中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

仪迷快来看阿。~~win tough fight!! 的OP哈。

前几天花了点时间做了。今天上传了。不过听到这首歌的前奏似乎联想不到改的样子。可能是太习惯改的原本主题曲了。
做这个视频到还好,可是找这首歌却找了两天。很多网站包括电驴都没什么剩资源。。。

然后再来一个精简版的。

OK。~

最近正在做布欧篇的其中一集,在想到底是用这个作为片头还是原先的Dragon soul好。

果然WTF其实不适合做OP= =没有OP应有的大气= =

于是在下决定继续用超龙魂= =

第一支好棒啊~~~~
一定下了不少功夫吧  音乐的节奏和画面剧情很合拍呀 震撼~~~
话说前奏听着有点想哭.........
还是好喜欢王子背着特兰的画面...特和谐

LZ你太棒了....我爱你

UsherMoogec.pAn 发表于 2011-4-10 16:47
第一支好棒啊~~~~
一定下了不少功夫吧  音乐的节奏和画面剧情很合拍呀 震撼~~~
话说前奏听着有点想 ...

呵呵 , 多谢夸奖~~

在我这看 怎么有花屏现象 你们看的时候有吗? 还是我浏览器有问题?

啊啊,只是我随便说下喜欢那歌,还刻意又拼了一遍OP多谢了~
歌词当然还是原来的DS更契合布欧篇了,有元气弹啊~
对了,视频最后那张界王神广告源图是从哪里来的,一时没印象

回复 仪迷 的帖子

噢,那个是真武2OP里面的一张图。觉得很有感觉,就采用了~

我记起了,放这里确实很合适啊,可惜真2未来饭那几张图无用武之地

这首曲子是哪里的???

小弟見到你們剪的片,突然心血來潮,也想剪剪,想問問你們有沒有Z2 OP的片

可惜真2未来饭那几张图无用武之地

嗯 那个悟饭确实可惜了。有机会的做个龙改 未来的特别篇试试,顺便把大特回未来那段也放进去。。
这首曲子是哪里的???

曲子是龙珠改歌曲全集里的,第三首:win tough figh!!
小弟見到你們剪的片,突然心血來潮,也想剪剪,想問問你們有沒有Z2 OP的片

这里有:http://www.daizex.com/multimedia/video/#game。这个是在卡罗利亚在龙珠改提供的、里面基本包括了几乎所有PS2龙珠游戏的2D OP的视频下载。虽说我的素材是自己N年前在其他网站下来的,不过有这个汇总将来丢了也不怕了嘿嘿。

daizex的当年我也下过一些,好象视频尺寸都不大~
恩恩,真2那些图就是为未来SP准备的,不过SP做成KAI样式的话也就是换换音乐和OP了,按漫画删的话就太短了~

daizex的当年我也下过一些,好象视频尺寸都不大~

这个网站一直很有名的吗?

以前怎样我也不清楚,我也是3年前才知道该站的,好象最早AF谣言制造者就是这站主的朋友。

樓主要改的歌的話﹐幹嘛不一早點擊這裡來找呢﹖

回复 終極資訊家 的帖子

我。。我不知道阿。。。

小弟也弄了一個Dragon Soul,只是用了原OP+Z2 OP

回复 超級比古洛 的帖子

为什么我看不到阿。。。。等了一个小时也没显示出来。。。。。。。

內地是否看不到youtube的片子,youtube link : http://www.youtube.com/watch?v=ET-uznWUMno
我試試upload去其他地方

回复 超級比古洛 的帖子

噢。原来是Youtube的阿。那得上代理才行。等等,我再看看。