中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幻彩心鱼

[灌水]龙论男生鉴定帖

米选什么~~~偶们说爸爸要越来越变态、自恋了!说不定以后还会会自宫........

你是你爸爸的女儿呀。。。怪不得。。签名也挺。。。。。啊哈哈哈哈哈哈

啊捏~~~~越发的恐怖了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

由此可以选出论坛第一变态,阴险,自恋……(以下省略N个字)的男生,

寒风吹来,某鱼先闪了,寒~~~~~~~~~~~

以下是引用幻彩心鱼在2004-8-27 11:48:10的发言:

楼上的热带鱼啊,~~~

我可以来评个伐?

以下是引用幻彩心鱼在2004-8-27 11:48:10的发言:

啊捏~~~~越发的恐怖了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

由此可以选出论坛第一变态,阴险,自恋……(以下省略N个字)的男生,

汗~~~那个.......偶虾米也米说..........先闪了!

以下是引用龙龙狗在2004-8-27 11:49:22的发言: >

楼上的热带鱼啊,~~~

我可以来评个伐?

咔咔~~~~~~~~谁说的热带鱼~~~~~-_-|||~~~~~~~~寒光一闪的扳手~~~~~~~~

你自己说寒风要闪的~~~

MM不要急啦,不觉得热带鱼比普通的金鱼好看吗?就是。。。容易死。。不太好养活~~~

最有骑士精神的GG就是在下了

无语中~~~~~~~~~怎么会碰到这个人~~~~~~~~~~~

算了,鱼休息一下好了,换个主号上

PS,偶不是金鱼,但也不是热带鱼~~~~~,再叫热带鱼偶就要生气了~~~~~~~~抓狂中~~~~~~~~~~

以下是引用幻彩心鱼在2004-8-27 12:02:36的发言:

无语中~~~~~~~~~怎么会碰到这个人~~~~~~~~~~~

算了,鱼休息一下好了,换个主号上

PS,偶不是金鱼,但也不是热带鱼~~~~~,再叫热带鱼偶就要生气了~~~~~~~~抓狂中~~~~~~~~~~

那么就叫“淡水鱼”吧!

"淡水鱼"~~~~~~~~~~~抓狂中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以下是引用samurai在2004-8-27 11:50:56的发言: >

汗~~~那个.......偶虾米也米说..........先闪了!

JJ不要闪啊~~~~~~~万一待会儿午夜浮上来了怎么办~~~~~~~这可不能凉拌了~~~

清蒸好了,本座喜欢

大马哈鱼~~~~啊哈哈哈哈哈,眼睛都是长在一边的~~~

烧酒、酱油和糖炆鱼!我妈妈的拿手好戏!好吃!

干脆来个桑拿的~~

以下是引用Galaxy在2004-8-27 12:16:07的发言: 干脆来个桑拿的~~

桑拿鱼,也好!

你~~~~~~~~~~你们~~~~~~~~~~~~~~~~~~以下省略N个字~~~~~~~~~

都是些什么人呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[em22][em22][em26][em26]

高大威猛我就不是啦,So-so啦

抓狂中~~~~~~~~~~~5555~~~~~~~我如果是评委就送你们本年度龙论最BT男生奖~~~~~