中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

【更新下载】龙珠改蓝光BOX1-4封面、盘面及手册

更新一下下载地址
http://u.115.com/file/f8982b4267#
[KUNO-DIY&GAOSHU][Dragon_Ball_kai1&BD_BOX1-4_SCANS].rar
是原版的下载 比我发上来的大很多很多  600的分辨率  我的最大的是 90分辨率

首先 是 BOX1-4 的封面及盘面图

DRAGON BALL KAI BD-BOX 1 BOOK

DRAGON BALL KAI BD-BOX 2 BOOK

DRAGON BALL KAI BD-BOX 3 BOOK

DRAGON BALL KAI BD-BOX 4 BOOK

回复 醉梦昆仑 的帖子

不知为何我这里很慢,貌似图片尺寸也不太大,是因为文件体积大?
68张很难得啊,能看全声优和制作人员访问太好了,回去仔细看看~原来DVD版的封面在蓝光里也有啊…

回复 仪迷 的帖子

呃 ~~  慢 可能是因为图床 ~~  
这些图片我都是传的 Photobucket 是国外的一鼐免费外链图片空间相册图床  
国内可能要慢些 但都能刷出来 ~

哪位大人有心情给翻译下就好了 我基本都是看不懂的 ~~  

回复 醉梦昆仑 的帖子

是啊,Photobucket以前在内地很快的,最近白天都经常打不开了,慢一些已经算万幸,之前我还以为要被完全和谐呢。
图虽小但大部分字都能看的清,等Queller他们看看有没有值得翻译的吧,前两个声优访问Kanzentai已经翻译过了,不知制作内幕那些人的访问有没有料~

哈哈..果然是kuno大大的scans

好东西,先给上精华收了回去慢慢看。有必要的话日后上翻译。。。

回复 QUELLER 的帖子

翻的话 如果有看不清的 我传份高清的上来 为了显示的时候刷新快 我传的都是小图 ~~

感謝分享
王子超帥~
如果有更大尺寸的圖就更好了^^

太酷了,蓝光版就是不一样!!!

其实国内来说把图上传论坛附件显示更快的,难道楼主没权限么…
碟片图貌似不是重绘,感觉短笛那张好难看,直接从Z里取图?GT DVD遗风啊…

BOX4因为发行在前就没收DVD 15~18的封面可惜了,总不能沙篇BD再收那几张封面吧…
BOX4的BOOK除了声优访问也没其他资料了?因为前三套已经把制作流程解读完了么,所以BOOK只能用DVD封面充数了,可惜没采访到做音乐的山本啊,只采访了音乐监督和音效设计,说山本准备了50多曲,OST那些除去同曲的不同版本外好象也是50多吧…

KAI的制作过程第2步是和谐与选新画段落,说后者只是因为Z亮度高的部分长年劣化,列举的图是悟饭战贝和小林潜力开放,看来Z画面要是没劣化他们也不会新画…还敢说是2011年Full HD信号全覆盖前的先端作品…

第6话号称用了Z 11话的素材,其实只是删了原创的数集…
原来野奶奶已经有自己的事务所了,我还以为和田中他们仍在同公司呢
古川又说收集短笛玩具超过180个~他喜欢界王是第一次提起吗?好象主要是喜欢八爷爷。

堀川桑也说自己成长很多配的不一样了,他现在也是老板和院长么~注释都说“你是第一”是“人气很高的名场面”了,不能再配一次太可惜了…
制作人举例短笛和弗2互角那段不知是啥意思,是说割掉“很成功”的Z原创打斗和贴原作节奏难两全?

TOPIC好象没什么特别的,基本上都是一般描述,37~39的好象是写非主体的被同化人性格会消失,看来是完全无视Z原创短笛有内鲁声音演出了,后来同化神也可以说没性格影响了,只是知识增加让短笛想的多了。43~45的界王拳介绍也提了红气~

表示转载了,行不?....

回复 噬神的信念 的帖子

不是已经有人转了么,你不转楼主也会自转还是去百度开图比较快~

哇,更新的原版下载真够大,有翻译和要收藏图的人快下吧,我对这些图不够爱就不下了

哇,我看到是1G多的图片就望而却步了,还是楼主有条件啊,话说这次BD还是蛮有诚意的,压制的人也很负责,看看龙坛能不能跟压制人合作下,出出BD的双语字幕版(最好是外挂的)。

介个必须收藏了……想想连几十G的BD片源都照单全收,1G的图算个啥XDD

原版图放出下载了,这个必须收,LZ辛苦了!