中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠改里面贝吉塔被小林打穿的那段看的笑死我了

小林一个波打穿贝吉塔,而贝吉塔只是在战斗服前后各穿一个洞,然后在露出来的肌肉上画上一些红道子。结果这样,贝吉塔居然捂着胸口,在丹迪面前做奄奄一息要死要活状。我当时就想,贝吉塔的演技实在是太好了
同理还有孙悟空被短笛打穿,只是胸口黑了一片,好像烧糊了一样。
龙珠改也太河蟹了吧!怒...........
另外有的地方出现在人脸上的血居然不是红的,而是黑的,也是出于河蟹考虑吗?

一开始看到婴儿卡卡和谐小JJ就知道后面是啥悲剧了,时代毕竟不同了,当年可是布尔玛胸都可露的尺度啊,某些龟仙人好色原创也露过点…

黑血到没注意,以前Z的血量本身就比漫画少很多了,超2悟饭伤臂那段最明显

表示杯具的杯具,表示动画河蟹严重不解释,表示看OP也是,白胡子直接变黑
改的话表示黑的应该是擦伤吧,不是黑血吧...
然后我表示布欧是河蟹不起的,伤不起啊伤不起,去玩online去了

回复 好大的雨 的帖子

这说明枯林内功深厚 打成了内伤...毕竟是时代不一样了 现在是河蟹微笑的时代啊

血只要过了一段时间就会发黑,楼主你不知道吗?

原来是说痕迹么,我还以为楼主是说流出了黑血

黑血。。中毒啦。持续掉血状态。。

美版的气功波连穿都没穿过去只是肚子上烧了一个洞……美版Z中还有短笛断臂留口水色液体……还非要把红蓝二鬼衣服上的HELL挨个儿的改成HFIL(Home For Infonite Losers)……

HFIL好彪焊,中间两个字母去两横就可以解释的如此完美,艺术改造啊