中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幻彩心鱼

[灌水]龙论男生鉴定帖

已經來不及了 大家都知道弟弟很愛喝酒 嘻嘻

對了

司徒晴-------最專情不變的GG,從很小就一直很喜歡阿布,不論是在生活中或是論壇上,都是非常的癡情阿!!而且又乖又可愛~讓人想要將他給拐回家~嘻嘻

哦,对了,我突然想起来,以前喝的其实是橘子汁,醉了是心理作用的,恩,对~~~~~~~~~~[em06][em06][em06]

其实我一直都没喝酒哦~~~哈。哈哈...............[em54]

以下是引用来自未来的少年在2004-8-26 9:25:32的发言:

哦,对了,我突然想起来,以前喝的其实是橘子汁,醉了是心理作用的,恩,对~~~~~~~~~~[em06][em06][em06]

其实我一直都没喝酒哦~~~哈。哈哈...............[em54]

哈哈~相信弟弟沒喝酒的請舉手~~~~ [em16][em16][em16][em16][em16][em105][em105]

我举手!!!!!!!举两个!!!!!!

舉手無效!!!`哈哈

承認吧!!!!!!!!

其实我是

从不撒谎的GG(自称):我说的话大家都可以相信哦!!!!!!!!!!!!!

大家看到了嗎?這就是說謊唷~乖小孩不可學 嘻嘻

回個題

balancer弟弟是最可愛的GG!!~~因為就是可愛!嘻[em12]

汗,我同意哥满可爱的,西西

555555555,居然米人相信我~~~~~~~~~~~~~

嘻嘻 誰叫你那天喝酒時~還在群中一直說阿

就1次嘛~~~~~~每个月,总有几天不舒服的时候......................

我认为最好的恶搞无敌人选是空空贝啊 ……!!

小悟阿~好久不見啦!嘻嘻

嗯!空空貝是最佳的惡搞無敵人選~~~誰敢說不是?

汗~~~~~~我就真的那么不受欢迎,躲在墙角画圈圈~~~~~~~~~~~~~

以下是引用kotenka_在2004-8-26 9:39:36的发言:

大家看到了嗎?這就是說謊唷~乖小孩不可學 嘻嘻

回個題

balancer弟弟是最可愛的GG!!~~因為就是可愛!嘻[em12]

强烈反对,最可爱的应该是MIRAI弟弟

5555555555~~~~~~~~还是哥对我最好!!!!!!!!!!

最……最会找BUG的GG:小达达

啊!阿付居然说我有打击报复之嫌……………………午夜大大真的很阴险的~~~他自己都承认的~~~而且每当人们以为他不在,不小心说了句稍微不恭之话时,他就突然冒出来了~~~

是吗?

原来如此!

以下是引用Rall在2004-8-26 10:09:47的发言:

最……最会找BUG的GG:小达达

啊!阿付居然说我有打击报复之嫌……………………午夜大大真的很阴险的~~~他自己都承认的~~~而且每当人们以为他不在,不小心说了句稍微不恭之话时,他就突然冒出来了~~~

爸爸會在群中偷偷的冒出來 嘿

这里在夸奖我,不错哦,,很不错。。

蛮开心的。。

呵呵,CQ终于回来了