中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 仪迷

全彩《龙珠SD~传说中的超赛孙悟空主演》英文版11P

其实我想说
空贝真是基情无限口牙

就是为他俩的基情小林幸免了

好奇怪都过一周了竟然还没有看到任何中文版,同杂志的火影小李传第2弹好象也没中文,第1号的时候都是4天内就出了,这次怎么都没人做…

最快22号开始汉化,不知现在是否已经开始进行了

好小的个头很萌啊~~~!(扭动扭动~~)
看到最后才发现不是鸟神自己画的,难怪眼神总觉得还不是很犀利的感觉(原作漫画在这方面真是有震撼性的效果),但是身体衣服动作方面都挺像的了,所以整个感觉非常可爱,很想抱一套这样的人偶回家呢,连平素不待见的小弗也可爱起来了,更别说喜欢到爆的卡贝——卡卡终于说不清自己为什么因为贝吉塔之死而变超赛了!哇哈哈哈……(龙耽老狼狂喜ing)
收藏珍品啊!异常期待汉化版~~!

对啊,这次卡贝亮点就是贝欢乐的叫到“你终于来了”和贝没死卡也激动~
SD再多出几篇的话应该会出SD娃娃吧,肯定有人买嘛对比空林修行那篇这次作者绘画已经进步很多,初超眼神当年鸟也是参考李小龙画的,这次鸟监修没想起来吧

Queller的签名似乎已经没有汉化这篇了,可能翻译早完成只是嵌字还需午夜他们吧,继续等

覺得卡貝很雷的路過  
貝被個光波推倒就已經激發悟空變成超級撒亞人啊
如果被殺了是不是直接變成超4.......................

卡多半是真以为贝被杀了,可惜最后一格没画他回头看到贝起来的表情…
SD要无视GT啊

最近连后出的妖精尾巴X圣石小子都有汉化了,最强第2号还没有一个作品被汉化,这到底是为啥

這周沒有連載FT,是出了FT X RAVE,如常刊載在少年MAGAZINE的作品所以有圖源有漢化吧,最強JUMP沒有人留意,亦沒有人買來讓別人漢化..

原来是正常连载啊,我还以为也是加了特别篇,因为正常连载所以有英文水印的都要翻译,没水印的SD竟然无人理睬,难道没人去找图源,关键是火影、家教之类的最强第1号也都有人翻译,这次竟然一个都没翻译,原来英文水印如此重要…

我在等待漢化,但已經5天了...

同幽大,我也很想有个迷你小贝可以放桌上让他天天瞪我两眼啊~~
另外汉化已经出了,贝吧有人转帖了:http://tieba.baidu.com/f?kz=1069631642

Tsipporah22 发表于 2011-5-4 23:39
同幽大,我也很想有个迷你小贝可以放桌上让他天天瞪我两眼啊~~
另外汉化已经出了,贝吧有人转帖了:http:/ ...

当然啊,这是咱们龙论的版本啊。您这是出口转内销哇。哈哈

回复 午夜格古洛 的帖子

哈哈 是的,我又慢了几拍

为什么最后一副画是贝吉塔爬出来了啊

为了悟空的基情他必须爬出来

这个风格我好喜欢,太萌啦。。喜欢SD系列~

回复 午夜格古洛 的帖子

感谢勤劳的午夜大~~~!
我是比Tsi慢了N多拍才发现咱龙论已经有汉化版了,上次回复这贴时还没有,我对这篇漫非常喜欢(天音:废话!有卡贝基情的你能不上心嘛!),还请家里的小狼去汉化,好玩的是,她把小贝那句“你终于来了”翻译成了“终于赶上直播了啊”。^o^

直播美,全按基情路子翻译的话说不定可以有更多变化,只是这次卡贝交流太少10天后又要出新SD了,还不知道题材是啥

就是头大了一点