中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

未来に平和を!悟空の魂よ永遠に 自制龙珠改 98 话

下载地址
http://u.115.com/file/f841c89074#
dragon_ball_kai_098.mp4

之前官方发布的98话就是这个名字

未来に平和を!悟空の魂よ永遠に
带来和平的未来!悟空的精神是永恒的

于是在剪这个的时候 很无耻的直接用了这个

其次 这个是用国语处理的音轨 为什么呢 ? 技术不行啊  日语的配音提不出来  国语的有 BGM 做参考 当噪音删除掉还是可以重新配上新的 BGM

编码了一天  才算完成  总之 希望大家喜欢吧 ~~

嘿嘿 又见面了 楼主~~~~~~~~~~~~~

回复 e370370 的帖子

惨啊 不知是怎么回事 传到土豆的 画面竟然惨不忍睹 无奈 又传了 56 结果在我这看不了 保险起见 只好在 激动又传了一遍 现在还在审核 还好 UDown 的传完了

115也等着被屏蔽下载吧、、115不许传播影视文件、、

第一张EC图有点违和,虽然我也喜欢漫画配色和画风但这毕竟是动画啊,还是选山室的图更适合点…

醉梦桑其实应该打包成Rar上传115的……直接传MP4很容易被HX……

国语虽然可以除掉BGM但是效果音也没了= =话说日语音轨要修正BGM也不是不行……之前做配音的时候就弄过一次= =话说DVD不能提音轨吗……

话说标题图直接采用可以否?懒得再PS了XD

标题用KAI的确实霸气,之后就要自编标题么。
散步配琪琪BGM美,最后直接套用GT最终回顾啊…
说起来96和97是故意没前情提要么,我当初还以为会听到Z那前情BGM呢…

我只能说很别扭!!!!国语什么的最讨厌!!!
当年Z版不是有日语的么?估计LZ没有日语版的吧,网上几乎都是粤语版和国语版的.

噶?这个...用的是原来Z国语吧......
哈 其实很希望东映出官方的呢...

第一张EC图 本是想改的  可选了半天 没以现好的素材就放弃了

标题用KAI的确实霸气,之后就要自编标题么

呵呵  没有之后了  完结纪念 97看的我太不爽了  就弄了这么一个
最后直接套用GT最终回顾啊…

想着既然是怀念悟空 怎么也要回顾下 可自己剪又懒得动弹 于是就用了GT的了 嘿嘿
话说日语音轨要修正BGM也不是不行……之前做配音的时候就弄过一次

是吗? 我弄了半天没成功 有机会请教下
话说DVD不能提音轨吗……

这个还真没尝试 ~~ 我是直接用的 MP4那个加强版的片源做的  DVD 一直在家供着呢 哈哈 反正听不懂
当年Z版不是有日语的么?估计LZ没有日语版的吧,网上几乎都是粤语版和国语版的.

日语的倒是有 但是 弄了半天没改了BGM 反倒是国语 因为 东和兴 的有一条单独的 BGM 声道 可以 用来替换  
其实 用国语还有一点 就是不用再做字幕了

啊,看不到视频怎么办?

嘿嘿中间的图片做得很棒啊!