中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]只是一場遊戲?--論壇文(新增第三回!!見12頁177樓)

[原创]只是一场游戏?--论坛文

在这世界上,有一套游戏,里面的人物都是拥有自己的意识,不论是正面还是反派的人物.所谓的“玩”这套游戏,就像是开启了一个程式,让沉睡在游戏中的角色清醒,开始照他们自我的意识行动,展开一段大冒险,只要是有参与游戏的人,他的意志, 也就是灵魂,就会被吸进去,跟著游戏中的人物一起展开冒险,破到最后一关.

一个人精神力的强大与否,决定了他进入游戏时的等级-------也就是战斗能力的高或低;而所能施展的能力和招术,则是随机所选取的,一切看运气.如果那启动这程式的人,没有强烈的意志力或是精神力,就会变成像是被洗脑般,一股劲的专心观看这些角色们“生活”,对於周遭的事物一概不理,如同一具没有灵魂的行尸走肉. 游戏的一开始,就是一场可怕恶梦的开端,但这依旧无法让那些想要玩这游戏的人感到害怕……

据说,只要破到最后一关,就可以实现一个愿望,因此有不少的人想要得到这款游戏.但奇怪的是,从没有任何人有见过这游戏的大结局,而且所有玩过这游戏的人,在失败之后,都会变的像是一尊人型娃娃,没有情感,没有反应,活死人一个.即使送到医院里去,也都查不出原因为何.想要将那游戏给找出来一探究竟,却是一无所获.正如文前所说的,那游戏是有自我的意识,是活的,他只会随著喜好到他所选择的人家中出现,一旦在里面战败,就会瞬间消失不见.因此,除了玩家外,没有任何人看过,一切都是从传闻中得到此游戏的相关资料.

--------------------------传说中的分隔线-----------------------------

转眼间已来到暑假的末期,快要开学了

“阿~~我不想要开学阿!!好想来点刺激的!!”samurai躺在鬆软的床上不停打滚抱怨,觉得自己的暑假就这样无聊的过去,实在是太可惜了.

自从暑假开始以来,这短髮的少女几乎天天都是在家中上网,除了前面几天有去军训,过点稍微和平常不太一样的生活外,之后的都是一成不变.也难怪会感到无聊.

“如果现在可以来点大冒险不知该有多好….”脑中这想法不停的迴盪著.”咚!“一股巨响从samurai的头上发出,原来是有一个不明的物体从空中(?)掉下打著了.

“………………….”一阵寂静

原来她被打晕了.

过了不知多久,她来到了一个冰凉的湖中,觉得全身冰冰凉凉的…..”咦?为什么我会在这?阿~~~~怎么这样冷?“samurai开始惊慌,不知自己身处何处,正准备要到处寻视, 探讨地型时,听到一阵熟悉的声音………..

“小s阿!不要睡在地上!!还有这是你从哪捡来的??”Rall手上拿著一桶空的水桶,看来这就是为什么samurai会浑身冰凉的原因.他将那个不明物体拿起来观看,忽然尖叫“哇!!小s!!你知道这是什么吗?这是传说中那让人梦寐以求的游戏!!哇卡卡~~~”眼中出现闪闪发亮的星星

“我没捡阿,自己就在那长出来的吧?”samurai一脸事不关己的说,“那个有什么好玩阿?”

“只要破到最后一关就会实现一个愿望呢!!!而且重点是,里面都是帅哥美女!”边说边不住在那高兴的尖叫,“玩法很简单,只要将这放到电脑中,就会自动开启了呢!”说完马上就将那盒给打开,雀跃欲试

“(汗!)……小r你是怎么知道的??”一脸困惑看著早已乐的不可开交的Rall,心想为什么她会知道这样多.

“因为上面写的阿!哇卡卡-------“将那游戏的盒递给samurai看,果真上面写著”此游戏身歷其境,里面充满帅哥美女,玩到最后一关可实现一个愿望“

“真的假的阿……..”samurai还是在那怀疑中,但马上就看到下面有一行字‘ps这是真的!千万不要怀疑!!‘”汗~~~~他怎么知道我在怀疑?-____-,算了~管他那样多!还是先玩吧!呵呵!!“

---------------------传说中的分隔线-------------------

於是两姐妹就坐在电脑萤幕前,等待这游戏的开始.“嗯!我想应该很快就会开始吧!看那上面都说了已经安装到99%呢!”samurai用手指了一下萤幕

---------过了五小时

“靠!这最后的1%怎么给我搞这样久!!!再不开始我就要将这游戏给毁了!虽然我是很喜欢那些帅哥..”(心想”我一定要成为最有钱的人!!哈哈,但不能让小r知道,我一定要抢先许愿!“)边抓狂边做好准备将电脑给砸爆的预备动作.

“100%!!|||||||b”看来电脑也是欺善怕恶的….

“哼哼~~果然还是要抓狂才会有效率阿!”samurai邪邪的笑著“看来我们终於可以开始了吧!” “嗯…..现在只要按start键就行..”Rall的嘴上虽然是这样说,但心中却浮现一斯不祥的预感

果然,在按下start键后,又过了两小时…………

“等的我心都凉了,花也谢啦……..-____-##(爆筋中)”你快给我(消音)开始!!!“samurai已经完全爆走加抓狂中….

“……….(爆汗)Bi-------------“等了N久后,那程式终於启动了…….

“哇!!好耶-------‘正当两姐妹高兴的尖叫时,一片闪光从萤幕中射出来,两人顿时只觉得好像有只看不到的手伸入他们的胸口中(不是非礼!),抓出了不知名的物体,然后意识就渐渐的模糊…..眼睛也越来越重….好像快要昏过去了…

“阿!!晚上九点有我爱看的节目阿!我想要看!“samurai忽然从昏睡的状态中惊醒,准备要起身”我现在去看,等下再-------!”语未毕,就被一个从萤幕中出现的超大鎚子给打昏,再度的昏睡…….

--------------------传说中的分隔线--------------------------

不知过了多久,Rall缓缓的睁眼双眼,发现自己已不是在那熟悉的房间中,四周的一切都是那样的陌生,但是,似乎又有一点不可思议的熟悉感.忽然,发现在自己的身旁,有一位脸色神色略显担忧的少女不停的照顾自己.她的头髮到肩,长相清秀,但是却散发出一股让人无法小看的气势,看来是贵族出身.先不管这样多了,为什么她会在这照顾自己?还有为什么会身在此处??

那少女似乎是知道她心想什么,面带微笑的说“二姐,你醒啦?现在感觉怎么样?” “?????二姐??”我不认识她呀? “是阿?怎么了?”少女语带笑容,有点疑惑的问. “嗯,总之我不认识你,但还是谢谢你的照顾.对了,这里是哪里?”Rall觉得自己似乎来到一个奇妙的世界. “不会吧….||||二姐你真的不认识我?我是小特阿!午夜山庄中六姐妹中的老么-------(以下省略n字)你在午夜山庄阿!我刚练完剑后,准备要休息去吃下午茶,经过庭中时,就看到二姐和三姐两人一脸痴呆样的倒在地上(Rall”(怒!)我这样可爱唯美的笑容!),手中还拿著”现今一百大帅哥“的杂誌…(继续省略).”名叫小特的少女不停的比手划脚,向一脸茫然的Rall解释著.

“这个….你为什么要一直看著这张纸?”Rall注意到小特不停照著那纸念著,是有特别的用意吗? “这纸?” “嗯” “喔,那是我的小抄啦!因为我背不起来台词!” “………汗!!”(ps别忘了,他们是游戏中的人物,有一定的台词)

--------------------传说中的分隔线--------------------

经过小特看著小抄解释后,Rall大概对目前的情况,有了一定的了解.他和samurai妹妹应该是在玩那游戏时,魂被吸到其中,成为其中要一起闯关的角色之一.那游戏的设定,是将所有参与的玩者都在所谓的午夜山庄出现,成为其余四人的兄弟或是姐妹.

午夜山庄是这世界中最有权有势的一个家族,族长为午夜格古洛,据说是一个极为厉害的角色,在短短的数年间,就称霸江湖.但是在前半年不知是怎么了,忽然沉迷在电脑中,并且不停的用软体改照自己的照片,到处乱贴,想要让全世界都看到他的俊样.眾姐妹们因为不想让世人知道他们有这BT的爸爸,於是就在家后的某一山中建了一个神秘的场所,将午夜格古洛给困在那.那里一切都有,就是没有自由.(看来午夜是疯了…)

说到那六姐妹,为首的是Wendy,是一位擅长用剑的女剑士,虽然有很强的武艺,也精通多种魔法,但却生性叛逆,不喜欢服从命令,有规则就一定要反.在半年前,因为一听到爸爸午夜格古洛想要趁著东边暗黑民族正在内乱,趁势去攻打夺得更多土地时,就心中不满.在某一月黑风高的夜晚,将山庄中的值钱宝物和剑给拿了一些,就这样不见了.只留下一纸条,上写“爸,想要我回来的话,在电脑网路中就可找到!”结果午夜格古洛果真照纸上所述,去网中寻找爱女的线索,没想到…那电脑早已被Wendy给下咒,看来这是午夜疯的原因….

二姐Rall是进入游戏中的玩家,生性聪敏,懂的许多古老时便失传的法术,使用肉眼所看不到的线来撕裂人,在敌人察觉前,就已陷入精心设计的陷阱中,难以逃脱.因为冷静,所以在过去的六姐妹联手出击中,常常和小特一起做幕后的策划家.为六姐妹中最擅长使用防御系魔法的人.

三姐samurai也是进入游戏中的玩家,身上带著一把锐利无比的日本武士刀,虽然拥有一剑就让人毙命的高强技艺,但却爱好让人生不如死,如同猫喜欢玩弄还在残活的猎物一般.那刀可以随著意志改变那攻击的方向,敌人难以预料.随身带著一本计算砍死人的数目本,以此为趣.

四姐阿布亦正亦邪,和大姐wendy一样,不一定会完全听从父辈的命令,完全取决於当时的心情来做事.耍一把精致的长枪,上面往往会抹不同的毒药,也都是看心情来决定.有时只是让人会笑个三天三夜,但有时却是会让人全身发黑,七口流血,内臟爆裂,但却又死不了,只能在那生不如死的可怕毒.

五姐小舞爱好用弓箭,上面的箭头是特製,在刺入人体后会注入一些奇妙的物质,瞬间变成石化.然后在战后再将一些姿势好看的给带回家,准备举办一次石像展.亦是治疗系魔法的高手,但有时太激动会使错法术,常常会不小心弄成催眠术.过去常常将wendy和samurai给治疗到一半,不小心就施催眠法术,让两人昏睡十天半个月,让那些奴隶以为他们都死了.

小妹小特也是爱用剑,双剑流.在小时就因天资聪颖,学会了兽语 唇语还有读心术,午夜常常利用此一优势,轻而易举的将敌方给打个落花流水.小特常常会在无聊时读姐姐们的心,在得到新的秘密或八卦后,再藉此威胁她们,得到自己想要的事物.驯养了一只北方的银狼当宠物.

[em01][em01]

**********第二回*****************

Rall花了不少的时间,慢慢消化小特所说的一切.虽然自己才刚刚进入这一个未知的世界中,但却感觉到,似乎早已在这生活了十几寒暑的功夫.刚刚在四周看起来陌生的人事物,也随著时间的流逝,开始觉得再也熟悉不过.”为什么我会拥有这般的记忆?“她在内心思考著,正想抬头开口问小特更多的问题时,在墙上的一闪一闪的亮点吸引了她的注意

“因为是游戏自动给你输入的”这些字语从不知名处照射在墙上

“??(汗!)为什么我心中想的会知道??”Rall的心一惊,感到奇怪

“因为我是最强大的游戏!!哈哈哈~我当然知道!!”

“……….好自大的游戏”在心中有点觉得这程式太自以为是,并且產生想要找出这光线的来园

“这不叫自大!这叫天才!!”在墙上的字语不停的变换中“你是找不到我的!因为我是天才!!哈哈哈~~~”

“………….”Rall觉得在心中一直回覆这奇怪游戏的话语实在是有点蠢,但是对於那光的来源还是很好奇,於是,她一转头,顺手将身边的某一暗器给往那一丢(看来午夜家的暗器都是乱丢的,随手可得..|||||)

“阿!“一声惨叫,有一人士从房间那与那字语出现墙壁反方向的高处窗户那落下.小特和Rall纷纷急忙的走过去,只见一身穿黑衣的青少年在那抱住右肩大叫,手上还拿著一只手电筒.在身旁则散落了一地上面佈满了不同话语的透明板,仔细找,刚刚所见到的话语都是从这出来的.

---------------------传说中的分隔线-------------------

“说!来者何人!为什么会鬼鬼祟祟出现在这?”小特从背后抽了其中一把双刀,指向面前的黑衣少年

“我…我才不告诉你!”虽然是这样说,但是别在身上的名牌已经出卖他’坏男孩’.“看那边!!”

“我们才不会上当的”两姐妹异口同声的说,但还是不自觉得转向坏男孩所指的方向.趁此机会,他丢下了一个奇怪的布偶,便转身想逃跑.

“别跑!!…….阿!好可爱!!>___<”放弃了追踪坏男孩,蹲下身看那可爱的布偶

“5.4.3.2.-----”从布偶的身上发出 “阿!我们被骗啦-------“ “1.----------!!!“轰!一阵呛鼻的烟雾四起,两人的视线都模糊.等到散去后,刚刚那少年早已不知逃到何处.而此时Rall和小特才发现,身上沾满了绿色黏液..

“阿--------------------------“

另一方面…………..刚刚好不容易逃脱的坏男孩,竟在慌忙中迷失方向(汗!在进来前竟没调查好路线.)误入眾姐妹在半年前特别打造的神秘场所,只闻一声惨叫,接下来的就请各位自行想像…….

----------传说中的分隔线----------

在两人终於将身上那不明的黏液给清洁完毕后(似乎是,之前一直昏迷的samurai也清醒了,於是其他的三人阿布 小舞和小特准备和才刚清醒不久的samurai和Rall她们已经策划已久的计划.

原来她们几个在半年前,看到一张不知谁放在家门口的传单,上面写著只要是将散落在各地的五个戒指集合在一起,就会出现无数的帅哥,因此六姐妹,喔不,五姐妹纷纷决定要去寻找,将五个神秘戒指都找到.其中小特虽然是千百的不愿意,但碍於是家中辈份最小的,加上眾姐姐门的威胁利诱之下,只好也加入寻找的行列.但是她们没看到在传单上最下面的一行小字”所谓的帅哥,是五十年前有名的帅哥.”

那五个戒指落在五个地方,分别是东西南北中-----东,靼尔剋--暗黑森林;西,米徳耐特—午夜山庄;南,罪尔肯—龙之出没处;北,伽峨—冰冻极地;中.密斗—中原大地.位在西边的那一枚戒指,她们已经得到了,因为…是附在那传单的后面,用胶带贴著.(汗~),所以只剩下四枚需要寻找.

根据那广告传单上的说明,只要拥有一枚戒指,在遇到其他的时,就会引起共鸣,至於是怎么样的,就不知道……因为上面只写了“不告诉你,猜呀!!”性情火爆的samurai和wendy当初在看到这行字时,不管那纸是不是极为重要的关键,当下就因被激怒将那给用剑瞬间秒杀……所以,她们只好凭运气去寻找剩下的四枚…

但不知道为什么,江湖中的所有人也都在寻找这五枚戒指,不分男女老少.眾姐妹开始一肚子的疑问,难不成所有的人都想要找到帅哥?(其实是江湖中稍有地位的人都有收到那广告传单,只是上面所说在收集后会得到的东西各个皆不同罢了.但他们六人并不知道.)

-----------------传说中的分隔线-------------

总之废话不再多说,剩下的五姐妹分成两组,分头去找那些戒指.分别是Rall,samurai一组到南边的罪尔肯,顺便寻找失踪半年的大姐wendy;另一组则是阿布 小舞和小特到北方的伽峨,因为这三人想要去那吃冰,不知在那听说直接在雪上加巧克力或是草莓酱会很好吃,所以…

在准备后路上会需要的银两和物品后,姐妹们互道再见便出发前往各自的目的地去,约定在找到以后,於暗黑森林入口前方的湖前见面.因为那里顾名思义,就是一处极为黑暗的森林,有不少的神奇怪物和恶人皆藏匿於此,因为准备一起进去那寻找最后的一枚,以策安全.虽然以她们的功力,江湖中没有几个人敢和他们打交道.

--------传说中的分隔线---------------

话说在分别之后,小舞 阿布和小特是往北方走,路途中,遇到一位吟唱游人,将她们给栏住.

“弟弟阿,快放我们走吧,姐姐们有很要紧的事要赶著做呢!”小舞笑著说 “nonono~~~你们要听完我的表演,我就会放你们走的!“这少年笑著说,拿出一个伴唱机放在地上,手拿麦克风”咳咳~~麦克风试音~麦克风试音~我是Mirai!我是来自未来的少年,所以我等下所唱的歌绝对拥有你们想要的资讯!慢慢听吧~“一边试音一边自我介绍

虽然三姐妹实在是赶时间,但也没办法,只好硬著头皮留下来听.“就当作是休息听歌吧!”阿布缓缓的说,但手中的长枪却在那跃跃欲试.

“啦啦啦~~~~~~~~”魔音贯耳的五音不全歌声从Mirai的麦克风传出,原来他是个音痴.

“…..$#!$#!$!”三人顿时用手摀住耳朵,想要忽略这有如魔鬼般的歌声,但,却只是徒劳无功.

阿布,小舞,小特都被这魔音给弄的浑身无力,原本抓著武器的手也逐渐放鬆,个个都瘫在地上.

**过了半小时***

“嘻嘻~我唱的很好听吧!而且你们也得到了很多重要的讯息,所以~~嘿嘿“Mirai一脸诡异的看著三人邪笑,手伸了出来”那~快给我钱吧!不贵!一次表演只要十万!“

忍耐很久的三人,终於忍不住在那大叫“音痴还敢向我们要钱?不倒帖就已经是便宜你了!!”阿布面无表情,冷冷得说

“而且你已经浪费我们太多宝贵的时间,姐姐妹妹,我们这就走吧!不要再理这小p孩子”转身就准备走,但却发现背后的弓….”???我的弓呢?“

“嘻嘻嘻~~你是说这个吗?”那少年顽皮的一笑,左手拿著小舞的弓“只要你们肯留下听歌费,我就还你,否则….”双拳紧握,就攻击的姿势”否则别怪我使用未来流的拳法对付你们!!“

三人对看一眼,嘆了一口气………

“小特,我看你派你的宠物小可,就够啦!”阿布双手交叉胸前,冷冷的说 “嗯,这种货色还轮不到我们出马.小可!”小特转过来看著一脸兴奋的银狼小可“去吧!你的新玩具!”

“欧依~别太小看我的自创拳法,等我用三秒解决这小狗后,马上就来对付你们!!”

----------传说中的分隔线---------------

过了五分钟,银狼已经将那五音不全且资料全都过时错误的吟唱诗人Mirai给K.O.,在一旁啃咬那麦克风和伴唱机.小舞冷眼看了一下,拍了拍自己弓上因刚才打斗所沾到的尘土,走到小特的旁边.

“这种人,教训一下比较好.“阿布笑著说,手上拿著一袋金币”那,这就当你倒贴给我们的补偿吧!以后有缘再见!bye~“给了一个飞吻后,三人便头也不回,迅速的离去,留下伤痕累累的Mirai

“5555555这根本就是女强盗嘛..我命苦….”抱怨到一半,才想起”阿….该不会他们是午夜山庄中六姐妹中的三人?没错!!就是他们!!!天哪…..我在遇到他们后,竟然还有命..“额前不停的冒冷汗,为自己能在鬼门关前保回一条命感到庆幸.

-----------传说中的分隔线---------------

另一组人马,Rall&Samurai则是已经来到距离罪尔肯约十公里处的路上,一路上竟格外的平顺,连一个一只地精或是恶人都没遇到,不禁感到困惑.

“小r姐姐呀~不觉得这一路上太平静?”samurai双手摆在头后方,懒洋洋的说道“都没有遇到能让我大展身手的对像,好无聊阿~~~”

“你是想要大开杀戒吧~不过也真怪,据我所知,往罪尔肯的路上,应该是有多不胜数的小怪或是龙族之类的生物,怎么会半点踪影也都不见??”Rall脸色沉重的说,这不会是什么好现象,记的在过去的古书上记载,只有在五大邪龙处於附近时,才会出现如此的怪异景象,难道…

“??怎么啦?你的脸色看起来不太好耶?要不要吃点东西?”边走边吃,似乎不知马上就会有神奇的事发生 “……没事”希望只是我的错觉,如果真遇到,就算是六姐妹联手,都只有五成获胜的机会,更何况现在只有我们两人.

“轰-----------“一阵强烈的火燄喷向两人的面前,幸好两人的身手好,瞬间就跳离现场,否则就会变成两具焦尸.

“不会吧!!”两人抬起头,只见远处有两只似龙的身影,正在往此处前进.

呵呵呵呵呵呵~~~~~姐姐终于写好啦!爸爸变疯的原因还真是超搞笑啊!咔咔咔咔咔~~~~~偶怎么一直被打晕啊!

以下是引用samurai在2004-8-26 15:16:26的发言: 呵呵呵呵呵呵~~~~~姐姐终于写好啦!爸爸变疯的原因还真是超搞笑啊!咔咔咔咔咔~~~~~偶怎么一直被打晕啊!
呵呵 寫的好累說~嘻嘻 爸爸阿~~~是剛剛臨時想到讓爸爸瘋掉的 嘿嘿~不過~哈 妹妹下次就不會打暈啦~以後就是你砍人囉!! [em12]

哇~~好长~~~楼主辛苦了!!

不过SORRY偶因为太长SO没看完…………

哇插~~~~~真有点像师傅涅,嘿嘿嘿

姐姐的文好棒~~~~~~~~羡慕ing

[em02]

呵呵~~~~~原来这就是爸爸乱贴照片的原因阿~~~~~哈哈哈哈哈哈~~~~~超好玩!

好棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

抱住姐姐使劲亲!!!!!(蹭来蹭去)

看到午夜大人那两段,我已经笑到不能行了~!~~~~~~~

WENDY姐姐这次的文好好啊 很好笑

而且像一个动画(黑客标签)

首先是赞叹!

然后思考……不知道午夜老兄看过以后会有什么反应……

应该会比较无奈……

我也要写文了 但是都不知道写什么好

偶的文.........还卡在那里不是如何是好...........

至于午夜,他就无话可说了~

哈哈哈~

[em01]

可怜我为什么不生一帮儿子.....................

哇哈哈哈哈后~~~~~~午夜爹爹大人出现了~~~~~

[原创]只是一場遊戲?--論壇文(新增第三回!!見12頁177樓)

以下是引用午夜格古洛在2004-8-26 16:19:29的发言: 可怜我为什么不生一帮儿子.....................

咔咔咔咔咔~~~~~米办法~~~~~本来你生的都是儿子,但后来他们全体变性了!哈哈哈哈哈~~~~~

可怜午夜兄含辛茹苦把XX养大~[em01

以下是引用samurai在2004-8-26 16:25:08的发言: .

咔咔咔咔咔~~~~~米办法~~~~~本来你生的都是儿子,但后来他们全体变性了!哈哈哈哈哈~~~~~

啊!你们的身世也是可怜啊!!天啊!雷雨啊!

太阳阿!大地阿!阿哈哈哈哈![em01]

师傅你还有一个未变性的男性徒弟..............恩

以下是引用来自未来的少年在2004-8-26 17:14:40的发言: 师傅你还有一个未变性的男性徒弟..............恩
只能和你相依为命了~~~ 来吧,到密室来陪我住吧 。