中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卡羅利亞

新龙珠AF-第2话:恐怖的艾泽!(完)

回复 午夜格古洛 的帖子

呵呵…ICE嘛,看样子是的,看作者这么费功夫设定冰之一族冰封后解封的实力…没办法,作者又不公布,只能靠网友网购,就只弄出了第二话,其他的他们会尽快买到的…
嗯,话说,如果是你,你会怎么译这个名字呢?

卡羅利亞 发表于 2011-5-3 00:45

呵呵…ICE嘛,看样子是的,看作者这么费功夫设定冰之一族冰封后解封的实力…没办法 ...

我一般会翻译成“艾祖”。
不过见仁见智吧。

哈哈,子,祖,泽都到齐了…

哈哈,我都想拜此作者为师了,此贴收藏,要学作者风格o>_<o~

更新了,和打弗利沙时的套路差不多

21整页分镜都和短笛战弗2一样,后面变身又COS变弗2,该不会过几页又说还能再变两次吧…
⊙.⊙话说,这些东西仪迷居然记得这么清楚…

战弗看过太多遍了印象比较深,天桑腿那个就不一定是第一次了,可能之前还有那类踢腿镜头。

踢腿動作只覺得很熟,卻想不起原來是來自23屆天津飯...

這次變身,過程中COS了弗利薩的1變,角的變化過程處理得更像2變....最終結果結合了1變的牛角跟古拉的最終變的肩膀...已經把各次變身都運用了(弗最終變沒有什麼過程可COS)...我猜應該不會再變吧...

说实话对这作的印象感觉就是Cos……这次的变身也是没什么新意OTZ……接下来肯定又是贝殿被虐然后悟饭变超4……

这仅仅相当于弗里沙的第二次变身?

回复 kameihameiha 的帖子

多次变身......我都觉得有点无聊了.....

果然还要继续变么,COS到底真无语啊~看这个就更让人觉得还是原来的AF故事值得期待了。

踢腿動作只覺得很熟,卻想不起原來是來自23屆天津飯...

好象21届龟踢小林还是悟空时也是那样,可能算最早出现这动作了,后来沙1、超贝等等经常出现这动作

這5頁最初有點像悟空VS弗,中間2頁明顯是悟飯戰悟天克斯布歐...最後往向望的動作就像悟空VS沙魯....看來找原圖成為了看這漫畫的一大樂趣...

艾泽的变身不是弗利沙的第二阶段吗,感觉像是退化。。。还有以目前弗利萨的实力,午饭不变身可以一拳秒杀(剧场版中有过,一拳解决),那么他儿子能比超四强,这也太夸张了吧,应该最多比弗利萨强一两倍吧,那也应该倍午饭秒杀才对啊,感觉剧情有点不对。。。

LS到不必纠结这个了,这作者从出生时间就把儿子和老爹的差距拉开了几十年,人家按时间算实力…

这周的几页COS全开悟饭的部分真明显啊,热身空沙也是,看来贝还能再坚持几页?然后看看悟饭超4会COS谁

更新...一起上了....

总算没有整页抄分镜了~

果然成年悟天克斯超3除了额头V型和无垂发外就跟超3悟空完全一样了,要是悟吉塔有超3估计也这样~

既然阿包已经拿了发射器那没几页就该出饭超4了吧~

本以为这作者钟爱贝吉塔,给了他这么多戏份和表现,而悟饭也只在一旁傻站,然后悟饭之后变的超四居然还是第一次变,变大猩猩失去理智,然后找回理性....
没想到,第三话居然给悟饭开挂,首度变超五,连贝吉塔都没变呢...悟空也没来...连超四都是第一次变的,居然还能在那个时间爆发超五...这开挂也太明显了吧....
看图,作者透露的即将完成的第三话某图...

还是抄原著太明显了= =魔贝对胖BOO……

艾泽疑似已完成古拉的第4段变身……

O_O"哦,有点不对了,没仔细看翻译…我也不确定悟饭是不是第一次变超四…反正失去理智是确定的了,也许他每次变都有失去理智的风险吧…不过,对于贝吉塔的话,悟饭似乎是疏于修炼的吧…