中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[舞文] [原创]只是一場遊戲?--論壇文(新增第三回!!見12頁177樓)

希望把番薯也写进去啊!

以下是引用子龙在2004-8-30 23:15:05的发言: 希望把番薯也写进去啊!
汗~這個嘛~以後再慢慢說吧 我現在首要任務為--科學BT二人組出現 空空貝在北方極地 娜娜在南方那等先出來~~~~~

以下是引用kotenka_在2004-8-30 23:31:27的发言: ! 汗~這個嘛~以後再慢慢說吧 我現在首要任務為--科學BT二人組出現 空空貝在北方極地 娜娜在南方那等先出來~~~~~
期待啊!希望没我份,因为出场的人物全部被大人搞的半死不活……

以下是引用子龙在2004-8-30 23:32:33的发言: ~ 期待啊!希望没我份,因为出场的人物全部被大人搞的半死不活……
原來你是希望我將你朋友給惡搞的死死阿~~~~惡搞也費勁的呢

革命(我,小电)尚未成功(出现),同志(wendy)们还需努力.

我虾米时候出现呢?!

以下是引用kotenka_在2004-8-30 23:44:02的发言: … 原來你是希望我將你朋友給惡搞的死死阿~~~~惡搞也費勁的呢

是吗?我看大人你恶搞得蛮爽的……

就是........偶也没份...........

暈~小電是要到後期才會出現的~

這文雖然是惡搞的

[quote]以下是引用kotenka_在2004-8-30 23:51:10的发言:

暈~小電是要到後期才會出現的~

這文雖然是惡搞的

哈哈~反正過去在論壇文中有出現的~有八成機會會再度的出現被惡搞~~只是這一次不像那時空大混亂一樣~同行的人數越來越多..光是用對話式來寫都快褂了~場景的描寫超少!(雖然這次也沒多少)

哈哈哈哈!!!!!!!! 姐姐好厉害啊

原来姐姐你所说拐走小闯祸不同生物是一条龙啊

小闯祸写的比我还惨 看到他被龙拐走的时候我已经笑到眼泪都出来了~~~~~ 还强迫他吃那快不知名的食物............

每一段都很经典的恶搞,我真是笑到不行了~~~~~ 哈哈哈哈!!!!

[em102][em102][em115]

姐姐写了这文为什么不和我说!!!!!!!!!不过还要来放鞭炮!!

爸爸原来疯掉了~~哦哦~~~50年前的帅哥?汗……………………………………………………………………………………66

哦哦?要打道我们?放马过来吧~~~~~~~~~~~~~~

以下是引用坏男孩在2004-8-31 4:14:23的发言:

哈哈哈哈!!!!!!!! 姐姐好厉害啊

原来姐姐你所说拐走小闯祸不同生物是一条龙啊

小闯祸写的比我还惨 看到他被龙拐走的时候我已经笑到眼泪都出来了~~~~~ 还强迫他吃那快不知名的食物............

每一段都很经典的恶搞,我真是笑到不行了~~~~~ 哈哈哈哈!!!!

[em102][em102][em115]

嘻嘻嘻~~~沒錯!闖禍是被龍給拐走的~~~哈哈~~~原來在寫時並沒想到要寫這段~是忽然看到闖禍在回帖中問"什麼時候出場"於是心血來潮~便讓他進去啦~~~哇卡卡~~~

嘻嘻~謝謝弟弟的捧場阿

以下是引用不知舞在2004-8-31 9:34:16的发言:

姐姐写了这文为什么不和我说!!!!!!!!!不过还要来放鞭炮!!

爸爸原来疯掉了~~哦哦~~~50年前的帅哥?汗……………………………………………………………………………………66

哦哦?要打道我们?放马过来吧~~~~~~~~~~~~~~
呵呵~~~sorry呀~是臨時起意才寫的嘛~嘻嘻 是一篇充滿了奇幻的惡搞文唷~~~~

也结合了其他文的元素~~~[em01]

好棒的文~~

謝謝妹妹~嘻嘻

這跟時空大混亂也有點像~有很多時空元素都在其中~只是這篇的敘述會多一點~

所以台词会少吗?

真的是像呢~不过我们的性别是对的~~~

PS,说到那篇文,续篇在哪里?

姐姐啊   你说午夜大人把我也拐去干什么

因为爸爸疯掉了,所以我想你进去会很危险~

啊   难道他要把我也。。。。。。。。。。。