中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[舞文] [原创]只是一場遊戲?--論壇文(新增第三回!!見12頁177樓)

等等啊~~~   午夜大人把我拐走干什么    难道。。。。。。

以下是引用贝空天在2004-8-30 13:06:32的发言:

姐姐的文让我好汗呀!

如果真有这种游戏就好了

偶现在也在床上打滚不想上学……

[em54]
呵呵~汗是好還是壞呢?嘻嘻 是呀~我也想要進這遊戲!!!

<只是一场游戏---第三回>

Samurai和Rall两人抬起头来,望著高空中那离自己越来越近的两团黑影.是敌是友?一切都尚是未知数.拿起了各自的独门武器,准备一旦发现对方是敌人,便要上前主动发动攻势,让对方毫无招架之力.

随著两方人马之间距离的缩短,她们发现,那两团黑影竟是传说中的邪龙!!

葛燃登,一只是浑身黑的发亮,眼中散发著邪恶的眼神,精神力不够的人,只要多和牠注视一秒,彷彿全身的精力都会被吸走.一双巨大的双翼,不停的上下挥拍,将一旁的树林都给吹的东倒西歪,可见其风力之强劲.浑身被一股黑色的火燄给包围著,除了被牠所认可的人以外,凡是触碰著皆会暂时性的心神迷失,进入某一种的幻境.土属性,一切和土有关的事物,皆能成为牠的武器.嗜好是将人给用沙给捆住,趁人不注意时,瞬间石化,里面的生物顿時爆裂,鲜血四流,而牠再以此为食.

珐尔,由火燄中所诞生的龙.全身赤红,恰似鲜血般那样的艳丽,像红宝石般的亮眼.火属性,凡是被牠身上的任一部份给触碰到,便於瞬间被其来自地狱的炼火给吞噬.拥有强壮的双翼,每每挥翅时,变会引起可怕的火燄四处乱蹦.虽是火燄,但却也有多种的变化,可随著想法转变为冰燄 雷燄 和风燄来攻击敌人.葛燃登一样,只有被天性骄傲的龙所认可的人,才可接触牠,不致於瞬间丧命.两只龙的另一个共同点是,杀气逼人,越是接近他们,越会被那逼人的杀气给吓到,透不过气.

“不会吧….还真的是传说中的邪龙?”Rall的额前出现不少的冷汗“妹妹,看来这次我们会命丧於此.”

“哼!!既然是传说中的,不去试一下怎么会知道?‘samurai脸上丝毫害怕的情绪都见不到,反而充满了干劲,拿起锋利的日本武士刀,大叫一声”杀!!“便衝上去

“妹妹,等等!!”Rall惊声尖叫,邪龙可不是一般的对手,只要牠们高兴,可在瞬间将人给毁灭.

两只龙在瞬间感到从samurai身上散发的强大杀气,进入备战状态.赤红色的龙,珐尔,以迅雷不及耳的速度衝到她的正前方,著实吓了她一大跳.万万没想到此龙的速度竟如此的快,难不成自己真的要在此game over?

“要杀就杀吧!“samurai手拿著刀子,硬狠狠的瞪著那龙,要死也要奋力一击,准备趁那龙攻击的瞬间,找出空隙刺牠个一刀.

“……………”呆了半分钟,怎么那龙只是不停注视著自己,没有任何的动作?而且刚刚的杀气也降低不少,天下怎有此等怪事?

“哈哈哈哈---------我憋不住啦!!!!你们的表情好好笑!!”一阵熟悉的狂笑声从赤红色龙的背上传了过来.仔细一瞧,竟有一女子腰配上刻七星的剑骑在龙的背部.那龙的背部是极其凹凸不平,却乘坐得如此自得,不见半点不适的神情.而那赤色龙的眼神也不再似先前那样的凶狠,反显得有些温驯.

“哈哈哈----不行了,笑得我脸都快酸死啦!!”那女子所骑的龙缓缓降下,到达地面.她一边笑著揉揉双颊,一边走到表情早已呆然的Samurai和Rall的身边.“早就想要看看你们吓到呆住的表情,今日可真是大饱眼福!哈哈哈”说完继续狂笑,不顾形象

“Wendy姐?”Rall和Samurai同时放声尖叫,不敢相信眼前所见,竟是半年前离家出走不知去向的大姐—Wendy.

“哈哈~终於发现是我了?”她带著有点邪恶的笑容说“半年不见,你们还是一样的好恶搞!嘻嘻~”

“……完全没变,和半年前一样.”两姐妹心中暗想.忽然发现,在那只黑色的邪龙背上,似乎也坐了另一位人.”姐姐,那位是??还有,这两只龙怎么会如此的乖顺,他们可是传说中的邪龙耶!!“

---------传说中的分隔线--------

於是Wendy开始和两位妹妹们解释她们的疑问.原来那她所拥有的那只赤红色龙,被她取名为“末日狂暴”,是在半年前离家出走的隔一週,在某一山崖附近乱晃,忽见一少年慌乱的奔跑,上前观看,原是被一巨大的龙给追赶著,正是传说中的邪龙,珐尔.

只见那一男孩疯狂的大叫,希望能有人来帮助他逃离现今的困境.Wendy反正也正好閒著没事,便跟著那男孩一起被龙追….

“救命阿!!谁来救我!!!”那男孩不停的尖叫,忽然发现自己的身旁多了一人“….你是来救我的吗?谢谢!!” “你叫什么?”Wendy怡然的回答 “闯祸” “喔~闯祸阿!你为什么要跑在这龙的面前??”边回头看著不停喷著火燄的巨龙,一边悠哉的说 “逃命阿!!!要不然你觉得我在做什么!!”闯祸有点小小生气,反问“你是来救我的对吧?(狂汗中)” “阿?不是呀~我只是没事,跟著你一起跑跑,顺便练练身体”理所当然的回答 “%$#$#!$#!…(爆筋)你不是听到我的求救来救我的吗!!!” “不是!” “………….”欲哭无泪中”算我求你,你快来救我吧!“ “吼吧,胆泥要和偶搜尼为捨麻会被龙坠”吃著苹果,Wendy问道 “……………..”555555我遇到怪人了,闯祸的心中滴血中

-----------回忆中的回忆------------

於是..闯祸就向Wendy一一说明他会被追的原因.他将刚做好的绿色果冻產品,给丢到才刚出生几週的龙宝宝的巢中,想要试看看那效果如何.非常完美,将那小龙给全部困住,只能在里面不停困惑的挣扎.

但是闯祸在一旁偷笑自己的天才时,那龙妈妈却已经补完猎物,回到巢中,看到这一幕.”嘎嘎嘎!!!!(我的宝贝阿!!)“龙妈妈惨叫著..接下来就是wendy所见到的景象,一只飆泪的龙追著闯祸.

-------------回忆中的回忆结束----------------

“哈哈哈-----原来是这样阿!!“不知已经吃了多少水果的wendy,在那笑著说”难怪那龙一直在飆泪!!嘻嘻~第一次看到呢!!只要让那只龙不再追你,不再那样火爆就行了吧?“

“嗯!!没错!!!”终於答应了,感动中… “嘻嘻~这简单!不过副作用我可不管唷!我这就去!“ “谢谢!!”但是闯祸却没看见刚刚那一瞬间从Wendy脸上闪过的邪恶笑容……

她飞快的调换方向,往龙的方向衝去,拿出了佩在腰上那特别剑“龙与星”,站在龙的面前,指著赤色龙“嘿嘿….我们来点好玩的吧!!迷!!”瞬间使了一咒语,强烈的光线从剑端闪现,顺著龙的位置飆去,打中了!!

-------------传说中的分隔线----------

“嘻嘻~龙宝宝乖乖唷~就叫你末日狂暴吧!“Wendy带著一只赤色的小龙,往森林的方向走去”这次的计划又成功了!虽然有点对不起闯祸,嘿嘿~“

同时,在那赤色龙巢那------

“为什么会这样!!!我是不要被牠追,也不想要面对那火爆的脾气…但这不代表我是要代替那小龙成为赤色龙珐尔的小孩阿!!!“闯祸在那尖叫,但马上就被那龙妈妈给塞了一块不知名生物的肉进嘴中…

-------------传说中的分隔线----------

“….难不成那闯祸就被龙妈妈当成儿子来养?“Rall哭笑不得的看著拿烤好的棉花糖餵末日狂暴的Wendy”姐姐该不会是下咒让那龙妈妈以为闯祸是牠的儿子?”

“果然是我妹妹!!一猜就对!!”继续拿著棉花糖餵龙吃 “龙可以吃棉花糖???”Samurai一脸怀疑的在心中暗想,但答案在那龙开心的吞下糖后,得知是肯定的.“(汗…)嗯..姐姐呀,那他是谁?到现在你都还没介绍他耶!” “阿!我忘了!”她拍拍头傻傻的笑说,将剩下不知从哪来的棉花糖全都塞到末日狂暴的嘴中. “…….Err不会吧..”Sariel无奈著看著Wendy,心想这也能忘?不要介绍我的由来我会更高兴的…一边丢巧克力到黑色龙的嘴中

“原来龙喜欢吃甜食….|||||”Samurai和Rall在心中得到此一结论

--------------传说中的分隔线--------------

遇到Sariel则是在捡到龙末日狂暴以后的事了, 是在几个月之后.Wendy将那龙放置在城的外边,到里面去补一些路途中所需要的食物,特别是棉花糖,知道原因吧

採购完棉花糖,从店中出来,却发现位於旁边那巧克力的店外,竟有一身穿黑衣,,颈带一倒十字项链,腰上环绕如太八主角腰带,肩负三把剑的帅气男子坐在地上.出於好奇,跑走向趋前观看,发现他身前竟有牌子置放,上有数字,如同以下: “无主中,请认养我,我爱吃巧克力“

“……..哈哈哈哈!!!”Wendy忍不住在那男生的前方狂笑,天下竟有人会做出如此的行为?“你为什么要人认养你阿?又不是宠物~”笑到不行,一边跪坐在地上,一边用手搥地

“因为我想要吃巧克力”一脸正经的说 “不会吧?就这理由?”继续不能自己的笑“你叫什么?我是Wendy,午夜山庄六姐妹的大姐,我们家还有----(省略N字)” “Stop!!!!停!!”这人真怪,心中想著“我叫Sariel,就真的这理由.因为没钱去买,但又想吃,所以….” “所以你想要卖身吃巧克力!!?”假装很吃惊的样子,站起来指著Sariel大叫“现在的年轻人唷…” “不是!!!(狂汗中)“擦了一下汗”只是我想不出要怎么写这个国家的文字,就请在那边游玩的小朋友代写“

Wendy拿起那牌子,对Sariel说“你是请他们写什么?” “无主剑士,只要给与足够奖金,随时待命”Sariel疑惑的看著Wendy,这些字句不会奇怪阿 “你被骗了!!上面写著”无主中,请认养我,我爱吃巧克力“哈哈哈哈----“又再一度的陷入狂笑中 “………..!!!!”感到自己的形象被毁,背后出现无数的黑线”不会吧…”

“既然你的牌上都这样写了,那我就认养你吧!”走过去摸摸Sariel的头“宠物乖乖~跟著我有很多巧克力可以吃!” “喂!!我可没说要当宠物!”他在那抱怨著,身为一剑士,怎能如此 “好啦好啦~乖乖~就这样决定了!既然我东西都买好了,那我们就走吧!”Wendy抓著Sariel 就走,完全不顾他的意见“你有没座骑?有的话就先去拿吧!”

“不用那样麻烦,等下到城外叫一下就会过来的.”他看著远方的天空说 “喔?你也放在外面阿~和我一样呢”

到了城外,两人都不约而同的叫出自己的座骑.没想到,竟如此的巧合,都是龙.只是取得的方式不太一样…一位是用恶搞的骗到,另一位是在奉某一偏远村民的请求,在打完某一破坏村庄的黑色龙后,发现牠尚有一只未孵化的幼龙,便带回去抚养长大.因此虽同为邪龙,但是个性却是不一样,一只尚带有那天生的暴戾之气,而另一只末日狂暴在没有战斗时,大多处於温驯爱恶搞的状态.和主人一样.

---------传说中的分隔线----------

“嘻嘻~原来姐姐是这样认识Sariel呀!”Samurai一边狂笑,一边用诡异的眼神看著他“请认养我!哈哈哈”

“………算了,已经没形象了.早知就不要相信小鬼!”Sariel在那欲哭无泪的看著天空, 今天的星星真美阿……

“呼……好累呀!!终於说完了!!”开始在那狂灌水的Wendy,但却…”阿!!!!好多虫!!‘惨叫中

“虫?不会吧?这是刚刚才倒的呢!”Rall环绕四周,发现那只末日狂暴,正在偷笑..

果然宠物会和主人一样 ….所有的人在心中想著

------------传说中的分隔线-----------

经过一夜的彻夜长聊,因为太晚睡,导致隔天中午才起来…却发现,周围的景象有些怪异,变的充满了,嗯,科学的味道.而且还多了两个人站在高高的台上,身穿黑衣(现在的人怎么都爱穿黑衣!),一脸正经的看著大家

“你们被我们选上了!准备接受我们科学BT二人组的辩论批斗吧!!”两人纷纷一手插腰,一手指著睡眼迷矇的眾人,自以为替天行道的大叫“特别是午夜山庄中的三姐妹!我们是为了要打败你们!”

“喂喂……….不会吧?一大早就来搞这玩意儿”眾人抱怨著

当然是好了,呵呵

我现在猛给非常六加一发短信,愿望是一张出国旅行的来回机票,因为那样的话我就可以晚几天上学了,偶现在的作业还有2张试卷

姐姐干文的速度好快奥,佩服

问一下有没有我出场的机会呢?呵呵

姐姐加油奥,帮你打气

哈哈~~~姐姐写的好好玩啊~~好喜欢那条龙啊~~~

以下是引用贝空天在2004-8-30 13:59:56的发言:

姐姐干文的速度好快奥,佩服

问一下有没有我出场的机会呢?呵呵

姐姐加油奥,帮你打气

呵呵 硬是在一天趕四千多字 有點小累~嘻 嗯!我會讓弟弟出場的~不過不確定是啥時唷

哦??

偶和内鲁出场了吗??

期待ing

偶现在可是真正的肌肉男啊,用二十公斤的哑铃。。。

hoho~~~

那BT二人组(是短笛/内鲁/神和弗洛伊德吧)的台词怎么那么熟悉?

以下是引用samurai在2004-8-30 14:02:01的发言: 哈哈~~~姐姐写的好好玩啊~~好喜欢那条龙啊~~~
嘻嘻~一隻惡搞的龍~ 可憐的闖禍就被丟在那啦

我真笑到不能行了,姐姐的恶搞真的越来越强了

小S真是超级热血冲动的新时代少女啊,哈哈哈哈哈!居然提起刀就冲上去了~~

哎,看来在文中,我和小S终于找到姐姐了……闪烁状

闯祸超级可爱啊啊啊!!!竟然不停的在尖叫~~~给人一种可爱的小受的感觉啊~~~哈哈哈哈~~而且姐姐还和他一起跑步~好可怜啊~~~

[“喔~闯祸阿!你为什么要跑在这龙的面前??”边回头看著不停喷著火燄的巨龙,一边悠哉的说 “逃命阿!!!要不然你觉得我在做什么!!”闯祸有点小小生气,反问“你是来救我的对吧?(狂汗中)” “阿?不是呀~我只是没事,跟著你一起跑跑,顺便练练身体”理所当然的回答 “%$#$#!$#!…(爆筋)你不是听到我的求救来救我的吗!!!” “不是!” “………….”欲哭无泪中”算我求你,你快来救我吧!“ “吼吧,胆泥要和偶搜尼为捨麻会被龙坠”吃著苹果,Wendy问道 “……………..”555555我遇到怪人了,闯祸的心中滴血中]

这段已经笑到飞起了,如果我在逃命中遇上姐姐这样的怪人,一定很想直接跳悬崖算了,哈哈哈哈~~~

而且那龙居然还飙泪啊飙泪,哈哈哈哈后!!!而且还喂了闯祸弟弟怪东西……好寒…果然中了姐姐“终极无敌恶搞术”的人,都米好下场……狂笑~

而且…………其实最可怜的是姐夫啊啊啊啊啊!!!!不过我也爱吃巧克力……干脆姐姐把我也一起认养得了,哇哈哈哈哈

呼呼……看来科学BT理科狂人1号2号就出场了……抖抖……

哈哈哈哈~~小弗的那句肌肉男也颇强啊~~~~

以下是引用弗洛伊德博士在2004-8-30 14:12:14的发言:

哦??

偶和内鲁出场了吗??

期待ing

偶现在可是真正的肌肉男啊,用二十公斤的哑铃。。。

hoho~~~

嘻嘻~~下一回會慢慢的惡搞你們的 哇卡卡

以下是引用Rall在2004-8-30 14:45:04的发言:

我真笑到不能行了,姐姐的恶搞真的越来越强了

小S真是超级热血冲动的新时代少女啊,哈哈哈哈哈!居然提起刀就冲上去了~~

哎,看来在文中,我和小S终于找到姐姐了……闪烁状

闯祸超级可爱啊啊啊!!!竟然不停的在尖叫~~~给人一种可爱的小受的感觉啊~~~哈哈哈哈~~而且姐姐还和他一起跑步~好可怜啊~~~

[“喔~闯祸阿!你为什么要跑在这龙的面前??”边回头看著不停喷著火燄的巨龙,一边悠哉的说 “逃命阿!!!要不然你觉得我在做什么!!”闯祸有点小小生气,反问“你是来救我的对吧?(狂汗中)” “阿?不是呀~我只是没事,跟著你一起跑跑,顺便练练身体”理所当然的回答 “%$#$#!$#!…(爆筋)你不是听到我的求救来救我的吗!!!” “不是!” “………….”欲哭无泪中”算我求你,你快来救我吧!“ “吼吧,胆泥要和偶搜尼为捨麻会被龙坠”吃著苹果,Wendy问道 “……………..”555555我遇到怪人了,闯祸的心中滴血中]

这段已经笑到飞起了,如果我在逃命中遇上姐姐这样的怪人,一定很想直接跳悬崖算了,哈哈哈哈~~~

而且那龙居然还飙泪啊飙泪,哈哈哈哈后!!!而且还喂了闯祸弟弟怪东西……好寒…果然中了姐姐“终极无敌恶搞术”的人,都米好下场……狂笑~

而且…………其实最可怜的是姐夫啊啊啊啊啊!!!!不过我也爱吃巧克力……干脆姐姐把我也一起认养得了,哇哈哈哈哈

呼呼……看来科学BT理科狂人1号2号就出场了……抖抖……

哈哈哈哈~~小弗的那句肌肉男也颇强啊~~~~

嘿嘿~~妹妹的回帖更強阿~~~看了覺得我這文寫的再辛苦都值得呀!!!!

下一次讓妹妹和科學二人組對辯看看~嘻嘻~完成妳虐待狂他們的美夢~嘿嘿

可憐的闖禍~誰叫他要說想出場~然後我又剛好寫到回憶的那段,就臨時加進去他被惡搞的囉~而且還是被一隻龍給拐回家~嘻嘻~哈哈~小受?不過闖禍弟弟真的長很可愛唷~帶回家吧!!

可憐的sariel~哈哈哈哈~~~因為他很愛吃巧克力嘛~然後我忽然想到用"認養"的方式讓他出場~嘻嘻~~以後還會無限的惡搞下去~

小弗的這句話,我在下回用定啦!!!!!哈哈

下一次會努力讓北邊的小組也出現的~嘻嘻

hehe 第3回也好好啊

PS WENDY姐姐啊 我什么时候出场?

我。。。。没。。。怎么。。。看懂。。

Wendy姐姐。。。。

你。。你怎么搞到那条小龙的呀?

用咒语让龙妈妈帮我当他儿子????

*—*~~~~~~~~~~~~~~偶还是没怎么看懂~~~~~~ 以后我还有机会出场吗???

喂的我什么东西, 怎么总觉得想吐。。。。。+__+ 呕。。。。。

以下是引用悟空の贝吉塔在2004-8-30 15:26:48的发言:

hehe 第3回也好好啊

PS WENDY姐姐啊 我什么时候出场?

呵呵 我努力讓你在下一回登場~應該是從北邊那登場~~ [em01]

以下是引用闯祸[是]专利在2004-8-30 15:29:37的发言:

Wendy姐姐。。。。

*—*~~~~~~~~~~~~~~偶还是没怎么看懂~~~~~~ 以后我还有机会出场吗???

喂的我什么东西, 怎么总觉得想吐。。。。。+__+ 呕。。。。。

HOHO 你和那小龙交换了.......................

全部是恶搞的……连闯祸兄也被牵连进去了……

当然了 WENDY姐是谁啊   世界恶搞第一人

以下是引用闯祸[是]专利在2004-8-30 15:29:37的发言:

Wendy姐姐。。。。

就是將你給和那小龍末日狂暴對換囉~龍媽媽將你當小龍來養啦!!!哇卡卡

餵什麼~~我也不知耶~~~猜猜看囉