中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 美丽强悍的塞亚人

这个..短头发纯属个人爱好。原创角色

线稿
字母什么的请各位自行无视
复件 (2) IMG_0007.jpg

上色的     有没有进步 有木有 有木有

效果图.....我要用来当头像...

至于这女是谁.. Follow酱应该会觉得有点眼熟吧哈哈......
大家乐意把她当作谁都行。不过原著里剧场里都没有这女就是了。
说一下 女川大概就是这一型的

分类...分类...真让人头疼..算是同人图吧 所以就放在同人漫画这里了

气死我了.....本来第一次上色已经完成,可是不知道怎么回事整个文件夹都没了
只好进行第二次上色...还多花了几块钱扫描......

就是这幅ga 。话说 我觉得不是一般的眼熟
给多才多艺的 Moogec 跳个 。  

回复 follow_you 的帖子

那亲爱的你觉得哪眼熟呢....
Tell me..嗯哼

回复 UsherMoogec.pAn 的帖子

头发 、 以及 姿势(手的) and...and... 你懂的。

身边很常见的发型啊,少妇向?单肩带真符合巴达克SP

建议去买本超级漫画素描法全套看看挺好的,大概是全4册

感觉很冷艳的美女呵呵,眼神很杀= =

今天一上来就得了挺多创作灵感XD,同志们等下个月RL复活吧= =

回复 karoine 的帖子

那个....这个图最近又在修了呢。
不过我要过些日子再发。

我的老师刚离开人世,所以一切过段日子再说

复件 复件 复件 IMG_0007.jpg 复件 复件 IMG_0007.jpg
修完了..
原来的两幅我要荒废掉

画的真好!绘画技术真高!

我觉得涂上了颜色后不错啊