中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

最近入手的龙珠画册~

未命名.jpg 最近入手的龙珠画册~跟大家分享一下

哇~~国内出这种东西也算不易= =恭喜楼主了== 似乎都是鸟山原图……

回复 karoine 的帖子

呵呵 超喜欢 吼吼吼~~

左上是龙珠DS的封面反印,右上是龙珠完全版第一卷的封面+龙珠Z的标题去掉Z
右下是用的龙珠大全集1的封面
左下忘了是哪的图了。。

左上和右下那两本以前看过一些照片,就是一些大全集和其他指南书的图文,右上和左下就没看过,楼主有空的话再拍几张目录分享吧

右上也写25周年就是和左上那本差不多?也是图为主么~

左下那本看来是收了很多网上评论吧,封面在大全集1有收录,89年21期Jump图

回复 仪迷 的帖子

20110516341.JPG 20110516342.JPG 20110516343.JPG 20110516344.JPG 20110516345.JPG 20110516346.JPG 20110516347.JPG 20110516348.JPG 20110516349.JPG
这本没有文字全是图片

回复 仪迷 的帖子

20110516350.JPG 20110516351.JPG 20110516352.JPG 20110516353.JPG 20110516354.JPG 20110516355.JPG 20110516356.JPG 20110516357.JPG
这本介绍的比较全面,龙珠故事里方方面面都进行了总结、介绍以及评比

好羨慕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
為什麼香港沒有這東東!!!!!!!!!!!/.\

回复 建仔 的帖子

这种东西还是香港多啊,大陆少~大陆就没有香港出的完全版,剧场版也没香港出的全~

7楼的图里那张介绍贝的图,有常态侧身像和超赛侧身像。我印象里没见过那张超赛侧身像,是不是用PS之类的改出来的?有人有印象吗

不用怀疑了7楼第6张明显是上的色,那么不纯正的黄~TV指南书用的是超1第2阶段图。
香港当然不会有,因为这几本都是内地自己拼出的盗版书。

多谢楼主上图,25周年那本就是前几年的月历和当年剧场海报,终极版之前有所耳闻,配图比07版换了不少~

漫友评论那本都是大全集1的图~最后一本25周年的似乎才是评论最多啊,波拉都上英雄了,配图多为游戏和DVD封面,纯网络拼出的书,看来还是终极版比较有价值

仔细看了下终极版那本文字方面貌似完全无改动,龙珠恢复时限部分的排版改回日版从右向左读的样子了,十大配图排版还不及07版,角色介绍配图也换掉了大部分TV指南书用图,用完全版和彩漫封面、网络PS图啥的不是更显山寨么,真不知这再版是怎么想的…

9楼的第5张图左边貌似是根本和龙珠无关的图…

这些好东西国内买不到吧,啊啊啊,我想要

回复 仪迷 的帖子

嗯啊 盗版的比较多 呵呵 问一下 悟空与达尔电影篇我能买到 但是要200元 值不值?

回复 各答 的帖子

呵呵 最近又淘着一本龙珠的画集叫鸟山明的世界好像 挺久之前出的了 都有粘页 这本书的内容比较多。这些书大陆也没得买 我是从网上一点点淘的 哎 辛苦啊 呵呵

回复 denilson 的帖子

楼主辛苦,资源共享,买不到看看也解馋了。

回复 denilson 的帖子

貌似合体那本MOOK原价不到RMB 80,只能用入手难易度判断值不值了…

回复 仪迷 的帖子

嗯 这书我觉得是相当难找了 哎

我手头上就只有25周年的画册。。。。。