中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卡羅利亞

新龙珠AF-第2话:恐怖的艾泽!(完)

希望把第一话发出来,让我们了解前情

变身了........新机器...

貌似剧情有争议~~但是画的太好了!!~~

啊?动作是cos的?好吧……貌似有点眼熟~但没去校对过·~~~

老实说这个功力还不及Toyble= =目前看只有扉页比较赞= =

贝战冰很多动作都是原本AF的= =剧情方面也米啥进步= =倒是toy的AF剧情走向比较吸引= =

我还以为胶囊又会变出个大发射车,过了几年就是方便呀。
超4预备动作又COS空弗战了。AF因为出了布罗来发光一下让情节也亮了

=_=呃…接下来小贝要使出帅气的连续技了…

连弹么,后期都是悲剧技,动作到底会COS打悟饭还是萨博还是沙鲁还是纯粹布欧呢(众:他姿势还真多

不太清楚cos哪个...一拳,一闪,一脚,一绝招...完全占了上风...

呵呵,多次动作结合吧,连弹也就打悟饭和萨博时比较威武

怎么回事,我画的是弗利沙的祖先,却有人画他的儿子了。。。

没想到,这作者画这些东西还挺有一手的嘛...画的是龙珠和其他的女性角色,拿到网上卖了...

这风格全都不知火舞化了~难得还有马龙和兰芳

反正也没事做,文本也少,干脆就提前更新了....明天就可以睡懒觉了..

话说,关于那个绝招名,虽然的确是译成终极闪光,但是一开始我就纳闷为啥用的是Final Shine,而不是Final Flash...
后来,找到了wiki的资料才知道这是贝吉塔在GT中用过的新绝招单手终极闪光~攻击,对超级十七号用的..还有就是游戏电光火石系列,超四贝吉塔的大绝招...

看来作者老杨也开始慢慢活跃在他博客上了...这段时间发了几张第三话的未成品..

封面...

提前更新时间。。。cos了不少原作,不过只是模仿几个镜头。第三本也跟toyble一样卖半成品?

继续COS 20倍、23届天桑腿、短笛打弗2的动作~欧布的衣服那角度看像界王神的仆人…
单手果然是GT贝开发的新技“Final Shine”啊,可惜GT那次直接无效,结尾要用时又被打断,超4都没用过就被游戏饥渴的要了…
动画里是绿色的可能为了感觉像北极光,可以翻译成极光之类的~

看第3话封面是主打超4饭和阿包了?贝果然很快退场么…

⊙.⊙话说,这些东西仪迷居然记得这么清楚…
极光么…好像不够霸气啊…暂时也联想不到和极光有关的用词…-_-||

回复 Haogelle 的帖子

不是很清楚…应该不会吧…也许只是报一下工作进度吧

迟来膜拜一下作者,也感谢楼主的汉化!
原来是只发布了第二话吗?Ize是不是来自Ice?泽没什么问题,也是个很不失大体的名字。