中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: denilson

港版剧场版1-19册+2本GT东立剧场版

楼主或者哪位入全了彩漫的朋友有空帮我确认一句话,好象是在“燃烧吧!热战 烈战  超激战”那本附录的“沙鲁游戏记录 ~沙鲁游戏的全部记录!!~”,看看有没有类似“受伤悟饭和另一世界悟空合力击败沙鲁”的句子,如果有的话再看下这章的标题和配图是不是动画版而非漫画版。能拍照的话就最好了

劇場彩漫基本上不會有漫畫圖片。只有動畫圖片。

下圖是開始介紹沙魯遊戲的最初1頁,沒有刻意注明Z的標題

下圖應該你所要有這句子的圖片

多谢啦,之前看到有人在帖吧说这几页没标Z又写了“受伤合力”就想确认一下,看来仍旧是悟饭胳膊都没啥血的动画图,“受伤合力”这类说法好象只在大全集2介绍亲子龟波时出现过,大全集7都没收,可能都是来自原作悟空那句“让我再看一次我俩的力量”,这样说就显得另一世界悟空有出力了,但其他资料书都是说悟饭爆发最后之力或全力。

回复 QUELLER 的帖子

这位兄弟你真厉害,我就没你这么好运了,我倒是去我们这的旧货一次,地摊除了卖杂志 连个卖漫画的都没有 我很是郁闷啊 呵呵

回复 neoragex+ 的帖子

嗯啊  还差一本完全手册1 我在努力淘呢 一直没信~

回复 建仔 的帖子

兄弟上淘宝看看 应该能找全的

中少引进那个龙珠Z彩色漫画还不如引进这个剧场版彩漫呢
至少剧场版的动画画工比TV版要好。。。

剧场貌似只是画面制作更精细,实际原画还是那几个人吧,好不到哪儿去~