中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图][原创]悟飯的點心被吃了~Q版

悟天偷吃悟飯的點心.....q版
[em39]

哈哈 好可爱哦~
你的头像也很可爱啊~~~[em48]
我的嫉妒心又上来了呵呵 没扫描仪啊~~~

原文由 悟空の贝吉塔 发表:
哈哈 好可爱哦~
你的头像也很可爱啊~~~[em48]
我的嫉妒心又上来了呵呵 没扫描仪啊~~~

呵呵~謝謝啦~你最可愛啦
不像由于悟空...真想送他到另一個空間(笑)

果然還是可愛版得適合我..唉呀呀~

你等到四月就可以掃一些很帥得圖啦~~
我等著看唷!![em76] [em16]

喜欢Q版的图图~~~可惜这里不能给鲜花~~~
小千,我都可以看见啊

哎呀 这2个是不同的号啊~~~~
你这个头像还不错呢 我的头像太大了又不想去改~~~
为什么这里不能献鲜花呢?以后会有的吧~

帥多啦~呵呵
和你在另一個討論區的圖一樣~~
[em74] [em2]

晕这就是你的正题么?
小千啊我们好象回太多帖了......
只有我们2个在这说话~~晕死
当时PHOTOSHOP真的是很好的工具啊 ~小千你不是说要画给我们看的么?
我明年4月 回中国就可以画了中国的扫描器正等着我呢!!!!

晕 四月后见我的图吧
不是4月后见我.......

言归正传
着张图可以说是简单干净的图 悟天只画一只手~~但是如果把悟天画出来的话就不好看了

原文由 由于悟空 发表:
[em55] ?那黑手是悟天的吗?怎么看起来像happyada 的~哈哈~呓?ada大姐呢?

怎麼會像happyada姐的手...你這小笨蛋...
悟天的戰鬥服的袖子不是黑的嗎??[em74]

原文由 悟空の贝吉塔 发表:
言归正传
着张图可以说是简单干净的图 悟天只画一只手~~但是如果把悟天画出来的话就不好看了

其實....我不畫悟天是因為..太麻煩了...哈哈~我懶
一隻手就簡單多啦~~呵呵[em40] [em44]

是啊  画出来说不定比不画出来难看哦~~~不画出来真很干净~~

他的袖子一直是那么常的啊
孙家的统一服装

畫出來沒畫好就毀了這張圖...
悟天當時的表情也要畫好才行
這樣簡單多啦

將悟天的衣服剪掉?為啥??
他會冷呀~~七歲的小朋友哩[em32] [em9]

他瘋啦!!沒事跑一百圈??
而且我在畫時也沒想到這.....
基本上現在我根本就不知道那時我怎麼會有這個靈感來畫耶
都是突然想到就畫的說
[em4] [em62]

晕吖~对了,大家都会ps吗?
如果不会的话,可以文文版主我哦~嘻嘻[em66]

[em54] 这里是图片办吖~我好歹也是个版主,问个问题都不行吖?
要管好自己的板块,不要一直乱灌水![em27] 你怎么不搞搞实质性的东西吖?
看我刚刚才发的置顶贴,里面都是很好的资料,你也搜集搜集吖!灌水不是本事,需要的是实干家........

原文由 千锤百炼 发表:
那你可以画一幅孙悟天当
"赛亚蒙面超人"的画呀!

........我不要!!
那太蠢啦......
下次我一定要畫悟天當名模...(?)[em33] [em78]

你叫他老弟?
你还是个小弟弟呢
他比我还大一点你没资格叫他老弟拉~~!!
你自己也一直偏题哦!在我的版里也经常可以看到你偏题
最近WENDY姐姐 经常喜欢把背景用PHOTOSHOP里面涂色工具(蜡笔那蓄种把)

还能看见橡皮擦过的痕迹呀~~
我视力好吧~