中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

入了本怪怪的剧场版彩漫

很奇怪的版本,居然是大开本A3的尺寸,内容是剧场版第一集,强者对强者,快乐童年出版社?(出版社名字也很奇怪),81年5月1日出版的书,这本书的年纪比我还大,汗~
另,这本书给我最大的感觉就像是以前国产的彩色剧场版,12.8元一本,里面翻译到编辑都很山寨(某些对话居然是直接在日文上叠上中文),可能是早期的台湾D版吧
1.jpg P1080356.JPG P1080357.JPG P1080358.JPG P1080359.JPG P1080360.JPG

嘿!恭喜楼主了::>_<::

81年的意思應該是台灣所說的民國81年吧...就是1992年吧
兒童叢書大本也算正常, 寫繁體字而不是香港譯名的大概是台灣出品...

ps: 用最強對最強來當兒童叢書也真的.....=.=.......

显然大本的那本是无授权的,不过对于收藏迷来说,盗版的东西反而珍贵!!

让我想起来以前曾入的那本黑白线条版的最强对最强。那本书最囧的地方在于添油加醋地加了不少剧场彩漫里本没有的台词,比如沙维扎用手刀前跟短笛捉迷藏时说了句“我得飞低点”,悟空用界王拳战古拉时古拉说了句“什么破招”,古拉变身时还说了句“你给我看清楚了”之类的。。我居然到现在还都记得,虽然那书已经丢了10几年了。。

没见过大开本的耶,看描述到是和那时代的12.8元D版一样,民国纪年和混搭封面威武忘记当年是12.8元版还是海南、甘肃版来着出版时间总是到不了95年,仿佛龙珠全系列都在94年完结似的

真是很怀念 我家也有几本一样的 这个还蛮难找的

这是哪个剧场版啊?没看过

当年接触到剧场版的书就是这种全彩的 价格就是12.8 很贵 基本上对于小学生的我来说 不可能花这么多钱买一本书的 当时还没有剧场版的概念