中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

我的龍珠模型(龍珠美女&賽亞戰士!!)

這些是我目前家中收藏的模型

人造人美女-18號
和布爾瑪是一組的.還挺大隻的說~^^

做工很精細.有把原作的感覺做出來喔!

金髮辣妹!

性感又可愛的布爾瑪!><

臉部表情很俏皮!

不愧是貝吉塔的老婆.身材一級棒!
這系列還有出琪琪和維黛兒.可惜沒買到~^^"

七龍珠&海賊王的週年紀念之換裝系列!
悟空穿魯夫裝!
很意外!帥氣十足呀!><

有野性味~!

金髮戰士兩隻~!

這是很新的一系列模型!雖然很小隻.但做工也很精細!
衣服方面都有亮光效果!

是因為有難得一見的13歲特蘭克斯而忍不住買下!^^
真希望未來能出更多新款^^

好吧~!我知道圖不見了@@
抱歉還在研究中......圖片貼好幾次.都不顯示.我快瘋了.......

等以后拿工资了我也要买~~o(>_<)o ~~学生党自己赚钱

小酷拉皮卡 发表于 2011-4-5 20:51
等以后拿工资了我也要买~~o(>_

嘿嘿!
加油!加油!
工資?有在工作囉?^^
這一系列似乎以後會很值錢喔!
因為有點稀少的說......
能有琪琪和維黛兒的話!
就更齊全了!

仙妮兒 发表于 2011-4-5 21:06
嘿嘿!
加油!加油!
工資?有在工作囉?^^

木有,还是学生。后年才会参与工作吧

帖子数17以上就可以显示= =(为什么不改了这权限- -)

都是很精细的模型哦,布玛内只大爱= =

karoine 发表于 2011-4-5 22:00
帖子数17以上就可以显示= =(为什么不改了这权限- -)

都是很精细的模型哦,布玛内只大爱= =

哈哈~!^^"
抱歉抱歉!
沒注意到!自己疏忽囉.
還以為是我貼的方式有問題....
沒想到是權限問題=  =

哇,都是很赞的系列,13特还是头一次看到~
美女系列的琪琪是说23届露大腿版那个么,没买到好可惜~

仪迷 发表于 2011-4-6 06:00
哇,都是很赞的系列,13特还是头一次看到~
美女系列的琪琪是说23届露大腿版那个么,没买到好可惜~

是呀是呀!
就是那隻囉~!
那隻很有價值的說!因為數量稀少!
之前在拍賣上價格已經漲大兩千多的樣子......

看以後會不會有人願意割愛囉!

18号大爱呀手办是个无底洞多少钱都能砸进去

啊啊好喜欢~~~~一直都想买到的18和布尔玛...
还有悟空的海贼装

眼镜厂几个各有特色的系列噢,时间跨越度也有几年了。。
几个美女都越来越少也越贵了,尤其琪琪那只,那大腿露得真的很长。。
然后18号更是被某人单独私藏了。。。
穿路飞装的悟空那只当初第一眼看到的时候就觉得好帅啊。。
那时候还没看过海贼,只感觉穿其他衣服的悟空真少见啊,真该给玩具的悟空多换几身衣服。
大特和悟吉塔的老组立式是这系列第一次摆脱了透明胶制的脚部支撑(不过后来出的又用回那支撑去了。。)
4人一组的超彩色倒是没用透明胶支撑的,大概是为了保持平衡所以动作也单调了不少。。
18号是继续被单独私藏的。。。。
最后一张赛亚人系谱的小特确实帅,可惜的是这系列第6弹布罗利大全到货之后,也没后续的消息了。。

是不是因为连13特和泥巴布罗这类少见的角色都出了厂商就想不出该出谁了,系谱太全了

可是13特毕竟是未来次元的大特的小时候,本次元的小特小天还没有出呢。。
还有赛亚家族中的女性后代也没(现在系谱中唯一女性成员就巴达克战队的那位而已)。。
其实完全可以再出至少一弹的,不够的话合体人也可以算的吧。。
还期待出完赛亚人系谱之后再出个那美克星人系谱、地球人系谱啥啥的。。。

可能因为除女性后代外其他角色比较常出么,那的确遗憾了~
那美克人能出的不多吧,地球人到丰富的够N弹了~

这款18号确实是至今为止最好的一个了,这个系列真不该停,兰琪都还没登场呢。。。

还是布玛最卡哇伊
大爱少女布玛

哇哇。 18号真有气场 做的都好好看ga 。
可爱的各只啊 让我买了你们吧 !!!!

不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

布尔玛的那个好喜欢。好萌的感觉。~