中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

港版剧场版1-19册+2本GT东立剧场版

剧场版

剧场版
书刚邮到我家,还缺2本,继续淘 呵呵

好令人羨慕!!!
雖然我在香港, 但還是不全...

LZ的书很新,还差一本GT完全手册1

回复 neoragex+ 的帖子

呵呵 嗯 还差一本归来的悟空那本~看看大陆没有就买日版吧

LZ强大的说 , 还会日文 ...... 羡慕嫉妒恨 ......

回复 follow_you 的帖子

哈哈 误会误会 不会日文 只为收藏 中文版的没有只能买日版了 哈哈

回复 denilson 的帖子

这样子... 挺麻烦的吧 , 还是佩服佩服 。 继续努力淘哈

回复 建仔 的帖子

能不能把你的港版剧场版书的侧面发给我看看?我的是这样的不知道一不一样? T1dAB1Xj8xXXXFgNsT_012120_jpg_310x310.jpg

中文版炫耀帖自重
归来那个不妨等等看会不会出中文的

denilson 发表于 2011-5-16 22:57
回复 建仔 的帖子

能不能把你的港版剧场版书的侧面发给我看看?我的是这样的不知道一不一样?

港版书腰就是这样的,台版比较好看
归来那本还没出中文的,现在只能买日版

denilson 发表于 2011-5-16 22:57
回复 建仔 的帖子

能不能把你的港版剧场版书的侧面发给我看看?我的是这样的不知道一不一样?

側面大概就是這個樣子...每一本的字體, 位置都不是很統一

港版推出的時候我還住國內...所以沒辦法買到
後來在香港買的都是二手的...現在都被我放回國內的家收藏了
其實以前很多都能找到的...但因為我已經買了港版的劇場版VCD, 所以就沒有買漫畫....
現在長大有錢了...卻找不回了=.=

我小时候收集龙珠书籍最可行也是最自豪的一件事就是我在旧书摊掏齐了10本海南版影印剧场版漫画(海南只出了10本),大概每周都去一次,掏了有1年掏齐了

QUELLER 发表于 2011-5-17 11:40
我小时候收集龙珠书籍最可行也是最自豪的一件事就是我在旧书摊掏齐了10本海南版影印剧场版漫画(海南只出了 ...

黑白版的吧,这套我以前也见过,貌似跟GT一样也是同人画

影印版和黑白线条版不一样,黑白线条那个就是人为“描”上去的吧。影印版就是黑白版的“彩漫”。

回复 QUELLER 的帖子

呵呵 大伙都开始回忆童年了,我也是前段时间突然间回忆童年了,真是超级喜欢龙珠,那时候父母不让看漫画,我就接着路灯照到我床上的那点光看龙珠啊。哈哈 太有意思了~
  还有个事想问问大家,以前是不是还出过不少七龙珠的卡啊?正版的是什么样的?我貌似一个也没有

回复 建仔 的帖子

香港应该还有的,你没事回去淘淘应该有~

回复 仪迷 的帖子

没有炫耀的意思,就是想让大伙看看我这个是不是正版,别买错了

回复 follow_you 的帖子

[em278][em278][em278][em278][em278][em278][em278][em278][em278][em278][em278][em278][em278][em278][em278][em278][em278][em278][em278][em278][em278][em278][em278][em278][em278][em278][em278][em278][em278][em278][em278][em278][em278][em278][em278][em278][em278][em278][em278][em278][em278]

本站卡片区有个叫GP02的高手发过很多卡片照片,都是正版~
还听他说过一个法国网站有大部分的卡片图:http://www.dbzcollection.fr/v2/cartes.php

另外本站下面有个叫"龍珠終極資料庫"的链接,里面图片区的卡片也能看到许多正版图。

回复 仪迷 的帖子

呵呵 好的 谢谢 解答