中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

杯具了。。。

今天翻开以前保存的龙珠漫画。想重温一下。
结果发现无论是简体的还是繁体的,都没有第一卷。这也太杯具了。
我找遍了所有的电脑和硬盘,都找不到。欲哭无泪啊。

回顾当年下载龙珠漫画的艰辛,简体版的漫画是我从一个看在线龙珠漫画的网站上,一张一张地下载下来的。记得当时对龙珠的痴迷程度,用了整整3天的时间,把所有的漫画保存成图片格式放在电脑里。现在都佩服自己 当时的毅力啊。
繁体(42卷)的,来的比较容易,貌似下载了一个打包文件。然后就永久留在了97的电脑和硬盘里。

今天忽然发现唯独少了第一卷。太痛苦了。
只好冒出来请教,各位哪里又下载漫画的地方,主要是42卷繁体版的第一卷。然后97下载的简体版的不是很清楚,主要是图片有点小。所以想找找下载简体版的打包文件。97在没在咱龙论找到啊,只看到在线漫画。难不成再让97一张一张地保存?

汗一个先。

再痴迷一下呗。

你要简体版的全部?

痴迷是没有问题撒。 不过再像以前那样一张张地复制保存,真没有那个精气神了。 大陆的43卷也想要啊。不过貌似扫描的不是很清楚。 传奇哪儿有没有效果比较好的? 现在最关键是把繁体版的第一卷搞到。。。。 923 ㄣ ㄣ

zealot-97的163郵箱收到沒?

43卷那个其实和当年海南版差不多吧。珍藏欣赏的话建议存一套日版单行本,扫图质量大概相对好一些,还有任何中文版没有的卷末回读者,虽然看不懂但论坛有翻译

大陆翻译的网络上貌似只有在线漫画提供的那个43卷版本。

收到了,谢谢传奇。 大陆的那个就算了,效果的确是不怎样。 你的小店儿啥时候进一套大陆的龙珠漫画,我考虑买下。 回仪迷:我去看看,然后收藏。 861 ロ ロ

论坛资料馆了里没有吗 691 ㈠ ㈠

“大陆的龙珠漫画”如果是指海南版就难度大了,收全很费钱,中少版就遍地都是,但画面和谐与漏翻同在…

大陆翻译的网络上貌似只有在线漫画提供的那个43卷版本。

原来如此,海南版一直未在网上出现过啊,以前在帖吧啥的很多地方看到提供海南版下载,其实都是后来内蒙翻的43卷版…

狂热者 发表于 2011-4-23 20:17
收到了,谢谢传奇。
大陆的那个就算了,效果的确是不怎样。
你的小店儿啥时候进一套大陆的龙珠漫画,我考 ...

我的小店里有套再版的中少版~

恐怕运费太贵,还是去当当之类的网上买比较好

海南版淘宝有,最后几本非海南版的应该比较好找,价也不高

都说某年后中少再版纸和印刷就不行了…
没看过最后几本海南版,如果翻译和甘肃版一样悲剧的话到是无所谓收哪版了

听起来,lz绝对是个发烧友啦!龙珠方面我是个菜鸟新人,可惜了,帮不到啥了.. 望你早日重新收藏成功 190  