中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[贴图][原创]悟飯的點心被吃了~Q版

呵呵~~原來呀~~
不過多畫就會進步的!!
我也是從去年的八月左右開始狂畫龍珠
那時畫的真是不像樣呀(笑)
不過經過幾個月的狂畫後
竟也慢慢出現自己還可以看的龍珠畫風哩~~
所以囉[em1]

偶只会画女孩子,龙珠里最喜欢的是贝贝和悟空,
怕画出来像女孩子就要被K了

呵呵~~那就看著原著多畫幾次囉
有時候自己的畫風是可以改的
我的畫風就被改哩~
現在反而只會畫男的
所只畫賽亞人....[em59]

要是我画出个CLAMP版的贝贝,恐怕连我自己都要K自己了啊

我好想要看看呀!!就變成惡搞版的龍珠也可以呀
歡迎各種不同的畫風!![em4]

汗~~~~~~~还没画呢,就被自己敲晕了

呵呵~~就畫畫看嘛~~
你不畫怎麼知道自己畫不出龍珠哩?[em48]

迷有事的
来个超现实主义的塔塔偶都不怕的说啊
PS;楼上的是……MM还是DD????

mm~^^
通常dd比較不太會畫女生說(就一般而言)
而女生通常在畫都畫公主什麼開始學起
(我小學時就是畫公主.....)
不過到高中就完全專攻可愛版的男生啦[em1] [em66]
否則以我以前的畫風根本就不能畫龍珠
會很怪(公主版的龍珠?能看嗎???)[em59]

我小时候是画那些正版的女生~~~~到了5。6年级的时候就开始画Q版的男生了(受灌高影响~~)现在又开始画龙珠里那些赛亚人~~~(转变很大~~)可是~~~我就是不会上色~~

[em21] 和我的弱点一样...........汗[em65]

哦哦哦哦哦哦哦哦……………………
和偶家二妹子一样撒…………小学时就是因为受到臭斗士(圣斗士)的影响而画了很多“公主”
PS:偶老爸说那些都是妖怪

哪天心情好把她们从老房子里搬来给大家献丑????

[em71] 好阿好阿~欢迎

呵呵~~來吧!!真想要看ADA姐小學時的畫~嘻[em66]

可惜啊……以前不懂得珍惜……有好多很棒的画…………真的很不错
都画的是四开的美公主…………
有的遗失 了…………都被同学瓜分了啊!!!!!1[em54] [em54] [em54] [em54] [em54]
偶只有找找看了%…………
看了后可别汗死啊…………那偶下午就上传…………但是和咋们龙珠的主题不相干吧?????
会不会被众人唾骂死???

那.....就在交流區上傳吧~~那裡傳應該沒關係的~^___^

現在我正在努力的塗鴉中........
等到積一點作品再上傳呀
不過塗色就不會那樣講究[em3]

怎么,悟饭的样子很惊讶啊!

偶太感动了![em21] [em21] [em21]
偶的悟饭殿啊~~你的武功这么好,还这么认真学习~~~~~还这么可爱~~~~~~~
姐姐~~~泣……

棒,一流的棒!我也来是是!

这也是画?