中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卡羅利亞

新龙珠AF-第2话:恐怖的艾泽!(完)

回复 chunchan3104 的帖子

日文只能找龙论的达人了...比如Q君

回覆 kameihameiha 的帖子

哦... 可能是因為連結是国外,所以看不見吧
想不到老外也有留意這漫畫呢

Vol.1高清日文版載點
http://www.mediafire.com/?xrimq497bl2jjvl

不清楚国內能不能上, 但有興趣的到以下網址看看吧  可以找到英文版
http://www.boladedragon.com/foro/viewtopic.php?f=13&t=74904
http://www.facebook.com/DBAF.USA?sk=photos

这,COS天津断臂也太明显了吧...连艾泽起手的动作都和那巴一模一样(吐槽无力)...

作者画的BUG好多啊、悟饭变成超4怎么戴上了护腕?难道说、变成超级赛亚人四赠送护腕两个?不是吧、

等下回就大概会看到COS的VS拉蒂兹…我总算似乎认出一个来了O_O"…超四能让爆了的衣服回复呢

再来两页第三话截图...

超四悟饭果断被虐了....还有超五悟饭的介绍

回复 卡羅利亞 的帖子

悟饭变成超5????

回复 johnnylam24 的帖子

是的,前段时间说过了...怎么样,惊讶吧,颤抖吧...

回复 卡羅利亞 的帖子

非常的惊讶是什麼原因使悟飯成為ssj5?

回复 johnnylam24 的帖子

这个我也很想知道.......

回复 卡羅利亞 的帖子

因為小潘死了悟饭才变成超5果然是因為小潘...

感謝#82分享第1話...看來第1話的漢化版在不遠處了...

話說其實這套AF的作者多久更新1次?每次更新幾頁?

回复 saiyangoku 的帖子

作者只是放到网上卖罢了,有的只是几页预览图,似乎从没有过在网上连载的打算……汉化更新多少页什么的只是汉化人习惯罢了…估计这次的第一话汉化很快就能全部一次性放出来了…因为不是我汉化的=_=

回复 aboy1027 的帖子

=_=那张介绍图里说的是这个意思?

再来一页新AF第三话,超五悟空...

呃...出现了...怎么突然出现的...搞不懂啊...
PS:这张又是抄袭老鸟的某张超三悟空的动作...

画风很不错啊,虽然打斗场景很多地方是模仿之前老鸟的。

悟天克斯断臂了、他们合体解除后两个都是断臂吧?太划不来了、呵呵

果然就是双方不停地升级再升级……OTZ……为什么我在期待小Pan被杀OTZ我想知道悟饭变超五是否会Cos悟空首次变超过程……

更新更新....悟饭,贝吉塔冲上去,真像对战拉帝兹那一幕...

联手部分貌似并没有完全COS战拉和战弗4…悟斯竟然用气势炮,断了手也要COS天桑的招么

能翻译前两话就美了~超5悟饭那段的确是写了因为阿包被杀冲击觉醒的,上面还写GT时悟饭36岁,真是把GT当成原作10年后了,实际GT是5年后,也就是说这里的角色都比GT大8岁~