中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] 5.12 Dragon Ball Game Project Age 2011 首支预告片(另追加新图)

汶川地震三周年 首先为遇难者哀悼 并祝福所有人都健康平安!!!!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

PV

新图

实际游戏画面

---完---

对波壮观了,有绝招爆地球的特写了,打击有明显光效了....但貌似还是RB的打斗系统,看起来不错吧....

这系列的画风越来越远离鸟山明了,说实话我更喜欢PS2武道会那画风。

另外

这游戏和我无缘

開了官網仍然把這隻GAME稱為project age2011,莫非不是RB3而是新系列?
不過叫什麼都不緊要,最緊要的是實現一下我們的願望製作新2D動畫吧

印象最深的就是对波后留在地图上的大划痕....很给力啊,看来久违的星球破坏又回归了,再多加点新人,故事模式在厚道点就满足了....对RB2的模式就结了很久...不要是那样的就好了

支持一下!!!

首段视频挑这日子还真够震撼,可惜内容就还是卡贝那几套~
第一张是英文杂志图?故事模式直接提出来了,RB2悲剧不再啊~巨猿开始出还真是应PS2时代的规律么~角色的手指好看多了~

開了官網仍然把這隻GAME稱為project age2011,莫非不是RB3而是新系列?
不過叫什麼都不緊要,最緊要的是實現一下我們的願望製作新2D動畫吧

之前杂志图右上已写“新Title”了,可能名字还没想好,现在这个2011也标注了暂称…
如果宣传重点回到角色还原度的话出新动画希望渺茫啊,当新系列又可以出少些人…

这次的画面貌似比RB2进步不少,大概算是真正意义上胜过BL的画面了。

截图真给力啊啊啊!!!

这货绝对就是rb3,游戏本身没什么新意,干脆拿开发代号当噱头了

看样子打斗风格也是RB的....RB也是承袭电光火石,这算是电光火石衍生的作得衍生作么?从头开始的话人物数量...悲剧

totally destructible battle fields 完全可破坏的战斗场景这点挺有趣的~
右下角是说世博可以玩到?
tenkaichi series heritage这里让我很期待 天下一系列(z)的遗产 说是操作重定义接近天下一系列 难道是真武续作,呃

是耶,那个对波后的地面痕迹不错~
只是说E3和东电玩展那类场合出展吧,6、7月就能看到现场试玩视频了~

天下一就是S系列的美版名称吧,难道也玩IW那套当成PS2时代的集大成作品?那到顺应民意了,RB系列操作经常被S系列玩家抱怨~

楼主这个视频是美版的,宣传词还有提到Z,日版都不提Z了,只写龙珠动画世界,因为KAI烂尾所以Z也不提了么:http://b.bngi-channel.jp/dba/
而且日版视频没有最后几秒的巨猿彩蛋,又是美版更新积极啊~

回复 仪迷 的帖子

APAN EXPO是一個介紹日本動漫、音樂等流行文化的盛會,每年7月在法國巴黎舉辦。

是我理解错了 我以为expo就是世博呢 原来是这玩意...

tenkaichi budoukai不是z系列的美版么 s系列也是天下一?

次时代龙珠游戏 就应该这样

系列以前都是气功波打空到地面后 没爆炸音效 地面没有破坏痕迹 非常遗憾  这代有了冲击波威力破坏痕迹 也应该把这痕迹保留到游戏结束  也希望痕迹做的多样化些  气元斩切断、冲击波有大坑  市区爆炸后有水龙头喷水、地面有车着火、倒塌的楼冒黑烟等等细节问题  如果真能做到了  那这代还是很有价值的一作龙珠游戏

caidou 发表于 2011-5-16 16:48
回复 仪迷 的帖子

哦原来是法国展出啊,难道日本要低调…
美版S系列才是TB,武道会系列只有B…

回复 仪迷 的帖子

哦原来如此...这么喜欢武道会么外国人...其实以前我都没听说这种活动...还有胶囊公司区 龙珠影响力还是在的啊...