中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[二次进化] 原谅我的电脑上色...女布罗利

线稿用的是竜姐姐的女罗利
最近装学生档案的时候,想放几件作品进去的...
放了自己的作文..自己的线稿..
这个本来是用竜姐姐的线稿练习上色的
结果干脆上完就打印出来充数了......
竜姐姐原谅我.........
上帝原谅我....

步骤图.....其实我好艰辛的....因为头发是用鼠标一笔一笔勾出来的.....
布罗利 ..JPG

差不多了......原谅我的技术......实话说起来我是首次上色..因为以前一直都只注重线稿方面

完成图...下面的字......希望姐姐不要告我侵权....

貌似黑了点吧....光影效果的掌握还不是很成熟...
觉得黑就当作是埃及版的....不觉得我就谢谢您.....

- +      说起来越看越象我的一个同学.....包括肤色
海南这地方嘛...本地人的话很少有白的...庆幸我不是本地人......

不晓得二次进化是什么意思 反正不知道放哪
大大们原谅我

肿么说呢……看到介张图让我想到以前的自己……

话说Pan酱用什么上色……PS的话直接油漆桶然后选定颜色涂层再刷阴影很速度的~~

回复 karoine 的帖子

叫我Pan酱的话..容易让我误认为是小芳......     Moogec 可以音译成 木吉克.....自己想的英文名...

所以我说我的技术很........

偷偷告诉你我有用图画程序上色....不要告诉别人哦........(小声的...*)