中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卡羅利亞

新龙珠AF-第2话:恐怖的艾泽!(完)

刚去看了翻译,悟饭的解释和找回理性的计划,小芳是第一次听说的样子…之前有谁帮助过悟饭么…估计没有,想不出什么人…看来十有八九是第一次临时计划变的了…

GT里贝也只变过一次超4吧,不知变第2次是否也还需要先变猿~
一直让饭拖出超5?这剧情还真是不断体现出旧AF的好

关键是一个疏忽训练的,第一次变超四,也没到超四极限,就能短时间进化超五…这跨度啊…匪夷所思…当初的超二都还因为精神时光屋的特训呢…现在就看作者以什么理由来刺激悟饭了…难道又开发潜能了…或者实际上悟饭是在刻苦修炼的,力量已经足以跨超四达超五的状态,只是贝吉塔不知道…

不抄原作打斗镜头我觉得很重要。遗憾的是此作者虽然画工一流,但目前还是缺少自己对打斗动作的理解。另外不得不赞老鸟的功底,一直被模仿,从未被超越……
话说这个艾泽是弗利萨的儿子?猫魔人里的库利萨情何以堪……

库利萨的地位可以像塔布尔那样…而且这作品拿孵化时间当强大理由,艾泽晚个几十年就可以当作弗死后多年才孵出来了…

GT都可以出资料说悟饭没有疏于修炼,这个作品要是前面也提一句有修炼就OK了…超4极限是指啥?GT里充其他人赛亚Power那类“超越”么,悟饭一怒爆潜力怎样说都可以了…

=_=GT剧中没说还好用资料解释,可是这AF剧中贝吉塔说他疏于修炼了…不知是贝傲娇个性随口说的,还是仅仅指悟天和特兰克斯……超四极限,不记得是哪的了,大概是超四战力达到一定高度,对超四驾轻就熟吧……又愤怒,她女儿被杀么?O_O"看之前公布的第三话扉页主打悟饭和小芳,有可能哦…

哦,忘记这里贝也说过疏于修炼了,那只能当作饭有不为人知的苦练或者贝像GT开头那样只说特天太废啥的…

GT就只有贝比篇众人给赛亚Power那段提过超越超4,资料描述为恢复全Power和超4 Level Up,后两篇虽然悟空可自由变超4了但实力有没有再提升就没提过,悟饭的潜力一直被形容为最高或者超过卡贝,他变超4后直接到达别人都没到的层次也说的过去…

基于GT创作的AF完全可以继续发扬充电传统,阿包和其他人给悟饭传点力量再来个伪死就OK了,像史拉古剧场短笛给悟空那样

更新....黄金巨猿啊...

果断等超4饭,然后是5,然后是谁死

大多是模仿原著画的啊。艾泽变身感觉是古拉和二变弗利萨的结合版。超四贝吉塔打艾泽那拳好明显COS超空打弗利萨的第一拳,后面踢飞的动作也似曾相识,像是COS第一形态沙鲁踢飞比克的,后面一段反击完全参照马甲布欧打悟饭的桥段,连被打伤和捂脸的动作都一样....超四贝吉塔起身的反击又是COS悟空和沙鲁热身...

尽管画风一流,但作者毫无新意的创作已经让我没有看下去的兴趣...

情何以堪.....我兴趣也降了...

网购处找到的3页第三话...

艾泽再次变身,然后悟饭再次变身吧...

等艾泽完全进化后,在使出100%power 或是第四次进化,谁还能敌的过他……

斷臂呀~ 這意味著..
過時限後分體的2人將...

回复 kameihameiha 的帖子

不敢想象,会有超6么?

-------------------
还真没注意到悟天克斯居然断臂了...

回复 卡羅利亞 的帖子

有可能,或许主角临危复活,要么又像前AF一样请来个狠角色,期待后文啊!

面相又像弗3了…COS天桑断臂也很明显,那分体后2人都断?

各位大大, 剛剛找到呢套的英文翻译版第一二卷的LINK
http://dragonballbenelux.blogspo ... ll-af-volume-1.html
http://dragonballbenelux.blogspo ... ll-af-volume-2.html
繼續支持樓主的翻译工作, 辛苦你了

超5悟飯?

另外, 我找到了第一卷的英文版和日文版,  還有第2卷的日文版
有人願意漢化嗎? 我只看懂英文版..

先給上3 頁

關於戰鬥力的問題... 似乎有了解釋

回复 chunchan3104 的帖子

这个……看不了图啊?