中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

璀璨星河

[glow=255,red,2]最近设计工作太忙,很少有时间,所以先穿上来序曲,望见谅!后面我会尽量快一点。[/glow]

序曲
一个柔和但惹人注意的低语飘过走廊传到了达尔的耳朵里,声音中夹杂着焦虑和难以掩饰的紧张:“你知道是他干的”,拉蒂兹说,“你知道他害怕我们!”拿帕的喉咙发出一阵咯咯笑声,这笑声在金属墙壁中回荡,使得达尔无法进一步听清楚这两个人之间的谈话。这两个手下从没有在他面前坦率交谈,所以他决定好好利用这个机会偷听一下。
    “我知道这些,但是让王子知道这些有什么用呢?他仍然相信佛利沙的谎话,认为贝吉塔行星是被小行星撞毁的,也相信佛利沙一切谎言”,拿帕说道。“听起来好像我们没有能力探测出一个能够毁灭我们星球的小行星的存在!”拉蒂兹愤然说道。此时,达尔悄悄地走得更近了,并且一点点靠近,看看自己到底能靠的多近。
    “可他还是一个孩子,现在他什么也做不了,”拿帕冷冷地答道,“你还记得我们的责任么?国王命令我们不惜一切代价保护这个孩子,这包括不要让他伤害到自己。如果他知道了这件事,天晓得他会作出什么傻事,也许他现在就会向佛利沙挑战,结果会连累我们一起跟着送命。耐心地等着吧,他现在已经是一个不错的战士,加以时日,他会为我们族人复仇的。”
    “时间,”拉蒂兹愤怒地咕哝着,“我们怎么知道还有多少时间?在佛利沙玩够了要杀我们之前还剩多久?” “这又有什么关系?”拿帕疲惫地叹了口气,“不管怎样我们都会绝种,因为已经没有女人繁衍后代了。”拉蒂兹发出一声苦笑,这声苦笑让达尔冰冷的心抖动了一下,他接着说道,“没错,阁下,即使佛利沙怀疑到我们已经知道了真相,他也会让我们永远活下去。佛利沙大王一向喜欢看着别人受苦。”
    两个手下声音渐渐沉了下去,但是他们的谈话震惊了达尔,他努力靠着墙壁,不让自己滑坐到地上。一种从未有过的愤怒充斥着他每一根骨头,想到自己族人不公正的死、想到自己幻灭的将来,达尔浑身因愤怒战栗。“那个令人作呕的蜥蜴(指佛利沙)会为这一切付出代价,”达尔下定决心。在愤怒的痛苦中,为了使自己不叫出声,他一点一点地刻画佛利沙的脸,并决定从现在开始,对,就是现在,他要撒谎,玩玩这个怪物,但是有一天,会有这么一天,他成长起来,打败佛利沙,而且在佛利沙成为一只没有尊严的丧家犬时,让它清清楚楚地知道恐怖的死亡是什么样的。
                                  第一章
    浓烟从烧焦的废墟中升起来,伴随着生物尸体发出的焦臭味道。当他巡视自己的“工作成果”时,这些气味渗进他的头发里、飘进他的衣服中。多少年过去了,有二十年么?看着自己所屠杀的生物,他迅速计算着到底多少时间逝去了,但是他很明白有一件事情仍未改变,那就是虽然经过了这么长的时间他仍然没有能力打败佛利沙。他知道,佛利沙是难以想象的强大,此时此刻的他能清楚地感觉到自己体内涌动的力量,不过还是离佛利沙很远。这时候,他感觉有人这在走近,但他不想转过身,只是再一次冲着这片废墟露出得意的笑。
    “王子殿下,”这个接近的人说,“你又一次获得很大的成功。”
    “够了,拿帕,”达尔抢白道,双手抱在胸前,“你想干什么?”
    拿帕满意地扫视了一下自己主人身边堆积如山的尸体,说道,“佛利沙大王要我们立刻到他的飞船里面,准备领取下一次的行动任务。”
    达尔鼻子喷着气,感觉到自己的眉头越皱越深,愤怒地回答到,“你的意思是他想我们出现,这样我们俩中的一个就可以和拉蒂兹交换。”
    “他真的以为我们不明白么?他真的相信,只要我们三个人有一个做人质,另外两个就不能随便行动么?”
    “我不知道,王子殿下,”拿帕低声说道,面对着达尔慷慨激昂的言词他移动一下自己庞大的身体,努力使自己镇静下来。
    “就好像我们彼此很关心,只要一个人出了事其他人就会受到很大影响似的!”达尔抱怨道,“其实对他们来说只有我死了才是大事,而佛利沙不会杀我。你知道他只是在等,等我觉得自己足够强大并向他挑战时,他才有杀我的借口。现在这个时候,我们是完全自由的。”
    “是,阁下,”拿帕点头道,“我想我们该回去了...”
    “你给我闭嘴,谁说你有资格命令我?”达尔打断了他,但是最后还是转过身来。他的眼睛中闪动着怒火,几近疯狂的状态。许多年前拿帕就已经知道,他不可能再掩饰了,达尔已经知道了自己家乡-贝吉塔行星毁灭的真相,现在他不能责备达尔王子的暴躁,他必须确保事态不要进一步扩大。拿帕又看了达尔一眼,然后将视线转移到废墟上。“那样也好,”达尔说道,“现在我们回去吧,免得佛利沙怀疑。”

sorry,有几处语句不好,

晕  佛利沙还扣人质?????

不错!不过很烦闷啊!

几位,这仅仅是个开头啊,只有4k字节,实际总共1.84M字节啊

拿帕点了点头,跟着达尔,两个人一前一后往回走。拿帕盯着达尔的背影,想着什么时候王子能够拥有足够强大的的力量打败佛利沙。达尔会成为传说中的超级赛亚人么?如果传说是真的,那么一定是达尔,因为达尔的力量随着每次的战斗不断的提升,如今除了基纽特战队以外,他已经能够打败佛利沙大部分的手下,而且现在王子可以不凭借探测器就能知道敌人的位置,。。。。。。

多添一句啊,^_^

回复:(zhangguifu)多添一句啊,^_^

直接添到原文里去不好吗?

巨汗!楼主搜一下就会知道,我已经翻了这篇文的序和第一章,这个这个,该怎办好呢?

我可不可以请求楼主停止这篇的翻译转向别的文章?汗!楼主水平不错,咱们撞车的话浪费资源呀~~~~~~比如说,楼主有兴趣继续翻译《赛亚人》吗?那个目前是翻到第4章

好感动

想看下一个!接着啊!

喂,星河璀璨好象还有很多没翻完吧?

好的,请把《赛亚人》第四章原文传给我,或者我们交替翻译这片文章

对不住大家,我最近科研工作有点忙,我会抓紧时间的

我从第二章反给大家吧,