中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

全彩《龙珠SD~传说中的超赛孙悟空主演》英文版11P

11日刚过凌晨就出了英文版,先随便翻译个标题,和日文原意可能有偏差,等论坛中文版吧~
图片来源和上次一样,不过这站时而悲剧速度:http://mangastream.com/read/dragon_ball_sd/45372691/1
还是直接传帖子里吧,论坛图速度还不错,点开看全尺寸,要保存全尺寸就选图上出现的“下载附件”。
=========
故事页数和上次一样,但没扉页就显得少了1页半…只因为这次悟空在杂志封面上占位最大?上次被放去角落,扉页越来越少到也符合当年连载到后期的规律…英文版这次留了SD的片假名。
还是拼贴弗篇的剧情,愿望数量变回1个,弗1登场是COS特战队抢龙珠
弗殿背影俨然去SD化~悟空果断照常出场
果断COS两段战斗的POSE
最终形抢弗2台词必须的,可惜没用配这幽雅姿势的那句“运动”啊~
20倍名场面再现
龙套贝出来抢镜,小林泪目~
台词、动作混合COS超赛和之前不用双手的部分,感觉抓尾巴前那格画的格外优秀
死亡弹、灭星球和对波完美结合,故事就这样祥和的结束了,龙套贝果然没事,这SD化也没什么恶搞,只是拼贴出一些喜感,毕竟最强Jump是低龄向杂志~作者オオイシナホ的画功到是又长进不少,不知为啥最后这个超空的表情和姿势让我想起妖精尾巴的艾尔萨,救世主范儿十足。

==========

关于本作发卖当日的官图和以前公布的杂志封面、广告等大图已汇总在之前的新闻帖,封面和贴纸啥的SD空、贝、弗部分造型都没在这篇故事里出现,也算多少弥补了这次没扉页的遗憾
http://bbs.dragonballcn.com/foru ... 2838&extra=page%3D1

==========

照例杂志还有街机游戏Hero的广告,这次是第3弹的布·巴篇主打自创主角的魔人职业和超3大特,相关视频和图片参考游戏区
http://bbs.dragonballcn.com/foru ... 2871&extra=page%3D1

很惊讶……真的出了chibi弗利萨,那么看来chibi特兰克斯篇也接着出了。

照这趋势名场面全SD化只是时间问题,不过当年动画那25届大电影就已经SD化很多角色了…
刚才还在想午夜看到第一张应该会高兴,片假名健在…

雖然風格是搞笑向,但實際卻沒有任何笑點真可惜..
弗最後一招原本是光球,為什麼發出後變成了光線...

这 …… 悟空抓着尾巴把弗扔天上 这不是COS特兰克斯对沙鲁吗

好可爱的风格.....

有点囧啊 这剧情 要是悟空像原著一样把贝吉塔埋了...

吱个声,这书我买到了,预定最快22号之后开始汉化。

不是该克林爆炸么....
原来悟空那么爱贝殿啊..

第三、四张图 我乍一看还以为弗利沙用了界王拳

是啊,界王拳那两页2人的气颜色有点接近,幸好空身上的红还很正~

第一页似乎有个作画BUG,俩六星珠没七星珠,最上面那个大概是七星的一般排序吧,忘画中间的星了…总算这次还算是选了和龙珠有关系的故事,虽然只有第1页提到…

小林的内衣色还是用了动画的黑色,当年漫画彩页也是蓝的,短笛不出场是因为和背景颜色太接近么…
弗最後一招原本是光球,為什麼發出後變成了光線...

追加变形变色功能的死亡弹

悟空抓着尾巴把弗扔天上 这不是COS特兰克斯对沙鲁吗

抓尾动作是COS不用双手那段,甩上天的动作是COS战100%,连后面弗放气定身的动作都一样,这篇有机结合了N组动作…

这书我买到了,预定最快22号之后开始汉化。

厉害啊,我还以为最近地震一频繁杂志又会铺货放缓呢~
这回英文版似乎尺寸比上次小了但无水印,你们要是能找到更大尺寸的就好了~

原来悟空那么爱贝殿啊..

这个时代已经可以放心大胆的宣传卡贝之爱了

这画风,太可爱了,我还以为是小悟空呢!

这画风,我不想承认这是龙珠

因为贝吉塔变超......是向舞空斗剧致敬吗....
好惨的弗利萨,全力还没来及用就挂了....

请问各位有第1集的无水印图源吗

午夜他们要是有第1回无水印的话应该就不会采用那英文版图源来翻译了,只能问问其他人了~
因为贝吉塔变超......是向舞空斗剧致敬吗....

游戏大多也是像卡贝之爱致敬,毕竟动画加过太多暧昧戏了

刚才看到有一个站把官网对杂志附赠品介绍中出现的一张图当第一页,那张真是在扉页位置?Queller可以确认下么,难道标题叫“超强”…

好东西啊好东西~抱仪迷大
So finally you made it....我想说小贝你笑起来很好看呐~~哈哈

没有sd化的其实也有好几个,小题:日文标题保留了,英文版的那个 完 翻译了.
没有水印很不错,不过英文版把拟声词都翻了,不知午夜有没有耐心把它们都抹掉
最强jump2里面有个dvd,可以弄出第一话的新图源吗?话说谁想收书可以收中文版了

要相信午夜的拟声嵌字功力
当初Jump官网提供的全彩漫画都不好导出,DVD不知是否会顺利呢,或者买到的人截出来拼上…

So finally you made it....我想说小贝你笑起来很好看呐~~哈哈

我刚看这句时都没反应过来是啥意思,好象和原作卡到利库姆身边时贝的台词一样吧“你终于来了”,这次表情总算直白了

啥时候出中文的啊