中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

咱们龙论是不是要出自己的漫了?

如果是的话..有个创意内容! 大家也许不必一直纠结GT结尾的两个小赛亚人丫.... 而我想到的是龙珠故事结束后好多年的事... 反正塞亚人寿命长...我就往这方面想了下.. 布罗利到了GT结束居然没有死..但是失忆了.. 悟空在和龙珠合体后一直在界王神界..为了防止布罗利恢复记忆后再次在宇宙中作乱,就把布罗利弄到了界王神界。 但是后来为了对付某个出现在地域里的强大BOSS,两人就耳环合体了 然后从他们的身体里,龙珠就被分裂出来了,但是已经不是原先的七颗带星的球了。 该球穿过地狱回到自己被制造的地球天界。 当时天天还在位,得知该球是龙珠的混合体,变将其封印于天界。 过了好多年以后...对于该球,天天越来越觉得它不对劲,于是便将赛亚人的后代们(下简称JR)集中于天界,开始给他们进行特训,以防万一。 特训内容大概就是像悟空或是贝殿他们从小经历的那些。 但是人算不如天算,正当特训只进行了一两年左右,那个球就开始出毛病了。 该球开始产生混沌的反映,天天不得不将JR们从特训中召回。 球球开始从中心部分碎裂,天天担心会给地球造成伤害,就将它带入精神时光屋观察 该球粉碎后,没有什么更多的反映,正当众人捏了一把汗之后,其中一JR感觉到,在精神时光屋的莫个方向有气的反映。 然后从该方向,神龙的鬼魂急速冲过来,并且冲出了精神时光屋的们,众跟着跑出精神时光屋。 龙魂穿破了地狱和人间的隔层,形成一个大洞。 此时,比克复活。 真相就是,龙珠被制造出来经过一千年的时间,就会进入混沌时期,如果经历多太多负向能源,就会在混沌期自我毁灭。 龙珠毁灭后,神龙的灵魂就会被分裂出来,同时,曾经用龙珠许过的愿望就会到此终结。 这个怎么说呢,比如,贝吉塔是用龙珠复活的,而特兰克斯是贝吉塔复活后才拥有的后代,特兰克斯又杀了弗利沙。 在该愿望终结后,就等于,当年,贝吉塔没有复活,也就没有特兰克斯,弗利沙就会在此时复活。 但是,如果真的是这样,以前所有的事情联系不到一起,就导致了龙珠愿望的终结进入混乱,不仅是像弗利沙被杀死的人复活了, 其他只要跟龙珠有过瓜葛的人都复活了。包括死掉超过100年的。 还有,用龙珠复活过的人全部都死掉。 但是又不是全部,因为神龙还是有意识的,他尽量将这种事情控制住了。再加上阎罗王方面的配合,已经将很多地狱的鬼魂带出带到天堂去了。 只有想弗利沙、沙鲁这些实力强的人能从大洞中逃出来。 地狱很大,而且又在其他一些地方出现地域洞,所以所有的BOSS不是天之内全部跑回地球上。 上述内容只是故事的开头,接下来就要看那些只有天分没有实战经验的JR们的表现了。没有实战经验是因为我希望看到他们像悟空他们一样从头开始成长。 好长啊。........... 顺带说一下,我希望悟空有一个女JR。名字我都想好了..比较那啥...叫孙 女川....好奇特的名字 157 そ そ

那个计划搁置好久了……比我的搁置的都久= =顺便说一声RL高考后复活= = 混沌状态……很新奇的构想,话说女赛亚人很有爱呢XD…… 361 е е

不是有午夜的乱斗吗?乱斗是我们的漫啊! 691 S S

構想什麼的只要將文給拿出來畫一畫就夠了......XD假如將之前那布羅卡卡系列文畫成漫的話,大概都要幾十集了..........@@

什麼是午夜的乱斗? 291 W W

那个只是我们得到法国同人授权的翻译而已,不属于真正意义上龙论的漫。以目前的精力和画技来说,并不容许。

但楼主的思路很好,使用熟悉的角色才是读者票房的保证。正如OL也要让几个主角穿越一下才行。

karoine的创作有搁置过吗?DBCN的搁置实在不好意思说了。

难道这只是法国的同人吗?我还以为是国漫呢,哀…… 293 。 。

就是午夜翻译法国同人的漫画?我刚明白…… 076 訁 訁

请问版主乱战的同人作者是谁啊?谢啦 292 ㄅ ㄅ

矮油~置顶的主贴写得很清楚啦。是Salagir和Gogeta Jr. 前者是编剧,后者是画手。

哦,原来如此,突然发现新同人AF好于次元乱战好于原AF 皕 皕

真的,新AF不管画风还是动态,都是老鸟的升级版! 950 r r

主角的话,再编一个理由就可以了... 比如说....复活什么的.... 比克不是就这么复活了吗...... 啊啊....这个还真不好弄...... $ $

國外的人在對待自己興趣上往往比國人強大.....有時他們可以無視無畏現實生活壓力,放下一切專注在興趣上面的發展!

但我們的話......常常會以現實當擋箭牌,說啥要考試要讀書要上班要結婚帶小孩要啥啥企劃~~~等等的來作為無法創作的藉口。嘛,時間不就是那種擠一擠就有的嗎?只是想或不想~

龍論要有真正屬於自己的創作很難,往往是虎頭蛇尾,雷聲大雨點小的那種啦~~~因為大家都要生活,興趣養不活自己大多就放棄了。呵呵!

说的是啊,外国人从小受的教育和生活氛围就比较容易Take easy,中国人有空都去挤睡觉时间了,还有我这样的口口声声挚爱龙珠却常常为了别的兴趣花更多时间,午夜迷恋围脖去了…

如果真能出,还真挺不错的- - 支持个 363 .. ..

想象力够丰富的,我之前的剧情是,龙珠超神水即将用尽,天天无意间把卡里克二世残留的毒气灌入龙珠,刺激了负向能源,顿时,电闪雷鸣。失去意识的神龙在天空来回窜动,眼睛不断发出红光。。。接下来就和你一样。。。曾经用龙珠许过的愿望就会消失,而神龙还在不断的许愿,死去的人在不断复活,不只地球,连钠美克星,贝吉塔星,地府也受害。。。最后,阎王不得已在生死簿划掉所有z战士的名字,使其复活,不再死亡。。。接下来就是和神龙的决战了

这样的话~~那一帮那美克星人不是死了?那大家不是都应该死在那美克星?

我很不理解为什么把新AF捧到那么高= =算了……

话说我在思考有没有比RL更好的标题缩写= =