中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[KAroIne][龙珠改][Dragon_Ball_Kai][布欧篇]4.10更新片头曲v2版本

总之计划就是要实施的,先把这个布欧篇的OP放出来。歌不是豆干了改成超龙魂,嗯……忠实Z= =总之先看效果吧,大家多提提意见哈

4.10放出V2版本= =土豆那东西不保险,直接115吧= =

http://u.115.com/file/t36adcd0dd#
[KAroIne][龙珠改][Dragon_Ball_Kai][布欧篇OP][超☆スーパーDragon_Soul].rar

================================

顺便放个以前做的配音视频= =

http://u.115.com/file/t37be458ef#
[KAroIne][伪の龙珠改][051][卡利克二世卷土重来!世界变成魔族的海洋!].rar

真不错,期待布欧篇哦

看完了,相当不错!很给力啊!!
有两个不算建议的建议。。。
1、贝殿的头发能弄黑否?
2、那巴就不用出现了吧
3、音乐嘛,既然是自己做的,就不要考虑忠实Z的问题了,我还是习惯改的音乐(这是个人喜好问题)。

wfy_love 发表于 2011-4-5 22:03
看完了,相当不错!很给力啊!!
有两个不算建议的建议。。。
1、贝殿的头发能弄黑否?

嗯,感谢支持。关于你的建议:

1.在下才疏学浅恐难达成= =

2.前半段带有回忆性质所以出现了之前的Boss,另外20号的存在感较低被我剪了= =

3.个人觉得换换主题曲比较好,况且目前所有自剪Kai者基本都用豆干,所以……追求创新嘛= =

才想起来是那个游戏OP开头模仿了Z布欧篇开头的回顾,直接当KAI布篇OP确实方便又致敬了…最后悲剧的悟饭服装镜头应该也给剪了,再找张布篇群图收尾,之前K桑发的某张10年后结局月历图就不错,可惜照片质量不够入视频…

超龙魂毕竟在剧情里出现过了,一定要换歌的话建议用We Tough Fight之类未出现过的歌,其实当年就觉得豆干的歌词蛮符合布欧篇元气弹…

对了,楼主是算准了KAI放送开始2周年和鸟56岁生日这天发来致敬么,本来该放KAI布欧篇的时间…
刚才还看到KAI DVD 13和14卷发行时间延迟到7月了,15卷收不收98仍不明确…

结束的有点突兀www这个还真有op的风格啊 话说作画人员貌似也是一班...毫无违和感

K 看下这个 是我用来剪 98 话时做的 不知道你的布欧篇 标题 和 中间 那两段  要做成什么样子 如果 觉得我这个做的还行 可以合作

我觉得主题曲用这个的话有点不够激情,我记得当年第一次听到Z布欧篇的we gotta power的时候很激情的
其实我一开始做布欧OP也打算换歌,一开始我打算用影山大叔的 奇跡の炎よ 燃え上がれ!! 的。但是又怕别人会觉得太过山寨。。于是又没敢用。。。。。。

燃え上确实赞,要是追求从未用过的歌我还是偏爱KAI歌集里的We Tough Fight,名字和Z布欧篇OP还有点像…

建议醉桑的EC图不要用漫画的,上色和动画区别过大…

话说作画人员貌似也是一班...毫无违和感

之前看Hero的消息都说游戏2D动画都是东映来做,绝对是大部分STAFF一样了,东映让山室负责龙珠系列很多年了…

支持 这个做的太好了

回复 仪迷 的帖子

是win tough power 吧。不过我的只有伴奏 仪迷有演唱版的吗?不过我觉得这首歌是蛮合适的,有布欧篇的感觉。~~

回复 e370370 的帖子

在歌集1里 没有的话就去下一个吧...里面有特战队theme和overthestar啥的...

恩,是我打错字了,应该是Win Tough Fight,只有一个字母和Z布OP一样…好象歌集拆细碟时把这首歌分给了赛亚篇,可惜剧情里始终未用到…以前的歌集下载地址失效了…

其实KAI歌集没有2,只是上月出了个加收OST3那3首和ED2的完全歌集,算是升级完整版…

日期纯粹是因为只有那天放假= =不过也算致敬了……

OP曲用Win Tough Fight是个好主意呢,趁着还能改过来就改过来好了。既然ED用萌的那OP尽量的燃一些吧= =话说大家没注意终极资料库有Kai的歌曲下载吗OTZ

http://dbjgjlf.dragonballcn.com/ ... AI/DBKAI_music.html

话说WTF前半段歌词求翻译:

剣のような山に
フルスピードでよじ登り
暴れる海を越えろ
修行に終わりはないさ

Beat it
敵はそれよりも
マジで強靭なはず
Beat it
地球の夜明けに
立ちはだかる闇

Win Tough Fight!
その拳に
見えない気を込めて
Win Tough Fight!
放つ閃光〔ひかり〕
研ぎ澄ませ
不死身の情熱を
解き放て

98的Eyecatch直接用前面的拼= =布欧篇的用DVD壁纸合成= =统一黑暗风XD,话说DVD封面是山室的画吗&……ED打算是一组照片回忆过去的静态图= =用太燃的动画会破坏风格= =

话说错误镜头已经被我修复,虽然不是很完美= =

龙珠Z武道会2 OP伴奏[20110409-1932530]副本.jpg

霸气啊,支持一个,表示这方面小白的路过

不明真相的觀眾路過....這影片全是樓主自製???

哈哈,饭衣修复的不错耶~一时忘记终极殿一直在更新音乐下载…
95年后大部分动画周边的新图都是山室画,DVD也不例外吧,只有非常重要的场合比如KAI开播杂志图啥的才搬出中鹤…

4.10更新= =新的OP,之所以没有换歌是因为对比后觉得WTF不如超龙魂有片头曲的Feel……

布欧篇OP虾的太不给力了。。。。。尤其画面不连续给人很郁闷的FU。。。。

你找回那个配音视频啦?嗯嗯嗯你就适合配卡JR系的魔。。。。

OP不错,顶起支持~~~~~~~