中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[精美图片] Dragon Ball Z Sparking! 名家彩图精选

额= =还是07年的时候,在路边报刊亭看到这个= =厚厚一本,里面都是CG图。42块啊= =不过想想也值了……

先上封面:

之后是里面……还附有一张光盘(放在东和兴某个Box里拍照时懒得翻出来了= =),里面包括最强之道,以及一系列游戏的视频(超龙珠Z,Z3,真武道会,和当时即将发行的S!M的宣传片等等。我就是从那时起知道PS2的存在的= = 只是除了剧场版以外,所有视频左上角都有一个大大的“土豆网”= =)

右边折页展开……

之后……

接下来这张就变单页了……

此后都是一张图占左右两页……

以后都是一些游戏的图……当年看这个老长见识了

后面基本上是原作漫画的彩页= =最后还有DB*OP的漫画= =但是最后几张没照= =(设备没电了= =)

最后一张没印象,前面全是07那几年的官方月历,以前也有部分找不到大图,收藏下~

好好喔!!
人家也想要啦!><
怎麼好像是絕版書呢?
很值錢喔!!

应该是内地出的无授权书籍,日本好象不会把月历集结出书。可能内地这类一般发行量都不大吧,当年那世界全书和扉页集也是没多久就卖完了,有再版也是几年后的事了。