中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

基钮特战队自述—『当年的我们』from 《DBZ II 激神弗利萨 奥义大全书》

古尔多:我也是小时候就注意到自己有停止时间和紧箍之术这种能力的。得益于这种能力,我能随心所欲地掀女孩子的裙子,也能随便偷拿玩具。我以前可是个坏小孩哦,说真的。

利库姆:情趣高雅的老子有这手战斗pose和华丽的动作是因为从小就一直学习舞蹈。怎么样,很美吧?

巴特:我家老妈对我特别凶。洗衣服扫地的活儿都推给我做。特别是做饭用的菜要是买迟了就会挨耳光。不过也正是因为这样,我才拥有了宇宙第一的速度。

吉斯:我以前在银河少年棒球锦标赛担当投手,并兼任宇宙排球大赛的攻击手。粉碎球就是那时候开发出来的杀人必杀技!

基钮:我注意到自己有换身能力的时候,和班里最有钱的一个家伙交换了身体。大把地花钱倍受女孩子欢迎,不过很快就觉得自己像个傻瓜了。男人果然还是要靠实力说话!

这……这完全就是八卦杂志啊,不是吗!
基纽变帅哥比布欧变杂志男更坑爹啊。
吉斯可爱,想抱一只回家带带。
利库姆是个变态!

哈哈...全部都很有趣...我最喜歡的是巴特那個,由於買菜遲了會挨耳光,所以才練到宇宙第一速度...
對比之下,力高學舞蹈算是驚喜較少的設定。

没想到当年玩很久的游戏还有这猛料啊,之前只知道这攻略本封面是鸟画的,不知这些笑话是不是鸟写的~

本以为利库姆会是学摔交的~巴特太悲剧了,总买菜所以后来喜欢吃甜点了?
以前只觉得粉碎球像排球,原来是融合了棒球的姿势
可惜当年还没有古拉剧场,不然能画画基纽的真面目和机甲队长的交情就好了

谢谢翻译,只是利库姆为什么要学舞蹈呢?看起来好变态啊·······

www笑 裙子啥的...特战队的正面形象啊

利库姆本来不就是最变态的么,虐贝那段表白挺多的,对POSE的执着说成有舞蹈底子也不错…

怀疑这几张图也是像冒险SP那本那样随便找个人就画了…

看这画风可不怎么像“鸟山系”的,多半就是随便请了个人画的。我个人认为这个姑且可以算是官方设定吧,性质和DB 冒险 SP 那本书大概相当,黑历史,而且现在没有沿用下来,或几乎没有提及的那种里设定。
不过发现这个的本身就是一种乐趣。特战队本身就很欢乐嘛

如果把这个当真的话那么基纽的身体是不是他自己的问题也迎刃而解了吧。

沙查的資料中,早已提及他是少數知道基紐真面目的人,即使不需要這資料亦可以肯定基紐現在使用的並不是真身。

“男人果然还是要靠实力说话!”可以明确是他后来换了强者的意思么?那张想象图会不会代表自己又恢复成原来有实力的样子…

那个我感觉是,在这副图里,基钮的原样就是那带犄角的模样,他换了那个有钱人的同学后心里暗爽,所以画出了个犄角基钮流口水的想象图。

对啊,还是拿传统造型表示本体暗爽,这几句话还不够说明传统造型不是本体,还是以萨扎资料为准吧,好歹背景有可能是鸟设…

好搞笑的設定...
停止時間看女孩子裙底讓我想到了 Dr. Slump 裡千平也幹過一樣的事www

千兵卫说:这是很普通的超能力啊,俺的发明可以直接透视

回复 tincan 的帖子

结果不是连鸟叔和自己一起静止住了orz

caidou 发表于 2011-4-26 17:30

结果不是连鸟叔和自己一起静止住了orz

後來經太平改良的進化版可以成功停止時間
不過千平自己就變老得快很多..........

话说这个静止时间不知道能不能静止住沙鲁布欧啥的...要是能的话就逆天了...话说静止时间对瞬移会有影响么

静止时间顾名思义只要没能超越时间的事物都会被影响吧,瞬移难道是超越时间的技能?