中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

高手请进

这幅图除了龙珠GT完全手册1,2和龙珠超兴奋两篇之外 其他的都是什么书?我从来也没见过知道的告诉一下 谢了

嘩!!!我昏了...
全都沒看過~~
左上兩本我猜是"冥界超擊戰"和"龍拳爆發,捨我其誰"

回复 建仔 的帖子

我也没见过啊 哈哈 晕了 谁知道的进来告诉一下啊 3Q

回复 denilson 的帖子

第一行
1-2:龍珠劇場版MOOK 2本,分別是對應「復活的融合!悟空與比達」及「龍拳爆發」這2套劇場版。
3:金色之戰士的畫集
4:龙珠GT完全手册1,2
第2行
1:鳥山明世界
2:龍珠冒險SPECIAL
3:龍珠漫畫南書2本。DRAGONBALL LANDMARK 少年至菲利篇、 DRAGONBALL FOREVER 人造人至布歐篇
第3行
1&2:龍珠SPECIAL 2本,分別1及2
3&4:龍珠動畫指南書2本 天下一傳說、孫悟空傳說
5&6:龍珠超興奮指南書2本 故事篇、角色篇
7&8:龍珠極限戰鬥集2本,分別是01 少年至菲利篇、02斯路至布歐篇

回复 johnnylam24 的帖子

谢谢 能不能详细介绍介绍龍珠冒險SPECIAL 、 龍珠極限戰鬥集2本,分別是01 少年至菲利篇、02斯路至布歐篇、龍珠SPECIAL 2本这3套书?我看网上没有介绍 谢了

冒險SPECIAL是讲小悟空到短笛大魔王期间的,有各种人物介绍,比如身高体重家族构成啥的。比较有意思,还收录了龙珠漫画的前身,《骑龙少年》。这个本论坛的主页有不完全版扫描。可以自己去看。

极限战斗集是去年出版的动画指南书,主要是分析各场战斗的经过,没什么新奇的内容。

龙珠Z SP那两本一本是拉蒂兹开始到那美克星前期,一本是那美克星后期。里面有两个图文小小说,论坛翻译过,自己可以去找找精华里,很容易找到。其他内容除了分析动画剧情之外,还有一些访谈和老鸟参与的动画设定之类的内容。

回复 QUELLER 的帖子

谢谢 回答的很详细~~~~~~~

修正一下6楼,Z SP那两本第1本的剧情收录是无印全153话,图片是到战贝、那巴前段,TV列表到捉巴布鲁斯~第2本的剧情是从Z开头到弗杀贝,图片到空战弗前段。另外金色战士动画画集那本收了这两本的一些图片。

另外第2排左一那本鸟世界为动画版,虽然名为鸟世界但实际鸟画的图很少。

DBZ SP那两本不在手上,可能记错了。明明叫“Z SP”第一本却收录了全无印153?我真的没印象了

是啊,就像TV指南书一样把153话的剧情都介绍了一遍,让我又发现了那个“悟空回50年前找武泰斗”的BUG,明明几百年前灭大魔王时就死了嘛…

没收Z的剧情分集介绍可能和当年进度有关系,彩图部分都是在贝出宇宙船后就没TV图了,战那巴的图都是当年新绘的,金色战士能收录也算难得的收集了。

对了,楼主这张图应该是从国外站找来的还是说在龙珠小站看到的?外文站貌似就是用这张照片表示大全集系列以外的资料书,之前刚找到那外文站不久该站提供的大全集1~6和冒险SP的照片就不见了…

鸟世界共有5本,这张照片仅收了一本可能是因为只有这本有龙珠相关的资料,其他都是画集和鸟访问~

这张照片是誰的??

我第一次看到是在一个外文站,不知是否为那里站长所拍
http://dragonballstorybook.skyro ... Non-Daizenshuu.html

回复 johnnylam24 的帖子

我是在咱们网站上看到的

龙珠小站那位估计也是从国外站找的

ok,thank you.........

按画风看,我还是喜欢最后一行的倒数第二本和它上面的那本

那两本是09年鸟山明的画风,他96年开始学电脑后风格就开始转变了,没手稿的时代啊~

吃~好全啊!!(我一本没有)………

回复 大天无双 的帖子

我也想攒全啊~可惜有的书没有汉字版的~就算日本原版的都没有了。。。。。。。。。。。

我想知道现在还有没有卖