中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[华丽万岁] 布羅利&貝吉特、數張小動物圖~

嘛,其實是今天看了金毛羊羊的圖後,突然地又燃了龍珠魂,於是今天就畫了這張~不過也不是配對圖,只是單純的畫這兩隻........@@

很敷衍的小動物圖,大概是在打史萊姆王之類的啥東西......

一個多月前畫的也貼一貼吧,這蘿蔔貓椰菜狼正在新買的睡袋中躲著看故事書!

大概是那瓢蟲睡袋的..比例?不準確XD||

騎著巨大的草莓XD

正在跳舞的椰菜@@

這個很可愛呢。
PS:話說專程來給好久沒見的KOTENKA姐姐打個招呼。

粉扑扑的画面 。

虽然LZ说了不是配对, 不过看了第四张, 还是觉得
悟空越发有天然受的气质啊啊

好喜欢....可是K姐姐为什么没有画贝的?我的心都碎了

好久没看到W姐的画了= =第一张少见的狰狞= =很爱瓢虫床那张呢,呵呵

小拉登好久不見啦~~~XD嗷嗷 我到現在還是喜歡畫可愛畫風!

噗,要當成配對圖也是可以啦XD 不過這張是悟空蘿蔔小貓在看牠家的新睡袋,很單純無邪念的圖!XDD

貝呀?只是因為沒那樣喜歡,所以也沒畫了.......因為近來大多是在畫自創角色嘛@@

是說正常版的嗎?其實也是會畫正常版,但Q版可愛!正常版畫的話我表情大多是邪惡的.......囧!
其實是我自己想要一張瓢蟲床!

Kotenka姐姐回復了,淚奔求擁抱。