才突破游戏程序,你们竟然说我欺善怕恶的。”

好复杂啊!看不懂...............................

就当作看小故事嘛。

看不懂啊......................其事是不想看......................没耐心..........................

以下是引用午夜格古洛在2004-8-26 17:21:47的发言: 恩 只能和你相依为命了~~~ 来吧,到密室来陪我住吧 。

爸爸为什么会在密室呢?因为他也被...........呵呵~~~~~

以下是引用捷古佛烈在2004-8-26 19:43:52的发言: 电脑说:“晕,我花费心机正好这个时候才突破游戏程序,你们竟然说我欺善怕恶的。”

SAMURAI:哼哼哼!打扰samurai大人我宝贵的时间的罪可是很严重的哦!

电脑说:“罢工不干了。”

嘿嘿~~~~~~那偶就敲碎你![em01][em01]

那就来个西鲁式自爆。

呵呵~~~正好炸死小达达~~~

小S难免此劫。

小S已经进入游戏种去了。

你怎样进去了?

[em06]

偶逃进去了..........

没有电脑的同意,你进不去的。[em05]