中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

karoine进来~ 关于 大陆正版的龙珠 一世

是这样的  东升的  龙珠 卷一 不是有两个版本  一个是  9DVD的  一个 是  26VCD的  请问你买的是哪个啊  ???  如果是 VCD 的  那请问下  你的  动画 每集 都有  结尾的  下集预告吗  ??  我买了 DVD 的 可是没有预告  也不是 DVD级别的画质   还每碟 6 话  真是坑人啊 !!
VCD

DVD

买vcd吧,虽然老点,不过你说的预告之类的应该都有,我当初买了DVD的也上当了,不过这个好像153集都是台湾配音,我想要大陆配音的啊!!!!!

karoine 一直没来吗  论坛里 我知道的 只有他买了 这个 求南真相啊 如果真的VCD是完全的 我就再买一套来了

幸好我当初没买啊,当初就猜DVD只是VCD画质凑一下,真VCD内容还少的话就太过了

我只有周末能上的说……我买的VCD……1--52话没有下集预告,OPED和电视播放版一样是无字的。53---153开始才有预告。话说我那box封面和那两张图都不一样……

画质应该都一样。台版出来的时候还不存在日版DVD……

每碟6话纯属赚碟数= =