中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幻彩心鱼

[灌水]龙论男生鉴定帖

以下是引用36249473在2004-8-25 22:53:13的发言: 我是本月最能灌水的GG,还有最像人妖的GG
抓狂中~~~~~电话你到底是GG还是MM~~~~~~~[em10] 891 Z Z

以下是引用36249473在2004-8-25 22:53:13的发言: 我是本月最能灌水的GG,还有最像人妖的GG
我看到你就像人妖GG 612 ド ド

以下是引用幻彩心鱼在2004-8-25 22:56:08的发言: G 抓狂中~~~~~电话你到底是GG还是MM~~~~~~~[em10]
既然是最像人妖的GG当然是GG了 650 ˉ ˉ

我又来写提名吧,嘿嘿~~~~~~~~~~~

爬下去写~~

以下是引用Rall在2004-8-25 22:59:07的发言:

我又来写提名吧,嘿嘿~~~~~~~~~~~

爬下去写~~

小R积极啊~~~~加油再写吧 195 3 3

那我等妹妹的寫完再看看哪裡可補充~嘻

对龙珠最热爱而最偏执的GG:终极资讯家 提起终极兄的偏执,可说无人不知无人不晓——什么,你不晓?可以去升天了……终极兄对龙珠西洋化是深恶痛绝的,对于一切由“鬼子”(本人语)做出来的东西是绝对批判到尸骨无存的。而终极兄对龙珠的热爱也是人人皆知的,在文库版的精华区中,你可以看见他的心血之作!

最色的GG:Antigloss 你不认识他说明你一定是男的!没有MM会不被他骚扰,论坛头号色狼,人人得而诛之。他可以在任何场合任何地方说出任何调戏MM的言辞来。而且他本人是对色狼这一头衔是绝对认可的!不过他本人好象比较清秀比较瘦弱比较没有攻击力……值得研究。

最雌雄莫辩的GG:36249473 啊……这个在MM中也提名过的,然而,小电电的性别实在是太让人迷惑了,所以在GG中也不得不提名。仍旧是上天的宠儿,人间的尤物,最人妖的MM,最雌雄莫辩的GG,小电电!而其实他呢,就是个[马赛克]!!!

最阴险的GG:午夜格古洛 什么叫真的阴险,那就是……在你认为他是个超级大好人很可爱值得尊敬的时候,才猛然发现,好阴险啊啊啊啊啊!!!!!在龙珠第一届科学辩论比赛时,午夜大人负责决赛的题目。然而……他居然出了个偏向性极大的题目并且再出完后就不管了!!!!看着Rall和短笛/内鲁/神拼得你死我活时,阴笑着坐在一旁……

最爱酒的GG:来自未来的少年 至少每天一瓶啤酒,喝完就“哈哈哈哈”地发酒疯……很可爱的一个孩子,喝完酒后乐颠的样子更可爱。大家应该还记得他发的那张酒贴吧?证明我的话并不假。要知道……这孩子可是个未成年人啊,前途无可限量!

最BT的理科狂人:短笛/内鲁/神&弗洛伊德博士: 去看看讨论版精华区中的帖子,去看看那些写着“科学歪理邪说”的BT帖子,都是内鲁发的!这些可怕的帖子中充斥着令人感到恐惧的BT理科……而小弗,这个科学BT狂人1号,更是在来论坛的一周内,发出了《BT是怎样炼成的》这样BT的帖子!两人的BT理科能力让人叹为观止!然而,这只是事情的起点,两个BT已经合体为“戴耳环的盖罗”……大家可以期待着,有能力做出现实版Cell的史上最强理科BT狂战斗就出现在我们的眼前!!!!!!

最爱惹人生气的GG:dnkroz&cqkyo 偶不是冤枉他们……但是真的被他们气得几乎抓狂,想要踩死的MM们不计其数吧?小D是最爱说甜言蜜语,但是转身就会气得人抓狂的超级BT+色狼,不过很可爱。而CQ则是直接气得人发狂的超级BT……两人有一种十分特殊的能力,就是让MM们群而攻之,攻到死为止,并且还会再踩上两脚的那种……并且CQ还是一个最会狂灌水到半夜的人,有阵子不管什么时候,你都能在论坛上看到他的身影……

最理性的GG:天才之塞亚人 无极的口头禅是:无聊。因为他是个理性到过头的人。并且也是个很唐僧的人。你能在他口中听到任何理性的教育词语。他能在最感性的场合,用完全无感情的口气,说出任何很有道理但很冰冷让人听了很难过的话来……无极,是一个……超级理性的人……

对工作最认真的GG:阿付 阿付是一个工作狂,这大家公认的(你不知道是因为……你不了解嘛,哇咔咔卡卡)。阿付也是个极认真的人,常常会因为一件小事而认真到过头,会时常“忽视少数人的利益,而为大众利益服务”。偶尔会做一些让人冷到发毛的事情………………

哈哈哈~~寫的太強啦!!!爸爸真的是很陰險呢

HOHO

最有502(我没写错)功力的GG:36249473..............

自己参详去吧........

顺便说一下 各位888

691 б б

502是什麼意思???????????????

呵呵呵,还有最会昏倒的:我儿子?到爆啊~~~~~不过,说真的,我好久没来了,也有好久没有看到我老公儿子了 737 钅 钅

说的对啊……真是人妖啊! 062 ū ū

最无奈的GG:无悔今生的斯路 此人被长期侮辱为死路不说,发的帖子基本不超过2页。虽然偶认为此人D帖相当经典,无奈众斑竹都认为他在灌纯水,而且威胁他表再继续.......
ɑ ɑ

驳16楼,那个家伙一看就知道不会做人,不是说他思路不对,而是很多事情知道就好,不能说的,像他的贴,删了活该啊 227 ー ー

最色的GG:Antigloss 你不认识他说明你一定是男的!没有MM会不被他骚扰,论坛头号色狼,人人得而诛之。他可以在任何场合任何地方说出任何调戏MM的言辞来。而且他本人是对色狼这一头衔是绝对认可的!不过他本人好象比较清秀比较瘦弱比较没有攻击力……值得研究。

============================================

ahaha~~~说得好~~我喜欢~~~

天下皆曰可恨,我独怜其才![shadow=255,red,2]在下涓生为[/shadow]无悔今生的斯路[shadow=255,red,2]默哀三十天[/shadow]

嘻嘻,事实上,我很喜欢这样的小安,这样人生才有乐趣啊~~~~~~~

以下是引用Desiree在2004-8-26 0:29:39的发言: 嘻嘻,事实上,我很喜欢这样的小安,这样人生才有乐趣啊~~~~~~~
可惜,我现实中,不是这样的人。。。因为我不敢。。。在论坛上的表现,只是心中的想法而已

汗 CQ居然色色程度输给了ANT........

真是可惜了啊